жил я как то на квартире одной и шкафчик волшебный в прихожке стоял,у двери.Был он внешне обычным шкафом для одежды,ну а в внутри понятно не для одежды)))возвращаюсь вечером домой,а жена бледная вся чуть не трясет ее.Оказалось что ночью из колясочной подростки угнали 4 велосипеда и наш тоже прихватили.Соседи понятно ментов вызвали и они обходили всех в подьезде опрашивали че да как.Вот и к ней позвонили а она возьми да открой не спросивши кто да зачем.Мент в квартиру зашел и у порога ее опрашивает в 05 мерах от срока.Ну в шкафу на веге куст был не пах еще почти,но за 15 минут опроса жена хапнула неплохой такой стресс.Ну таблеточек для успокоения выпила и вроде поуспокоилась.Через пол часа после моего прихода ситуация повторяется-стук в дверь-откройте полиция.Жена почти в обмороке,а я кричу что мол щас одеваюсь,открываю,а сам с освежителем по хате бегаю.Открыл короче дверь-там 2 мента.Они оказывается малолеток тех поймали и велики нашли-требуется опознать имущество.И стоят в дверях,один на шкаф плечом облокотился-ждуть пока я соберусь.Трясущимися руками))) я кое как натянул штаны и пуховик)))пытаясь задавать им какие-то вопросы,чтоб не особо они на обстановку смотрели.Одевался я минуты 3))) и это были самые долгие минуты в моей жизни)))А после опознания велик мне отдали и попросили заяву на пацанов не писать,ну там мамки их подсуетились наверно.И вот я с великом уже развернулся и пошел домой не веря что все прокатило,а один мент мне кричит-я к вам еще зайду поговорить надо.О чем он поговорить хотел я не знаю,больше никто не приходил по крайней мере когда я дома был,а жена потом еще месяца 3 вообще никому дверь не открывала,типа нет никого.Вот такая история была у меня в жизни,заставила подумать о вечном и о том где ставить волшебные шкафы))))