Всем привет ну вот и я решил поделица своей истории дело было в 80годы точнее 86год я в то время работал на ферме трактористам план уже курил во всю на ферме было много силосных ям и навозных я ходил садил и росли кусты не маленьких размеров как вы знаете раньше климат был другой и рассаду можно было уже высаживать в марте месяце что я и сделал в 86году ранее весной теперь вся история и так как я уже написал я работал трактористам и у нас на ферме работал мужик скотникам корма раздачикам ему было больше 50лет я скоро работал не разу не видел его трезвым за фермам через навозные ямы был хуторок и он постоянаа ходил туда за самогоном и так наступил месяц апрель мы утром приехали на работу мужика мы называли неколаичь он тоже пришёл на работу в обеднии перерыв он ушёл как всегда за самогоном и не вернулся мы подумали ну наверно напился и где то уснул ево не было два дня на работе пришла его соседка на работу ана работала дояркаи все у нее спрашивают че там никалаевичь забухал ана говорит я его уже два дня не видела ну короче все начали переживать вызвали участкового он сказал прапьеца появица спустя пару дней я решил пойти проведать свою рассаду в обеднии перерыв у нас на ферме было много собак а у меня был любимчик малышь я всегда его подкармливал и он ходил замнои как хвостик и в этот раз тоже пошёл со мной по пути на плантарь малышь навострил уши и начал пез прирывна гавкать в сторону я ему успокоился а он нет не вкокую ну я решил глянуть што там такое там была не большая яма я как подошёл и просто ахуел эта яма была полностью забитая змеями разной масти у них в это время года была как называю змеиная свадьба ну я охуел еще больше когда увиде из ямы из под кубла змеи торчала нога в сапоге по сапогу я узнал что это Николаича нога я побежал обратно на ферму всем рассказал вызвали милицию скорую и потом уже пожарников пожарники пытались напорам воды разогнать змеи потом питушко старались достать тело наконец-то получилось я когда увидел тело меня вырвало Николаевич был весь синий тело забрали потом что при всеритии в морге нащитали более 100 змеиных укусов стех пор на по тои тропинке не ходил вот такая история

, хотя есть несколько мыслей, ток трезвым не думается чето