КОНКУРС ЗАВЕРШЕН Конкурс страшилок на Хэллоуин

Конкурс окончен

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Всем привет ну вот и я решил поделица своей истории дело было в 80годы точнее 86год я в то время работал на ферме трактористам план уже курил во всю на ферме было много силосных ям и навозных я ходил садил и росли кусты не маленьких размеров как вы знаете раньше климат был другой и рассаду можно было уже высаживать в марте месяце что я и сделал в 86году ранее весной теперь вся история и так как я уже написал я работал трактористам и у нас на ферме работал мужик скотникам корма раздачикам ему было больше 50лет я скоро работал не разу не видел его трезвым за фермам через навозные ямы был хуторок и он постоянаа ходил туда за самогоном и так наступил месяц апрель мы утром приехали на работу мужика мы называли неколаичь он тоже пришёл на работу в обеднии перерыв он ушёл как всегда за самогоном и не вернулся мы подумали ну наверно напился и где то уснул ево не было два дня на работе пришла его соседка на работу ана работала дояркаи все у нее спрашивают че там никалаевичь забухал ана говорит я его уже два дня не видела ну короче все начали переживать вызвали участкового он сказал прапьеца появица спустя пару дней я решил пойти проведать свою рассаду в обеднии перерыв у нас на ферме было много собак а у меня был любимчик малышь я всегда его подкармливал и он ходил замнои как хвостик и в этот раз тоже пошёл со мной по пути на плантарь малышь навострил уши и начал пез прирывна гавкать в сторону я ему успокоился а он нет не вкокую ну я решил глянуть што там такое там была не большая яма я как подошёл и просто ахуел эта яма была полностью забитая змеями разной масти у них в это время года была как называю змеиная свадьба ну я охуел еще больше когда увиде из ямы из под кубла змеи торчала нога в сапоге по сапогу я узнал что это Николаича нога я побежал обратно на ферму всем рассказал вызвали милицию скорую и потом уже пожарников пожарники пытались напорам воды разогнать змеи потом питушко старались достать тело наконец-то получилось я когда увидел тело меня вырвало Николаевич был весь синий тело забрали потом что при всеритии в морге нащитали более 100 змеиных укусов стех пор на по тои тропинке не ходил вот такая история

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Та там ихбыла целый шар разных гадюки по-любому тоже были если вы в курсе змеи гадюки и вся ползучая тварь уже давно стали перескрещиватца

Бро ведать упал в яму после того как похмелился но самогон с ядом змеи не справился шутка но тогда это было не до шуток не дай бог такую смерть
Эх,надо было Пушистик пить,он точно любую заразу убивает.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
да, блин, не дай Бог такой смерти ((. я вот малым был тоже раз чуть на змеиное кубло не наступил так до сих пор при воспоминании передергивает.
Бывает... Клин клином пробовал?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Это бразы и сесры не придуманная история у меня их еще несколько но так как в конкурсе можно токо одну историю так что в следующих конкурсах поделюсь еще я не зря в начале конкурса писал прожил не мало и повидал много

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Это бразы и сесры не придуманная история у меня их еще несколько но так как в конкурсе можно токо одну историю так что в следующих конкурсах поделюсь еще я не зря в начале конкурса писал прожил не мало и повидал много
А я пожил мало еще вспомнить особо нечего, еще придумаю чего 🤣🤣🤣🤘🏻
Хотя и ест идея реальную историю чуть переписать и под выдумать чего такого

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
А я пожил мало еще вспомнить особо нечего, еще придумаю чего 🤣🤣🤣🤘🏻
Хотя и ест идея реальную историю чуть переписать и под выдумать чего такого
Тут бро в жизни все бывает тут же в конкурсе можешь придумать историю или написать как было на самом деле не кто не запрещяет