TixasiK
Активный пользователь
+-50-60 минСколько прошло времени с момента употребления?
+-50-60 минСколько прошло времени с момента употребления?
По идее должно подойти.+-50-60 мин
эт кто тут манагуо не пробывал?Ага, я аж волноваться за людей начал )
Ияэт кто тут манагуо не пробывал?
Ну и скажи спасибо.Да чет пока не претможет я повар некудышный
![]()
Ну слегка мажет и то ладно))) мало продукта добавил, все что успел наманикюритьНу и скажи спасибо.
С такими дозами, если бы поперло, то приземление могло занять и пару дней, в палате.
А вообще, если и варить, то с шишек и конечно не такими дозами пробовать.
Молочко подходит?Чет походу ждет меня страна чудес...
Я когда печеньки пробовал(угощали) меня через час не вставило,я решил пивко попить,выпил пол бутылки и как прилетело….)) так что тут надо аккуратно))Да чет пока не претможет я повар некудышный
![]()
Опасный моментА не многовато ли вы решили по честному так разделить? Толика нет, толком не курите, манагу никогда не пробовали...В общем удачного полёта 🫢

а так же растворитель(берите тот что меньше всего воняет) я взял:

Я бы в принципе советовал не употреблять ни в каком виде. Особенно гроверу)Оговорюсь сразу НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ХИМИЯ!!!
Всех поздравляю!)Посмотреть вложение 119185
Привет, друзья! Вот и конкурс рецептов и подошёл к концу.
Несмотря на то, что аппетитных блюд набралось немало, выложили их всего пять форумчан. В этой связи пользовательское голосование теряет свой смысл и администрацией форума было принято решение распределить призовые места следующим образом.
1 место – @Трихомыч и его аппетитные канна-десерты
2 место – @ГенкаБилоба с тремя отлично оформленными рецептами
3 место – @Garikman и его рецепт канна-сахара
@ДачныйDead и @QuickBlackCat получат призы, которые мы обещали за 4-10 место + пачка семян от сидбанка Семяныч.
Всем спасибо за участие в конкурсе!
Хорошего настроения!
получается зеленая жижа с растворителем теперь берем вторую тарелку медленно переливаем с одной в другую на дне первой тарелки увидите грязную отделившуюся воду она нам не нужна грязь(минералы и то что не переварила растишка) переливаем столько раз что бы этой воды не осталось и ставим на печку парить не на газовой печки!!! возьмите респиратор какой не дышите парами сдувайте их убирая тарелку с печки в вытяжку или форточку!!!! ОГНЕОПАСНО 

затираем табаком и курим получаем канцентрат
Сушу в духовке на 30-40 градусах на пергаментной бумаге с открытой стаоркой
Да я не для конукурса выложу пусть будет завтра Кано масло по твоему рецепту сделаю и мафиныВсех поздравляю!)
Как ты написал вонючий будет с грязью лучше сухую и на спирте, или как я написал вышеТак его выпаривать надо, а то когда горит, то сильно коптит.
Я не так делаю химку. У меня хорошая "вода". Ботву слегка подвялил, чтобы меньше влаги было, потом как обычно.
Потом просто выжигаешь, табаком затираешь и вперёд.