КОНКУРС ЗАВЕРШЕН Конкурс рецептов

Конкурс окончен

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Да чет пока не прет😁может я повар некудышный😂
Ну и скажи спасибо.
С такими дозами, если бы поперло, то приземление могло занять и пару дней, в палате.
А вообще, если и варить, то с шишек и конечно не такими дозами пробовать.

TixasiK

Активный пользователь
Ну и скажи спасибо.
С такими дозами, если бы поперло, то приземление могло занять и пару дней, в палате.
А вообще, если и варить, то с шишек и конечно не такими дозами пробовать.
Ну слегка мажет и то ладно))) мало продукта добавил, все что успел наманикюрить😁было больше, добавил бы больше😱 да и так нормик, жду шишечки, веду репорт, жизнь прекрасна💞

fatums

Активный пользователь
16 Июн 2025
49
200
50
1
Да чет пока не прет😁может я повар некудышный😂
Я когда печеньки пробовал(угощали) меня через час не вставило,я решил пивко попить,выпил пол бутылки и как прилетело….)) так что тут надо аккуратно))

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1754652161539.png

Привет, друзья! Вот и конкурс рецептов и подошёл к концу.

Несмотря на то, что аппетитных блюд набралось немало, выложили их всего пять форумчан. В этой связи пользовательское голосование теряет свой смысл и администрацией форума было принято решение распределить призовые места следующим образом.

1 место@Трихомыч и его аппетитные канна-десерты
2 место@ГенкаБилоба с тремя отлично оформленными рецептами
3 место@Garikman и его рецепт канна-сахара

@ДачныйDead и @QuickBlackCat получат призы, которые мы обещали за 4-10 место + пачка семян от сидбанка Семяныч.

Всем спасибо за участие в конкурсе!
Хорошего настроения!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Всем доброго времени суток. Оговорюсь сразу НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ХИМИЯ!!!
В связи с неприятными обстоятельствами куст пришлось срубить раньше срока(съели гусениц и изнутри ствол и начали есть боковые колы😭). Ну не чего переживем в бокс им не попасть.
Нам понадобиться растворитель если вам как и мне лень сушить куст(в моем случае трим) его кстате вышло не так много (аут почти без удобрений):IMG_0163.jpegа так же растворитель(берите тот что меньше всего воняет) я взял:
IMG_0168.jpeg
И так заливаем наш трим растворителем разминаем его руками в тарелке с растворителем, тарелка метал желательно эмалированная, я взял нержавейку тонкую печка ели пыхтит
PS не лейте много раствора больше нальете больше парить придется, лейте ровно что бы покрыть траву.

IMG_0170.jpeg

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Посмотреть вложение 119185

Привет, друзья! Вот и конкурс рецептов и подошёл к концу.

Несмотря на то, что аппетитных блюд набралось немало, выложили их всего пять форумчан. В этой связи пользовательское голосование теряет свой смысл и администрацией форума было принято решение распределить призовые места следующим образом.

1 место@Трихомыч и его аппетитные канна-десерты
2 место@ГенкаБилоба с тремя отлично оформленными рецептами
3 место@Garikman и его рецепт канна-сахара

@ДачныйDead и @QuickBlackCat получат призы, которые мы обещали за 4-10 место + пачка семян от сидбанка Семяныч.

Всем спасибо за участие в конкурсе!
Хорошего настроения!
Всех поздравляю!)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Процеживаем траву через марлю или тряпку чистуюIMG_0171.jpegполучается зеленая жижа с растворителем теперь берем вторую тарелку медленно переливаем с одной в другую на дне первой тарелки увидите грязную отделившуюся воду она нам не нужна грязь(минералы и то что не переварила растишка) переливаем столько раз что бы этой воды не осталось и ставим на печку парить не на газовой печки!!! возьмите респиратор какой не дышите парами сдувайте их убирая тарелку с печки в вытяжку или форточку!!!! ОГНЕОПАСНО
Парим пока не присохнет слегкаIMG_0174.jpegIMG_0175.jpeg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
Так его выпаривать надо, а то когда горит, то сильно коптит.
Я не так делаю химку. У меня хорошая "вода". Ботву слегка подвялил, чтобы меньше влаги было, потом как обычно.
Потом просто выжигаешь, табаком затираешь и вперёд.

Вложения

• IMG_2025_08_08_14_46_02_7175474699392828703602.jpg
    IMG_2025_08_08_14_46_02_7175474699392828703602.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 4

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Далее все что присохло смываем ацетоном опять же менее вонючий я взял
IMG_0181.jpegIMG_0169.jpeg
Смываем все и сново выпариваем до вязкой консистенции IMG_0181.jpegзатираем табаком и курим получаем канцентрат
IMG_0184.jpeg
Опять же лучше высушить и сделать все на спирте
Это так для разнообразия для тех кого не берет.
Сушу хорошие бошки сделаю Кано масло по рецепту трихомыча и приготовлю завтра мафины Ганжамафины!

IMG_0164.jpegСушу в духовке на 30-40 градусах на пергаментной бумаге с открытой стаоркой

IMG_0166.jpeg

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Так я полностью согласен с трихомычем кто не много курит не пробуйте даже это лютая ДИЧЬ я ее курю много лет потому что у нас в регионе в принципе не распространено было бошки курить сам эту дрянь уже не хочу курить все что нормальное с куста все лежит сушится IMG_0165.jpeg

• Like
Реакции: Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Так его выпаривать надо, а то когда горит, то сильно коптит.
Я не так делаю химку. У меня хорошая "вода". Ботву слегка подвялил, чтобы меньше влаги было, потом как обычно.
Потом просто выжигаешь, табаком затираешь и вперёд.
Как ты написал вонючий будет с грязью лучше сухую и на спирте, или как я написал выше

• Like
Реакции: Petrovich