WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,652
- 6,508
- 135
-
- 1
Ты че, думаешь Марихуаныч не сумеет сухари химкой намазать?Кому нужны сухари обмазаные химкой, бро Марихуаныч, уметь же надо, ну...

Ты че, думаешь Марихуаныч не сумеет сухари химкой намазать?Кому нужны сухари обмазаные химкой, бро Марихуаныч, уметь же надо, ну...

Намазать то сможетТы че, думаешь Марихуаныч не сумеет сухари химкой намазать?![]()

Согласен! Так и съелбы прям щас!выглядит аппетитно!
Это я вчера приклеил обои и вешал телик только плазму конечно жеВообще круто конечно.
Я почитал, выглядит и красиво и должно быть вкусно.
Некоторые рецепты, если бы я попытался повторить, это примерно выглядело бы так...
Посмотреть вложение 118695
Логично, что плазму, иначе, это был бы повод подумать о том, чтобы бросить курить на год другой ))Это я вчера приклеил обои и вешал телик только плазму конечно же
Даже удивительно для меня, я то невру, как то закалдована сетуация в целом, будто у форума "есть уши" (условно говоря)Логично, что плазму, иначе, это был бы повод подумать о том, чтобы бросить курить на год другой ))
Я после того как оставил ключи от машины в холодильнике, бросил на полгода.
Вкусная еда – неотъемлемая часть жизни каждого стоунера. Кто не любит обложиться вкусняшками после плотной канна-сессии? Многие из нас идут дальше и на волне вдохновения готовят такие шедевры, что любой шеф-повар удивится! А самые искушенные добавляют в свои блюда капельку «волшебства», получая убойные кексики, не хуже тех, что продаются в знаменитых амстердамских кофешопах.
Встречайте конкурс рецептов на форуме Семяныч, в котором может принять участие каждый желающий. Правила предельно просты:
Разместите свой рецепт в этой теме с 10.07.2025 по 7.08.2025; Это может быть как блюдо с добавлением каннабиса, так и просто ваша любимая вкусняшка; Не забудьте рассказать, как вы готовите свой кулинарный шедевр и приложить фото как самого процесса, так и блюда; На фото готового блюда должен быть мерч Семяныча или надпись «Семяныч» на листе бумаги. ВАЖНО! Добавленная в фоторедакторе надпись «СЕМЯНЫЧ» не подходит; администрацией будут выбраны и представлены на пользовательское голосование 10 работ, которое пройдёт с 8.08.2025 по 14.08.2025; Результаты конкурса будут объявлены 15.08.2025.
Призовой фонд конкурса
В качестве призов мы выбрали для вас гастрономические изыски от разных сидбанков – сорта, названия которых звучат как блюда из канна-меню
1 место
Пачка на 3 семени Humboldt Pound Cake от Humboldt Seed Company - невероятно ароматный сорт, шишкам которого место на блюде с десертами Панамка 7CH Гриндер-пепельница Bud Ash 7CH
2 место
Пачка на 3 семени Bay Burger от Delicious Seeds - отличный пример того, как марихуана может вызывать аппетит не хуже изысканного блюда от шеф-повара Панамка 7CH Трубка Kick 7CH
3 место
Пачка на 3 семени Chocolate Wafflez от Paradise Seeds - убойная шишка для всех любителей сладенького Панамка 7CH Капсула-брелок Split 7CH
4-10 место
Колпак Семяныч
Всем удачи, с нетерпением ждём ваших кулинарных шедевров!
Всем привет, сварил молочище по рецепту комрада QuickBlackCat . Получился выход 130 мл. Разделил с женой по-честному 50 ей, 80 мне))))ждемс вообщемЗначит такое дело, я когда листья срезаю кладу их в картонную коробку, они там подсыхают потихоньку, как коробка наполняется я варю манагу, она же молочищще.
Посмотреть вложение 116602
кастрюля молоко жирное, на плиту и траву тудой.
Посмотреть вложение 116603Посмотреть вложение 116604
Как покипит минут 20 на медленном огне добавить немножко соды
Посмотреть вложение 116605
небольшое количество на вкусе сильно не отражается ну и не для вкуса оно все делается, продолжаем варить на медленном огне где то с час полтора, если сильно выкипает можно подлить молока или воды, когда будешь на опыте по цвету и запаху будет понятно, на следующем фото пена от соды, если кастрюлька мелкая может убежать
Посмотреть вложение 116607
Варим варим, часа полтора варим помешиваем, пора отжимать
Посмотреть вложение 116608Посмотреть вложение 116609
у меня из литра молока получилась кружка
Посмотреть вложение 116610
ну и естественно я попробовал уже, норм так прет.
Посмотреть вложение 116611
если честно молочище первый раз в жизни пью, а уж тем более из сортовой травы))) да и толика нет вообще, 1.5 года уже не пью, не курю))) вот жду свои 2 кустика и решил в промежутке молочка попить с маникюрных листочков 

приятного трипаВсем привет, сварил молочище по рецепту комрада QuickBlackCat . Получился выход 130 мл. Разделил с женой по-честному 50 ей, 80 мне))))ждемс вообщем![]()
если честно молочище первый раз в жизни пью, а уж тем более из сортовой травы))) да и толика нет вообще, 1.5 года уже не пью, не курю))) вот жду свои 2 кустика и решил в промежутке молочка попить с маникюрных листочков
Посмотреть вложение 118946Посмотреть вложение 118947
Ага, я аж волноваться за людей начал )А не многовато ли вы решили по честному так разделить? Толика нет, толком не курите, манагу никогда не пробовали...В общем удачного полёта 🫢
Мне вот как-то тоже не спокойно, буду теперь мониторить, когда отпишетсяАга, я аж волноваться за людей начал )
Да чет пока не претМне вот как-то тоже не спокойно, буду теперь мониторить, когда отпишется
Сколько прошло времени с момента употребления?Да чет пока не претможет я повар некудышный
![]()