Когда листья начинают переть?

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
При Веге иногда приходится удалять листья и по всем уверениям из всемирной они не должны накуривать. Типо ТГК начинает образовываться только при цветении.
Но как же так? Вега, срезаешь, а они торкают?
От чего это зависит и с какого срока может начинаться эффект?
Кто что скажет?

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
76
65
0
При Веге иногда приходится удалять листья и по всем уверениям из всемирной они не должны накуривать. Типо ТГК начинает образовываться только при цветении.
Кто что скажет?
ну типа тгк едет из земли через корни синтезируясь в трихомы медленно накапливаясь сначала в листьях?

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
ну типа тгк едет из земли через корни синтезируясь в трихомы медленно накапливаясь сначала в листьях?
По заверениям любой статьи из интернета ТГК начинает синтезироваться при начале цветения, но не как не на Веге.
А накуривает уже тогда когда до цветения месяцы

• Че?
Реакции: BaRaGozZz

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Чуть не лопнул , серьезно? Ты думаешь что тгк едет из земли в растение ? Может мы все тогда землю будем жрать или кексы лепить когда куст растет 🤣🤣🤣

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Кто что скажет?
Хз, первые два грова с авто как то покуривал, ну хорошего мало, не прёт горло дерет, ну вообщем говно, не советую, ещё не советую покуривать потому что начнется кромсание , сначала листья, потом предцевты начнут курится , да эффект там будет не большой , потом не зрелые шишки , кончится либо куст, либо концу на харве снимешь остатки , просушишь, да будут классные готовые шишки которые покуришь, а они уже не прут.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Чуть не лопнул , серьезно? Ты думаешь что тгк едет из земли в растение ? Может мы все тогда землю будем жрать или кексы лепить когда куст растет 🤣🤣🤣
Как сок берёзовый собирать нужно.

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Да реж сразу весь и кури, за чем ждать 2 месяца
Я тренирую по технике slst(Super Low Stress Training) . И не более.
И не два а все четыре.
Не один куст у меня не вырастал быстрее.
Меня это кстати беспокоит. Читаю репорты там у людей уже харвест в конце второго месяца, а у меня все растет...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я тренирую по технике slst(Super Low Stress Training) . И не более.
И не два а все четыре.
Не один куст у меня не вырастал быстрее.
Меня это кстати беспокоит. Читаю репорты там у людей уже харвест в конце второго месяца, а у меня все растет...
Ну это просто объясняется. Два месяца это когда условия близкие к идеальным -температура, влажность, количество света и питание, все это вовремя и в нужном объеме.
А так, получается часто, что некоторые параметры сложно регулировать, отсюда замедление развития.

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
а ты их попробуй, когда они позрелее будут, вот ты удивишься...
как с обычной манаги в бесознанку челы отлетают

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
а ты их попробуй, когда они позрелее будут, вот ты удивишься...
как с обычной манаги в бесознанку челы отлетают
Это не про меня точно.
И суть вопроса в том что, я повторюсь.
Тгк образуется не раньше чем цветение начнется, а по факту прёт уже на веге. Получается все статьи и учёные заблуждаются? Но как такое может быть!

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
Это не про меня точно.
И суть вопроса в том что, я повторюсь.
Тгк образуется не раньше чем цветение начнется, а по факту прёт уже на веге. Получается все статьи и учёные заблуждаются? Но как такое может быть!
все намного проще, заблуждаешься ты, так как не понимаешь что и почему тебя накуривает

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
если проще, то ТГК содержится в трихомах (смола) смола образуются как защитная реакция конопли на внешние факторы
смола появляется не только на цвете но и на веге, просто в меньшем количестве, а пручесть зависит от степени зрелости этой смолы
Посмотреть вложение animation.gif (1).mp4