Кладовка или гроубокс?!

snekura

Активный пользователь
3 Авг 2025
115
162
75
0
Это Днат дает такие полосы на фотке? Весьма странно. Обычно такое выдает "самый китайский" лед свет с очень бюджетным драйвером, такие намного меньшей мощности чем указано, выращивать можно и собрать какой то урожай, но хороший урожай такой свет не даст.
Хороший свет не мигает, если снимать на телефон. Кстати, для глаз жесть как плохо такой свет.
Да это ДНаТ! Это не китайский точно, для глаз знаю, что вреден конечно, но а что поделать, пока первый гров на ней( дальше на LED перейду

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Бро подскажи ещё пожалуйста, удобрения каждый раз вносить при поливе (TriPart если что) или через раз?
Минеральными желательно через полив кормить, иногда простой водой поливать. Органикой можно каждый полив

• Like
  • Чётко!
Реакции: snekura, Fokusnik и Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Бро подскажи ещё пожалуйста, удобрения каждый раз вносить при поливе (TriPart если что) или через раз?
Привет , нет каждый раз не надо . Я лью ,один удобрения , два вода с правильным ПШ и витамины стимы всякие 😉.
Но у меня через день полив .
Ещё старайся чтоб не пересыхала , минералка кристаллизуется при засухе , до засола не долго☝️ . А так дал удобрях , потом полив с кал-магом , потом с янтаркой

• Like
Реакции: snekura и Fokusnik

snekura

Активный пользователь
3 Авг 2025
115
162
75
0
Привет , нет каждый раз не надо . Я лью ,один удобрения , два вода с правильным ПШ и витамины стимы всякие 😉.
Но у меня через день полив .
Ещё старайся чтоб не пересыхала , минералка кристаллизуется при засухе , до засола не долго☝️ . А так дал удобрях , потом полив с кал-магом , потом с янтаркой
А вот с трипартами, тоже калмаг нужен? Пишут вроде, что там всё необходимое в них есть или херня это?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Добавить можно к ТриПарту, но не много, смотри какой тебе нужен ppm на твоей стадии роста растихи.

• Like
Реакции: snekura

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
А вот с трипартами, тоже калмаг нужен? Пишут вроде, что там всё необходимое в них есть или херня это?
Нет не надо . Там на сиреневой бутылке у тебя написано " hard water" (для жёсткой воды ) , у тебя обычная вода , можешь немного добавлять но надо по ТДС метру дозу смотреть 😉, можно передознуть как два пальца об асфальт 🤓, поэтому первый гров не парься при замесе камота начинай с сиреневой бутылки , потом зеленуху , потом краснуху 😉 , а следующими поливами без удобрений кал мага подкинешь и витаминак 😉

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Янтаркой "передознуть " как и любой кислотой" как два пальца об асфальт " 😉.
Для этого мы по приборам ПШ выставляем (чтоб не было не до дачи ,или передоза ) .
По электролиту ...
Лень расписывать , я те ссылку кину почитай 😉. 65.21.154.88 23.08.2025 11:54:34 .

Сам лично ,чередую подкислители 😉Посмотреть вложение 121254
нифига ты кислотный сомелье..
прошел дальше по ссылкам балконного. у него рецепт супергрунта - почти то, что я себе намешал на этот гров)). только у меня еще пакетик биогумуса был небольшой.

начинай с сиреневой бутылки , потом зеленуху , потом краснуху

почему именно такой порядок?

snekura

Активный пользователь
3 Авг 2025
115
162
75
0
Нет не надо . Там на сиреневой бутылке у тебя написано " hard water" (для жёсткой воды ) , у тебя обычная вода , можешь немного добавлять но надо по ТДС метру дозу смотреть 😉, можно передознуть как два пальца об асфальт 🤓, поэтому первый гров не парься при замесе камота начинай с сиреневой бутылки , потом зеленуху , потом краснуху 😉 , а следующими поливами без удобрений кал мага подкинешь и витаминак 😉
Приветствую бро, всё сделал по твоим указаниям, сегодня начал давать удобрения, один хорошо идёт, второй послабже, позже скину фотки, подскажи пожалуйста когда стоит начинать гнуть его? LST имею ввиду

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Можешь уже смело гнуть 😉, старайся перед поливом , ствол помягче будет .Ну или прям сразу после полива.
Если плохо будет гнутся , можешь за пару раз тогда . Один день немного, потом ещё немного😉. Можно ствол слегка пальцами размять , перед загибом .
Пробуй бро 👍.

snekura

Активный пользователь
3 Авг 2025
115
162
75
0
Можешь уже смело гнуть 😉, старайся перед поливом , ствол помягче будет .Ну или прям сразу после полива.
Если плохо будет гнутся , можешь за пару раз тогда . Один день немного, потом ещё немного😉. Можно ствол слегка пальцами размять , перед загибом .
Пробуй бро 👍.
Спасибо бро, учитель ты мой👆😁 обязательно отправлю фотки потом, начал расти наконец-то, PH действительно очень влияет на рост