Согласен с
@РАСТАМАН полностью за исключением, может быть, палки в снегу - у каждого своё видение и понимание красоты).
Не пытайся понять таких людей, Бро. Хотя ты, наверное, и не пытаешься, как и я, ты жеж такой же дед)) Я смотрел давно по Дискавери или Нэшнл Географик про обезьян - ближайших родственников человека. Надолго запомнилось, поразившее меня (и типа открывшее глаза)): интеллект определяется количеством нейронных связей в мозге, у обезьян при отличии более 30% - это другой вид, у человека же количество может различаться даже в 2 раза.. Вот, ведь, реально: порой приходится общаться с человеком, и ты в процессе не можешь понять, чем руководствуется этот человек при принятии решений, не понимаешь ход его мыслей и причины поступков - а это, оказывается, просто другой вид!) Ты не поймёшь его))
Я за Джана не говорю, я ни в чём его не уличал (и не собирался, может, потому что)) "Почему Джо Неуловимый? Да потому что его никто не ловит, нах.. он никому не нужен")), но подозрения подкреплены доказательствами - соответственно, обоснованы. Так вот, о чём ещё сказать та хотел: есть, просто такие люди, которые везде, куда бы они не попадали, пытаються всех надуть, обхитрить, типа самые умные они. Довольно много таких встречал в рабочих коллективах. Потом такие еще часто очень недоумевают, как же их, таких умных, вычислили (ещё и самих обманули зачастую))