Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот интересно, а администрация сайта, как-нибудь может отслеживать кто голосует? У меня вот стойкое ощущение, что половина голосов (как минимум) это вновь созданные аккаунты. Не люблю обман...
Да полностью согласен, что то подозрительно! Порою, по голосам, такое впечатление что именно из за голосования резко возросло число регистрирующихся на форуме! Я специально каждый день смотрю!?
ЕСЛИ КТО ТО, ТАК СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ И СПЕЦИАЛЬНО РЕГАЕТ НОВЫЕ АККАУНТЫ, РАДИ ТОГО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ И ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСЕ, ТО ЭТО ПРОСТО НИЗКО И НЕДОСТОЙНО!!!!!! А ВЫ ГОСПОДА ГРОВЕРЫ, КАК ДУМАЕТЕ??? А РЕГАЮТСЯ, В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СТОЛЬКО НАРОДУ, КАК БУДТО, ОТ СПЯЧКИ ПРОСНУЛИСЬ И РЕЗКО ПРЯМ НАЧАЛИ РЕГАТЬСЯ ИМЕННО ТУТ!!!!! С ЧЕГО БЫ РЕЗКО ТАК АКТИВНО НАЧАЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?!?!?
Да полностью согласен, что то подозрительно! Порою, по голосам, такое впечатление что именно из за голосования резко возросло число регистрирующихся на форуме! Я специально каждый день смотрю!?
ЕСЛИ КТО ТО, ТАК СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ И СПЕЦИАЛЬНО РЕГАЕТ НОВЫЕ АККАУНТЫ, РАДИ ТОГО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ И ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСЕ, ТО ЭТО ПРОСТО НИЗКО И НЕДОСТОЙНО!!!!!! А ВЫ ГОСПОДА ГРОВЕРЫ, КАК ДУМАЕТЕ??? А РЕГАЮТСЯ, В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СТОЛЬКО НАРОДУ, КАК БУДТО, ОТ СПЯЧКИ ПРОСНУЛИСЬ И РЕЗКО ПРЯМ НАЧАЛИ РЕГАТЬСЯ ИМЕННО ТУТ!!!!! С ЧЕГО БЫ РЕЗКО ТАК АКТИВНО НАЧАЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?!?!?
Я прям уверен, что абсолютное большинство вновь созданых аккаунтов сделали всего три действия. Зашли, проголосовали за "Васю", вышли. И больше не появятся. Вангую
Я начинаю думать, что Я ЛОХ!!! Нужно было не говорить честно, что я не выращиваю ничего сейчас, а взять фотки из интернета, накрутить голосов и вырубить самок по лёгкому.
Я начинаю думать, что Я ЛОХ!!! Нужно было не говорить честно, что я не выращиваю ничего сейчас, а взять фотки из интернета, накрутить голосов и вырубить самок по лёгкому.
Лично Я всегда за справедливость, и по жизни всегда стараюсь, по честному, без обмана, поступать и относиться к другим (кроме гнк), и лично считаю что тоже чтоб никто в обиде не был, и те кто сам себе место поднял, чтоб не обольщался!!! Надо взять и разделить на равных среди всех участников (этой десятки лидеров) призы, и впредь просто по другому как то продумать более справедливое и честное голосование!