ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Канна-ёлка 2022

Лучшая "канна-елка"

• 1. FERZ'_72

• 2. Dgan

• 3. Rastashoot

• 4. Кукусик

• 5. Canyon

• 6. Tiger420

• 7. Раста

• 8. kot99

• 9. Noodka

• 10. Куман

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
А я свое видение этого конкурса пака при себе оставлю чтоб не кого не огорчать...
А я скажу, я не верю в эту байду, победит тот на кого ткнет пальцем растабос растаман и это уже очевидно,тут все повязано сразу! Как толька иму не понравилось конкурс прекратили а теперь о чудо перезалили снова и он командует за кого голоса отдавать. Откройте глаза ?. Нас снова пытаются нае.. Ть. Паходу приз достанется ему самому.

• Like
Реакции: Куман

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
Вот вам и вся честность! Паказуха для привлечения пользователей а тем самым и продаж. Можете меня закидать помидорами и забанить, но я и есть голос народа а не одминистрации.

• Like
Реакции: Куман

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А я скажу, я не верю в эту байду, победит тот на кого ткнет пальцем растабос растаман и это уже очевидно,тут все повязано сразу! Как толька иму не понравилось конкурс прекратили а теперь о чудо перезалили снова и он командует за кого голоса отдавать. Откройте глаза ?. Нас снова пытаются нае.. Ть. Паходу приз достанется ему самому.
Прикольно конечно говоришь, а зачем мне приз у меня у самого на 2022год уже 35 разных сортовых семян лежит,куда мне ещё? И каким же это образом мне приз достанется, когда Я даже вне конкурса!? И если Вы наблюдаете за голосованием, меня тут никто и не прислушался и голосует каждый сам выбирая! Интересно где логика у людей, откуда вообще взялись такие мысли в голове у тебя?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Чувак Я так то не с администрации форума, а такой же посетитель, и мне смысла нет кого то тут привлекать, мне за это никто и ничего не проплачивает!
Хорошо, давай Я скажу, что у всех тут достойные работы! Ребята голосуйте за №9 @Noodka ! Ну вот Я сказал, а теперь давай выждем время и посмотрим как на самом деле тут проголосуют и послушают ли меня!? И сам потом убедишься что никакой подставы тут нет, а Я сам просто свою инициативу проявляю и поделился просто с людьми своим взглядом у кого красивее на мой взгляд вышло! ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ И СВОЁ МНЕНИЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ ТУТ ВЫСКАЗЫВАТЬ А ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ ЧТО ЛИ!? И ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ЛАЖА С ГОЛОСОВАНИЕМ НАЧАЛАСЬ, ТО МНЕ И ДРУГИМ НАДО БЫЛО МОЛЧАТЬ И ПРОСТО СМОТРЕТЬ КАК ЛЮДЕЙ НАЁБ...ЮТ!!!!!????

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Вот вам и вся честность! Паказуха для привлечения пользователей а тем самым и продаж. Можете меня закидать помидорами и забанить, но я и есть голос народа а не одминистрации.
А МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ТО, КАК РАЗ И ЕСТЬ ОДНА ИЗ ЛИЧНОСТЕЙ, КТО В ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ГОЛОСА ТО СЕБЕ И ДЕЛАЛ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС С НОВОГО СОЗДАННОГО 15ГО ЯНВАРЯ АККА, ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ СМУТУ СЕЯТЬ, ОТ ДОСАДЫ ТАК КАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ ТАКАЯ ШАЛОСТЬ В ПЕРВОМ ГОЛОСОВАНИИ!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОВОКАТОРОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ ТАК ТО!!!???
А голоса то, мы и так знаем, кто себе написывал, по крайней мере Я то заметил, как 4ре личности себе голоса с левых акков поднимали! И пока мы не завозмущались, эти личности, нагло старались тут за себя голосовать и когда видели что другие себе голоса поднимают то тут же тоже старались, да сильно так перестарались что аж со стороны заметно стало!
Ну ка КВ1 расскажи ка нам к какой из 4х личностей ты относишься? Хватит смелости признаться, провокатору, или нет!? Я ДУМАЮ, ЧТО СТРУСИТ ПРИЗНАТЬСЯ, ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!

Последнее редактирование:

Травник с Тибета

Активный пользователь
12 Янв 2022
43
142
60
0
А я свое видение этого конкурса пака при себе оставлю чтоб не кого не огорчать...
Ты об этом? Администрация форума оставляет за собой право при финальном подсчете убрать голоса от аккаунтов, которые покажутся подозрительными. ??

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0

Народ грамотнее пишет.
Действительно свежий аккаунт и уже в теме, кто есть кто, и что по чем.

Давайте жить дружно и честно, всем всего достаточно.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
ЕСЛИ КТО ТО, ТАК СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ И СПЕЦИАЛЬНО РЕГАЕТ НОВЫЕ АККАУНТЫ, РАДИ ТОГО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ И ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСЕ, ТО ЭТО ПРОСТО НИЗКО И НЕДОСТОЙНО!!!!!! А ВЫ ГОСПОДА ГРОВЕРЫ, КАК ДУМАЕТЕ??? А РЕГАЮТСЯ, В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СТОЛЬКО НАРОДУ, КАК БУДТО, ОТ СПЯЧКИ ПРОСНУЛИСЬ И РЕЗКО ПРЯМ НАЧАЛИ РЕГАТЬСЯ ИМЕННО ТУТ!!!!! С ЧЕГО БЫ РЕЗКО ТАК АКТИВНО НАЧАЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?!?!? :420
Тут в ветке и СУББОТНИКИ тебе отвечают )))

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
чистые помыслы и прямые руки помогут вам вырастить даже из черенка лопаты годное дерево. а у вас помыслы не чисты, товарищ танкист.. видеть во всем подвох - не есть залог счастливого существования. подозрительность, жадность и зависть губит душу и все что вас окружает. мы растаманы и отвергаем мирское. у нас своя атмосфера. закажи семки и если они не взойдут - тебе компенсируют. разве похоже это на наедалово? наедалово творят сами участники конкурса, пытаясь урвать пару дармовых семян. а Растаман находится уже на таком уровне, что может чисто на клонах растить.. просто видать это более муторно, чем просто семку воткнуть) так что давайте обнимимся все и не будем нагнетать. мир вашему дому, мир вашему грову :strong

сам я между 1 и 9 не могу определиться. на 9 мне композиция понравилась, с символом года

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
А МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ТО, КАК РАЗ И ЕСТЬ ОДНА ИЗ ЛИЧНОСТЕЙ, КТО В ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ГОЛОСА ТО СЕБЕ И ДЕЛАЛ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС С НОВОГО СОЗДАННОГО 15ГО ЯНВАРЯ АККА, ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ СМУТУ СЕЯТЬ, ОТ ДОСАДЫ ТАК КАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ ТАКАЯ ШАЛОСТЬ В ПЕРВОМ ГОЛОСОВАНИИ!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОВОКАТОРОВ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ ТАК ТО!!!???
А голоса то, мы и так знаем, кто себе написывал, по крайней мере Я то заметил, как 4ре личности себе голоса с левых акков поднимали! И пока мы не завозмущались, эти личности, нагло старались тут за себя голосовать и когда видели что другие себе голоса поднимают то тут же тоже старались, да сильно так перестарались что аж со стороны заметно стало!
Ну ка КВ1 расскажи ка нам к какой из 4х личностей ты относишься? Хватит смелости признаться, провокатору, или нет!? Я ДУМАЮ, ЧТО СТРУСИТ ПРИЗНАТЬСЯ, ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!
Бро забей на них, ну хотят победы пусть жульничают. Я с этого ни чего не теряю, а опускаться до такого уровня у меня воспитания не хватит)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Обратите внимание что проголосовавшие 3е людей за дгана
опять все зарегались 15го числа и через каждый час регистрация и на каждом акке чуть сообщений спецом сделано!
И обратите внимание на
Опять тоже с пятницы и всё по нулям, и кстати опять, всё то же самое( в прошлый раз что дган, что кот99, каньон и куман себе накручивали, сейчас двое пока боятся а двое опять наглеть начинают)
Дган, Я вот живу возле Байкала и ты примерно, Я думаю с этих мест примерно тоже! Так будь честен, что ты пытаешься тут быть хитро-вые....ным то!? Или считаешь, что тут все дибиллы, сидят что ли наивные!? Так то у нас тут люди, на Байкале, суровые проживают и не приветствуется такое!!! И если ты с моих мест, то мне стыдно за такого человека! Это же низко выбивать себе первое место, своими же левыми акками, ты что считаешь, что твоя сухая палка, с чуть мешурой и шариками и впрямь на первое место тянет что ли!?
Так то Я, бы тоже мог воткнуть сухуой куст с крыши в снег и украсить и выложить, но просто Я, до такой низости никогда не опущусь, Я не жадина какая то, и не халявщик!!!

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
Обратите внимание что проголосовавшие 3е людей за дгана
опять все зарегались 15го числа и через каждый час регистрация и на каждом акке чуть сообщений спецом сделано!
И обратите внимание на
Опять тоже с пятницы и всё по нулям, и кстати опять, всё то же самое( в прошлый раз что дган, что кот99, каньон и куман себе накручивали, сейчас двое пока боятся а двое опять наглеть начинают)
Дган, Я вот живу возле Байкала и ты примерно, Я думаю с этих мест примерно тоже! Так будь честен, что ты пытаешься тут быть хитро-вые....ным то!? Или считаешь, что тут все дибиллы, сидят что ли наивные!? Так то у нас тут люди, на Байкале, суровые проживают и не приветствуется такое!!! И если ты с моих мест, то мне стыдно за такого человека! Это же низко выбивать себе первое место, своими же левыми акками, ты что считаешь, что твоя сухая палка, с чуть мешурой и шариками и впрямь на первое место тянет что ли!?
Так то Я, бы тоже мог воткнуть сухуой куст с крыши в снег и украсить и выложить, но просто Я, до такой низости никогда не опущусь, Я не жадина какая то, и не халявщик!!!
Раста ты как обычно во всех бочках затычка что на сайте что тут на форуме, обсираеш интересующихся толька за то что они в один день узнали об этом форуме, я вообще не голосую потаму как не верю в честность голосования, а на месте дгана вообще на шуй тебябы послал за то гавно что ты льеш, кстати глянь он на форуме дольше тебя и почитай его сообщения. Уважения вызывает он больлего чем ты со своими пантами вечными. Далее дискуссию считаю не уместной. Мой акаунт прошу удалить потаму что не уважаю пантарезов типа растомана.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Согласен с @РАСТАМАН полностью за исключением, может быть, палки в снегу - у каждого своё видение и понимание красоты).
Не пытайся понять таких людей, Бро. Хотя ты, наверное, и не пытаешься, как и я, ты жеж такой же дед)) Я смотрел давно по Дискавери или Нэшнл Географик про обезьян - ближайших родственников человека. Надолго запомнилось, поразившее меня (и типа открывшее глаза)): интеллект определяется количеством нейронных связей в мозге, у обезьян при отличии более 30% - это другой вид, у человека же количество может различаться даже в 2 раза.. Вот, ведь, реально: порой приходится общаться с человеком, и ты в процессе не можешь понять, чем руководствуется этот человек при принятии решений, не понимаешь ход его мыслей и причины поступков - а это, оказывается, просто другой вид!) Ты не поймёшь его))
Я за Джана не говорю, я ни в чём его не уличал (и не собирался, может, потому что)) "Почему Джо Неуловимый? Да потому что его никто не ловит, нах.. он никому не нужен")), но подозрения подкреплены доказательствами - соответственно, обоснованы. Так вот, о чём ещё сказать та хотел: есть, просто такие люди, которые везде, куда бы они не попадали, пытаються всех надуть, обхитрить, типа самые умные они. Довольно много таких встречал в рабочих коллективах. Потом такие еще часто очень недоумевают, как же их, таких умных, вычислили (ещё и самих обманули зачастую))

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Согласен с @РАСТАМАН полностью за исключением, может быть, палки в снегу - у каждого своё видение и понимание красоты).
Не пытайся понять таких людей, Бро. Хотя ты, наверное, и не пытаешься, как и я, ты жеж такой же дед)) Я смотрел давно по Дискавери или Нэшнл Географик про обезьян - ближайших родственников человека. Надолго запомнилось, поразившее меня (и типа открывшее глаза)): интеллект определяется количеством нейронных связей в мозге, у обезьян при отличии более 30% - это другой вид, у человека же количество может различаться даже в 2 раза.. Вот, ведь, реально: порой приходится общаться с человеком, и ты в процессе не можешь понять, чем руководствуется этот человек при принятии решений, не понимаешь ход его мыслей и причины поступков - а это, оказывается, просто другой вид!) Ты не поймёшь его))
Я за Джана не говорю, я ни в чём его не уличал (и не собирался, может, потому что)) "Почему Джо Неуловимый? Да потому что его никто не ловит, нах.. он никому не нужен")), но подозрения подкреплены доказательствами - соответственно, обоснованы. Так вот, о чём ещё сказать та хотел: есть, просто такие люди, которые везде, куда бы они не попадали, пытаються всех надуть, обхитрить, типа самые умные они. Довольно много таких встречал в рабочих коллективах. Потом такие еще часто очень недоумевают, как же их, таких умных, вычислили (ещё и самих обманули зачастую))
Вот в точку, всё за меня сказал человек! Да конечно Бог им судья, сам по жизни с такими сколько сталкиваюсь, они думают что маски налепят и за масками их гнилую душонку и их подлые поступки прикрытые хитростью, никто якобы не увидит и не поймёт, но боже мой как же эти наивные, глупые, но хитрые людишки ошибаются! Да когда они попадают и встречают таких как Я подобие людей, которые умеют, за масками, как бы человек ни изворачивался видеть истинную личность, и когда с них срываешь их маски, то они потом сразу так низко опускаются и сразу пытаются свалить (подобие КВ1 малолеточки с фейк акка)! Так что хоть нас таких и меньше сейчас на планете, чем хитрецов под масками, но МЫ всё прекрасно видим и НАМ ваши маски только так...................В наших глазах ваши маски и изворотливость просто смешны, и вы выглядите лично в МОИХ глазах, как КЛОУНЫ в цирке!!! ? ???:ROFLMAO::420

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Раста ты как обычно во всех бочках затычка что на сайте что тут на форуме, обсираеш интересующихся толька за то что они в один день узнали об этом форуме, я вообще не голосую потаму как не верю в честность голосования, а на месте дгана вообще на шуй тебябы послал за то гавно что ты льеш, кстати глянь он на форуме дольше тебя и почитай его сообщения. Уважения вызывает он больлего чем ты со своими пантами вечными. Далее дискуссию считаю не уместной. Мой акаунт прошу удалить потаму что не уважаю пантарезов типа растомана.
КВ1, где и кого Я, лично обосрал тут? Покажи мне пожалуйста, раскрой глаза мне, невидящему!?Смотрите КВ1 говорит только о Дгане, а ведь Я не одного его упомянул, не кажется ли Вам что это от Дгана новый аккаунт и КВ1 это он же за себя же тут старается!?Господа, разумные форумчане, обратите внимание, КВ1 опять же, создан 15го! Опять с левого акка, провокатор тут объявился и за меня тут знает оказывается больше, чем Я, сам за себя знаю, но не странно ли, откуда у КВ1 такая осведомлённость и зависть какая то, к моей персоне!!!??? СВАЛИВАЙ КОНЕЧНО С ФОРУМА, НАМ ТУТ ПРОВОКАТОРЫ, НЕ НУЖНЫ!!! ДОМА У СЕБЯ СМУТУ СЕЙ!!!
А так то прикольно, можно всё сваливать на РАСТАМАНА, якобы он, виноват во всём! Мне всё интересно, как же всё таки Я, не участвуя в конкурсе, в качестве конкурсанта, могу получить приз!? До сих пор смеюсь над такими ляпами..................Кто виноват что первое голосование не прошло? Конечно же Раста виноват! Кто виноват, что заметили несправедливость и фейковые акки? Опять РАСТАМАН! Кто, же это сейчас опять, не даёт накручивать голоса и пристально за этим следит? Опять Раста виноват! УХ он этот РАСТАМАН, какой нехороший человек! Всем подлецам, дорогу перекрывает! УХ, КАКОЙ РЕДИСКА, ЭТОТ РАСТА!!! ?
Теперь можно всё валить на РАСТАМАНА! Ещё скажите, давайте, что РАСТАМАН виноват сейчас в эпидемии коронавируса, идущего по планете!!! ???

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
Все верно говоришь, коллега! :bosssЭто не конкурс "у кого самые жирные шишки или самый большой куст".
Ладно буду ждат
Всё в наших головах не больше, всё зависит только от твоих мыслей и как ты то или иной Сам принял вот и всё, всё что вокруг-это ты сам

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
КВ1, где и кого Я, лично обосрал тут? Покажи мне пожалуйста, раскрой глаза мне, невидящему!?Господа, разумные форумчане, обратите внимание, КВ1 опять же, создан 15го! Опять с левого акка, провокатор тут объявился и за меня тут знает оказывается больше, чем Я, сам за себя знаю, но не странно ли, откуда у КВ1 такая осведомлённость и зависть какая то, к моей персоне!!!??? СВАЛИВАЙ КОНЕЧНО С ФОРУМА, НАМ ТУТ ПРОВОКАТОРЫ, НЕ НУЖНЫ!!! ДОМА У СЕБЯ СМУТУ СЕЙ!!!
Просто надо принять это, что всё что вокруг это мы сами, это то как мы сами это приняли.
Вот в точку, всё за меня сказал человек! Да конечно Бог им судья, сам по жизни с такими сколько сталкиваюсь, они думают что маски налепят и за масками их гнилую душонку и их подлые поступки прикрытые хитростью, никто якобы не увидит и не поймёт, но боже мой как же эти наивные, глупые, но хитрые людишки ошибаются! Да когда они попадают и встречают таких как Я подобие людей, которые умеют, за масками, как бы человек ни изворачивался видеть истинную личность, и когда с них срываешь их маски, то они потом сразу так низко опускаются и сразу пытаются свалить (подобие КВ1 малолеточки с фейк акка)! Так что хоть нас таких и меньше сейчас на планете, чем хитрецов под масками, но МЫ всё прекрасно видим и НАМ ваши маски только так...................В наших глазах ваши маски и изворотливость просто смешны, и вы выглядите лично в МОИХ глазах, как КЛОУНЫ в цирке!!! ? ???:ROFLMAO::420
Почему хитрецы? Просто 2 бабы встретились и сломали систему, не больше, ведь не было уточнено, что друзьям голосовать нельзя, вазня извини за семки, не хуевые семки. Вот и всё .каждый захотел одержать победу, ну ладно буду говорить за себя, я решила одержать победу, ТИПИЧНАЯ БАБА(ещё и беременная) гормоны сделали свою роль. Извиняюсь, что так всё получилось.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Просто надо принять это, что всё что вокруг это мы сами, это то как мы сами это приняли.

Почему хитрецы? Просто 2 бабы встретились и сломали систему, не больше, ведь не было уточнено, что друзьям голосовать нельзя, вазня извини за семки, не хуевые семки. Вот и всё .каждый захотел одержать победу, ну ладно буду говорить за себя, я решила одержать победу, ТИПИЧНАЯ БАБА(ещё и беременная) гормоны сделали свою роль. Извиняюсь, что так всё получилось.
Спасибо тебе, за такой комент! Хоть один, честный человек оказался и признался !!! Низкий тебе поклон! А то на меня ещё и вину своих поступков пытаются переложить, перевести стрелки, так сказать!

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
Спасибо тебе, за такой комент! Хоть один, честный человек оказался и признался !!! Низкий тебе поклон! А то на меня ещё и вину своих поступков пытаются перевести стрелки, так сказать!
А такое первый раз с конкурсом?

• Like
Реакции: Растаманыч
Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.