ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Канна-ёлка 2022

Лучшая "канна-елка"

• 1. FERZ'_72

• 2. Dgan

• 3. Rastashoot

• 4. Кукусик

• 5. Canyon

• 6. Tiger420

• 7. Раста

• 8. kot99

• 9. Noodka

• 10. Куман

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я начинаю думать, что Я ЛОХ!!! Нужно было не говорить честно, что я не выращиваю ничего сейчас, а взять фотки из интернета, накрутить голосов и вырубить самок по лёгкому.
Господа, давайте не будем нагнетать! Проблема явно имеет место быть. Мы уже начали расследование. Мы за честное голосование! Чуть позже известим вас о результатах.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Лично Я всегда за справедливость, и по жизни всегда стараюсь, по честному, без обмана, поступать и относиться к другим (кроме гнк), и лично считаю что тоже чтоб никто в обиде не был, и те кто сам себе место поднял, чтоб не обольщался!!! Надо взять и разделить на равных среди всех участников (этой десятки лидеров) призы, и впредь просто по другому как то продумать более справедливое и честное голосование!
К примеру, чтоб голосовать могли только те пользователи, которые на моментет начала конкурса были зарегистрированы в системе более 10ти дней и/или имели 10+ написанных сообщений...

kot99

Завсегдатай
29 Дек 2021
48
160
40
4
0
Лично Я всегда за справедливость, и по жизни всегда стараюсь, по честному, без обмана, поступать и относиться к другим (кроме гнк), и лично считаю что тоже чтоб никто в обиде не был, и те кто сам себе место поднял, чтоб не обольщался!!! Надо взять и разделить на равных среди всех участников (этой десятки лидеров) призы, и впредь просто по другому как то продумать более справедливое и честное голосование!
Надо както решать. Лучше мы все маленькие подарки получим.чемDgan который больше 15 голосов накрутил в течении 2 х часов

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Господа, давайте не будем нагнетать! Проблема явно имеет место быть. Мы уже начали расследование. Мы за честное голосование! Чуть позже известим вас о результатах.
Ок. Не нагнетаем. Мы просто за справедливость.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
К примеру, чтоб голосовать могли только те пользователи, которые на моментет начала конкурса были зарегистрированы в системе более 10ти дней и/или имели 10+ написанных сообщений...
Уже темку дал братка!!! Вообще как надо выдаёшь, только раньше надо было такую идею админам кинуть! (y) (y)(y)

kot99

Завсегдатай
29 Дек 2021
48
160
40
4
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Друзья, из-за со сложившейся ситуации, голосование и тема временно закрывается для дальнейшего разбирательства. В связи с подозрением на накрутки администрация проводит расследование. О его результатах будет сообщено. Отдельное спасибо пользователям, обратившим внимание на проблему.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Друзья, в связи со сложившейся ситуацией, а именно подозрением на накрутку голосов, администрацией форума было принято решение перезапустить этап голосования с внесением определенных корректив:

1) Голосование продлится до 21.01.22
2) Оно будет открытым, и каждый сможет увидеть кто и за кого отдал свой голос
3) Администрация форума оставляет за собой право при финальном подсчете убрать голоса от аккаунтов, которые покажутся подозрительными
4) Накрутка голосов, в т.ч. агитация друзей проголосовать за свою работу не допускается
5) Администрация оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе тем форумчанам, которые будут уличены в накрутке голосов.

Мы понимаем, что такое решение может понравиться не всем, но оно видится нам наиболее справедливым и адекватным. Все конкурсы, которые мы запускаем на форуме, предназначены исключительно для форумчан. Мы выступаем за честность друг перед другом, и спортивное поведение.

Отдельное спасибо всем пользователям, обратившим внимание на проблему. Мы обязательно подумаем, как сделать голосование более защищенным, а так же учтем этот опыт при разработке механик конкурсов в будущем.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Друзья, в связи со сложившейся ситуацией, а именно подозрением на накрутку голосов, администрацией форума было принято решение перезапустить этап голосования с внесением определенных корректив:

1) Голосование продлится до 21.01.22
2) Оно будет открытым, и каждый сможет увидеть кто и за кого отдал свой голос
3) Администрация форума оставляет за собой право при финальном подсчете убрать голоса от аккаунтов, которые покажутся подозрительными
4) Накрутка голосов, в т.ч. агитация друзей проголосовать за свою работу не допускается
5) Администрация оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе тем форумчанам, которые будут уличены в накрутке голосов.

Мы понимаем, что такое решение может понравиться не всем, но оно видится нам наиболее справедливым и адекватным. Все конкурсы, которые мы запускаем на форуме, предназначены исключительно для форумчан. Мы выступаем за честность друг перед другом, и спортивное поведение.

Отдельное спасибо всем пользователям, обратившим внимание на проблему. Мы обязательно подумаем, как сделать голосование более защищенным, а так же учтем этот опыт при разработке механик конкурсов в будущем.
ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ! (y) Господа, давайте делать честную и адекватную оценку работ участников конкурса! И пусть призы достанутся участникам конкурса, честным и справедливым путём, а не путём лжи!!!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Оцените действительно дизайн, оформление, стиль, тематику, хоризму, утончённость! То есть, надо не личность сделавшую фото оценивать, а именно красоту конопляной ёлки оценить адекватно, на свой вкус и взгляд, как дизайнера-оформителя типа!!! ВСЕМ МИР!!!:harvest:420 ❤❤❤

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Мне вот лично 1й, 4й и 6й, больше всех заходят и оформление продуманно и не перегружено всякой левой ерундой и наряжено со вкусом, пока думаю и определяюсь но если бы можно было выбирать по местам, то Я бы допустим 1е место №1 бы дал, 2е место №6 бы а третье место №4 бы отдал, но ребят это чисто моё мнение и Я просто делюсь своим так сказать взглядом и не хочу влиять на Ваш выбор!!!

Traktor420

Завсегдатай
15 Янв 2022
26
93
35
0
Мне вот лично 1й, 4й и 6й, больше всех заходят и оформление продуманно и не перегружено всякой левой ерундой и наряжено со вкусом, пока думаю и определяюсь но если бы можно было выбирать по местам, то Я бы допустим 1е место №1 бы дал, 2е место №6 бы а третье место №4 бы отдал, но ребят это чисто моё мнение и Я просто делюсь своим так сказать взглядом и не хочу влиять на Ваш выбор!!!
Из уст человека с таким авторитетом как у тебя на форуме, выглядит как рекламма. Это мое мнение:bosss это тоже какбы не совсем честно а

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Из уст человека с таким авторитетом как у тебя на форуме, выглядит как рекламма. Это мое мнение:bosss это тоже какбы не совсем честно а
Дак Я просто своим взглядом как фото-дизайнера делюсь и сам честно сказать мечусь и пока не голосую. Первое место Я бы им всем трём дал, честно, но у 4го номера шапочка сверху как то портит вид а наряжено красиво, а 1й номер и 6й, оба наряженны со вкусом и не перегружены всякими картинками и не сильно закрытые и вид красивый и наряжены со вкусом, и Я сам пока ещё не определился и мечусь! И просто делюсь своим мнением и хотел бы и ваши аргументы и мнения видеть здесь, господа, братья, гроверы!!! ВЕДЬ КОНКУРС ЖЕ!!!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Оцените действительно дизайн, оформление, стиль, тематику, хоризму, утончённость! То есть, надо не личность сделавшую фото оценивать, а именно красоту конопляной ёлки оценить адекватно, на свой вкус и взгляд, как дизайнера-оформителя типа!!! ВСЕМ МИР!!!:harvest:420 ❤❤❤
Все верно говоришь, коллега! :bosssЭто не конкурс "у кого самые жирные шишки или самый большой куст".

Volodiai777

Активный пользователь
15 Янв 2022
61
189
60
27
0
А я свое видение этого конкурса пака при себе оставлю чтоб не кого не огорчать...

• Like
Реакции: Растаманыч
Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.