Как убрать запах в ауте

MerilybitHuana

Набирающийся знаний
15 Июн 2023
2
6
20
0
Привет, подскажите пожалуйста как убрать запах в ауте? Они еще не цветут , а соседи косятся. Так ввшло что они каждый день мимо ходят, через забор

C

Carabas Barabas

Гость
Привет, подскажите пожалуйста как убрать запах в ауте? Они еще не цветут , а соседи косятся. Так ввшло что они каждый день мимо ходят, через забор
Бочку с дерьмом рядом поставить, вообще ходить перестанут😆
Короче, ребята вопрос в тему(y). Сегодня меня поситила такая же мысль:ROFLMAO: Вообщем мимо с забором проходит тропинка и по ней ходит всего 5 человек, решил я на перёд подстраховаться. 1) Как говорит @Joni Dudkin 2) Кинуть рыбу, чтобы пахло тухляком и 3) варик по этическим соображениям сказать не могу ;) У меня ситуация проще, запах с тропинки не будет доходить на участок, а вот от соседей я решил поселить ребят по дальше и одеть на них камуфляж ))))

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ещё как вариант подселить компаньонов. Но это чото быстрорастущее надо и запахом.
И вот что-то ни чего на ум не приходит.
Полынь, мята, но они штын от ганжи не перебьют, мне кажется.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Куриный навоз буторят как то для удобрения участка, он типа настаивается всегда в бочке в углу где нибудь. Типа того, в ведро замутить, это имею ввиду, если кто не так про бочку говна понял😆

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
Есть средство для котов, если кошак не ходить в лоток. Я думаю одного баллончика брызгая на забор будет достаточно) воняет жесть. Там ни одна сортовуха не перебьëт)

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
Если твоим соседям нравиться нюхать, пусть им будет в кайф))))