Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, ребята вопрос в тему. Сегодня меня поситила такая же мысль Вообщем мимо с забором проходит тропинка и по ней ходит всего 5 человек, решил я на перёд подстраховаться. 1) Как говорит @Joni Dudkin 2) Кинуть рыбу, чтобы пахло тухляком и 3) варик по этическим соображениям сказать не могу У меня ситуация проще, запах с тропинки не будет доходить на участок, а вот от соседей я решил поселить ребят по дальше и одеть на них камуфляж ))))
Ещё как вариант подселить компаньонов. Но это чото быстрорастущее надо и запахом.
И вот что-то ни чего на ум не приходит.
Полынь, мята, но они штын от ганжи не перебьют, мне кажется.
Куриный навоз буторят как то для удобрения участка, он типа настаивается всегда в бочке в углу где нибудь. Типа того, в ведро замутить, это имею ввиду, если кто не так про бочку говна понял
Есть средство для котов, если кошак не ходить в лоток. Я думаю одного баллончика брызгая на забор будет достаточно) воняет жесть. Там ни одна сортовуха не перебьëт)