Ага, мы тоже с ним этот момент прояснили сразу)Да у нас тут и @РАСТАМАН недалече, тоже в соседях, можно сказать..))
Ага, мы тоже с ним этот момент прояснили сразу)Да у нас тут и @РАСТАМАН недалече, тоже в соседях, можно сказать..))
Атлична растёт!, а то сам не знаешь) Правда, я сейчас байкальскую воду из под ГЭС набираю..Взаимно, друга)) и как на Байкальской воде растёт?)
А у меня, дружище, первый гров, и то не все по маслу идет) и водой с Байкала не пробовал ещё поливать)Атлична растёт!, а то сам не знаешь) Правда, я сейчас байкальскую воду из под ГЭС набираю..
Кстати, забыл ещё 2 положительных момента за этот увлажнитель сказать. Это то, что он мало места занимает (хотя, это и так все поняли, полагаю)) и у него функция Аатостарт, т.е. его можно подключать к контроллеру влажности .Я вот такие пользую, стоят дёшево, гарантия 2 года (уже 2 шт. заменил по гарантии)), этой 2х литровки неполной от Кока-Колы (кстати, возможно единственная большая бутыль, которая подходит этому увлажнителю) в моих условиях хватает на 3 суток. И дует чётко, снизу вверх под растиху.
Увлажнитель большой хорошо, есть у меня дома, но столько он места в боксе занимает - караул..)
Вариант решения проблемы от @РАСТАМАН рабочий.
Посмотреть вложение 7059

То есть когда влажность падает, он автоматом включается?Кстати, забыл ещё 2 положительных момента за этот увлажнитель сказать. Это то, что он мало места занимает (хотя, это и так все поняли, полагаю)) и у него функция Аатостарт, т.е. его можно подключать к контроллеру влажности .
У меня такие стоят:
Посмотреть вложение 7084
Поздравляю тебя, Бро, с первым гровом! А без проблем первого грова ни у кого не бывает, так что "не по маслу" - это нормально) Приобретение опыта - дело такое..А у меня, дружище, первый гров, и то не все по маслу идет) и водой с Байкала не пробовал ещё поливать)
От души, бро)Поздравляю тебя, Бро, с первым гровом! А без проблем первого грова ни у кого не бывает, так что "не по маслу" - это нормально) Приобретение опыта - дело такое..
Вода у нас из крана течёт чистая, почти та же, что и я набираю. НО, хочу сказать всем следующее: а вы знаете, что уже несколько лет как на водонапорках городских в водопроводную питьевую воду добавляют не хлор, а какие-то типа антибиотики? Может быть, не везде - допускаю, но у меня в городе это так - смотрел интервью оф.лица. Если пользуете воду из под крана - очень рекомендую узнать, чем в вашем городе её бодяжат. Лично я не хочу, что бы мои растихи получали неизвестные мне (да даже и известные)) антибиотики со всеми вытекающими)
"..а мне непонятно, какие последствия могут вытечь из чашечки кофе..") - ага)) (с) к/ф Я самая обаятельная и привлекательная.
Поэтому я, как узнал, около полугода назад - воду беру только из Ангары или водохранилища - тот же Байкал считай (скважины и родники находятся дальше от мест моего обитания))..
Красота?? а я сегодня снега наберу на топку, а как тачку сделаю до Байкала поеду за водой, хотя мне пешком идти то 10 мин всего, но лень как то волочить самому?Вот так как та.. (сегодня как раз был день пополнения запасов питьевой воды для растих)):
Посмотреть вложение 7088
Шикарное фото)))Вот так как та.. (сегодня как раз был день пополнения запасов питьевой воды для растих)):
Посмотреть вложение 7088
- 100000000%, самое гнилое дело, когда гровер барыжит"не нужна тебе такая машина, брат.."
У меня наоборот, предел,55/60%,если что,как понижать?Если совсем иначе никак ,
гигрометр есть значит.
Тут надо создать большую площадь испарения воды. Подливать водичку частенько на сковороду или ТП.
Брызгать из пульвика на батарею по КД .
Я кожей и носом ощущаю уже дискомфортную влажность. Ниже 30% и выше 55 уже чувствуется.
PS @РАСТАМАН всегда дело говорит
Да у нас тут сходка сибиряков) здарова, мужики, на Ангаре живу))Рад видеть тебя здесь, сосед! Мои шишки тоже исключительно на воде Священного озера Байкал выращиваются!)
Привет. Тарелочка с водой работает на ура. РАСТАМАН рекомендует поставить ёмкость схожую со сковородой, наполнить её водой и положить туда скомканное полотенце - тоже отлично повышает влажность. Ну и еще можно поставить в бокс увлажнитель воздуха, если таковой имеется.
Друг, а дай ссылочку на это чудо инженерной мысли, а то мой увлажнитель реально треть бокса занимаетЯ вот такие пользую, стоят дёшево, гарантия 2 года (уже 2 шт. заменил по гарантии)), этой 2х литровки неполной от Кока-Колы (кстати, возможно единственная большая бутыль, которая подходит этому увлажнителю) в моих условиях хватает на 3 суток. И дует чётко, снизу вверх под растиху.
Увлажнитель большой хорошо, есть у меня дома, но столько он места в боксе занимает - караул..)
Вариант решения проблемы от @РАСТАМАН рабочий.
Посмотреть вложение 7059
Держи, Бро:Друг, а дай ссылочку на это чудо инженерной мысли, а то мой увлажнитель реально треть бокса занимает