Гроубокс и свет

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. Какие должны быть размера гроубокса для 3 горшков? Какие лампы или панель нужны чтобы от начала до конца роста? И чтобы не очень дорого.И может кто знает где покупать это всё в интернете?

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. Какие должны быть размера гроубокса для 3 горшков? Какие лампы или панель нужны чтобы от начала до конца роста? И чтобы не очень дорого.И может кто знает где покупать это всё в интернете?
Привет, объем горшков? Недорого это сколько?) а то понятие очень субъективно

• Like
Реакции: Растаманыч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ахахахаха

• Like
Реакции: Растаманыч

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
1. Думаю 100×100×200 будет самое то.
2.Днат 400 или 600(но с хорошим выдувом),или борд ватт на 400(будет дороже)
3. Да тупа набери в любом браузере: купить гроубокс(поверь ахуе..ь скока всего отыщешь

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Привет, объем горшков? Недорого это сколько?) а то понятие очень субъективно
1. Думаю 100×100×200 будет самое то.
2.Днат 400 или 600(но с хорошим выдувом),или борд ватт на 400(будет дороже)
3. Да тупа набери в любом браузере: купить гроубокс(поверь ахуе..ь скока всего отыщешь
Спасибо. Всё упирается в финансы) размеры гроубокса многие такие же говорят. LED светильник Quantum FR + IR + UV 220W LM281b + Pro. Такой посоветовали. Норм он?

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Спасибо. Всё упирается в финансы) размеры гроубокса многие такие же говорят. LED светильник Quantum FR + IR + UV 220W LM281b + Pro. Такой посоветовали. Норм он?
Ну это непонятное название, есть полные спецификации? Фото? Ссылка может?

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
Да,отличная доска, будет тебя радовать,только для метрового бокса её наверное маловато будет. Хотя результат будет всё равно. Ну можешь чуть меньше взять,на 80 например. Уж три небольших горшка с автиками думаю вполне сможешь поднять там,ну или один хороший фотик.

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
Ну это непонятное название, есть полные спецификации? Фото? Ссылка может?
Да обычная доска на старых самсунгах(но они тоже огонь) коих сейчас валом везде,хоть на али,хоть в наших гроверских магазах. Незнаю правда где,и кто клепает,но когда брал свою доску в Москве был как раз на работе при встрече с курьером так расспросил что,да как. Сказал у нас мол паяют,а там хер его знает. Но вот уже 2 с лишним года молотит 18 в сутки и всё тип-топ.

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Да,отличная доска, будет тебя радовать,только для метрового бокса её наверное маловато будет. Хотя результат будет всё равно. Ну можешь чуть меньше взять,на 80 например. Уж три небольших горшка с автиками думаю вполне сможешь поднять там,ну или один хороший фотик.
Спасибо. Может можешь посоветовать доску по мощнее? В пределах 15т.р. я впервые хочу попробовать. Не хочется попасть впросак

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Спасибо. Может можешь посоветовать доску по мощнее? В пределах 15т.р. я впервые хочу попробовать. Не хочется попасть впросак
Можно на али взять qkwin 4 доски по 120вт на 301 самсунгах. Потом пару бустеров докупить.

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
Полазил так на скоряк сейчас,ну у нас за эти деньги помощьнее вряд ли что то хорошее найдётся,хотя всё бывает, а вот на али (правда там не покупал),среди множества откровенного хлама изредка попадается вроде как добрые варианты,но там на них тоже цена будет в районе твоего бюджета,даже может чуток поболее. Только вот смотрел за 19т,на 320w,но по виду довольно профессионально сделано,ещё до этого смотрел там вроде bestva называется,они там разных мощьностей,и тоже показались скажем так не хламом. Полазий сам посмотри,может что то и понравится,а народ местный подскажет кал это или тема.

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
Можно на али взять qkwin 4 доски по 120вт на 301 самсунгах. Потом пару бустеров докупить.
Конечно можно и так,я просто сразу раскошелился и взял большую доску,по мне так удобнее,меньше проводов и всё такое,ну и диммер есть для удобства.

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
Как раз в 15-16 и встанут куквины. Народ их хвалит только в путь. Сам думаю взять 240
Пробуй конечно,будет мало докупишь со временем. Если хвалят,то наверняка не хлам,хотя кому сейчас верить хер знает,везде блин сплошной на...б по жизни.

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Пробуй конечно,будет мало докупишь со временем. Если хвалят,то наверняка не хлам,хотя кому сейчас верить хер знает,везде блин сплошной на...б по жизни.
Согласен. У меня щас 3 бордика с али фактически кушают по 35-45 ватт каждый, в описании на али конечно вся 1000) стоят копейки. Растёт под ними норм, но объективно вижу, что запаса по свету нет, впритык прям. А народ в комментариях кипятком ссытся, расхваливает. Сильно на отзывы полагаться нельзя.
А так судя по ютубу, по форумам много у кого из уже довольно опытных гроверов , стоят куквины, они же квантумы китайские. Надо пробовать самому)

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Конечно можно и так,я просто сразу раскошелился и взял большую доску,по мне так удобнее,меньше проводов и всё такое,ну и диммер есть для удобства.
Сколько стоит доска? Может мне тоже подойдет.