Если гроубокс -это домашний шкаф....

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Всмысле как, он же вдувает воздух,ааа я понял, тогда фильтр надо все равно на дырки ставить..
Бро, фильтр на дырки для входа особо не нужен. Но только если стружки или пух по помещению не летают у тебя.)) Вот посмотри НАГЛЯДНО, как +- тебе люди советуют поступить.. Сильно не заморачивайся.. Приток внизу как правило, отвод с фильтром в верху.. Мир брат и удачи тебе!!!IMG_2541 (1).jpgIMG_2542.jpg

Последнее редактирование:

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Бля,а у меня приточный вентилятор...
Вентилятор на отводе важнее. Так как он выводит весь переработанный воздух из помещения (БОКСА). Мощность канальника должна позволять БЕЗ ПРИТОЧНОГО вентилятора засасывать новый, свежий воздух из отверстий (НИЗ БОКСА) обеспечивая циркуляцию. По другому твоё растение "дышать" не сможет. МИР.

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
А трубу куда направить длЯ лучшей циркуляции?
Бро, ну ты чего. Тебе уже разжевали всё по полкам. Как дальше то пойдёшь? Там в процессе проблемы могут быть куда более трудно решаемые чем вентиляцию поставить.
Просто загугли гроу боксы готовые и посмотри как всё установленно типо в "проф" оборудовании и повтори с теми комплектующими которые у тебя имеются. Ей богу, тут некоторые репорты набирают меньше страниц чем дискусс о вентиляции.

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
Да бля все я понял, то что выдувай и бери воздух снизу с помощью дырок, выдувай с фильтром.мощьности 95м³ вроде хватает с учётом фильтра. но бля какое свое оборудование, если у меня вент всасывает,а не высасывает бля,если труба в боксе то он будет дуть в бокс!!!

• Like
Реакции: Растаманыч

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Короче дырки внизу, и ВЫДУВНОЙ вентилятор с фильтром наверху, где-то на70м³ при боксе 60*60*135?
При площади твоего бокса 49м³ . Вента на 70м³ вполне будет достаточно. И если позволит возможность, возьми угольный фильтрик небольшой. Ну или потом прикупи лишним не будет.))

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Да бля все я понял, то что выдувай и бери воздух снизу с помощью дырок, выдувай с фильтром.мощьности 95м³ вроде хватает с учётом фильтра. но бля какое свое оборудование, если у меня вент всасывает,а не высасывает бля,если труба в боксе то он будет дуть в бокс!!!
Поверни его в другую сторону и будет высасывать

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
А ты переверни вент в обратную сторону..и он выдувать будет.. (y) ;)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Вот не в обиду, но может тебе проще не заморачиваться и не выращивать?? Просто найди у кого купить или вообще забудь о дудке.
И рассчитывать ничего не нужно, тишина будет, запаха на период цветения не будет и вообще только от курехи.
Не нужно будет поливать и мерить температуру с пухой и пипишкой. А то потом еще пипишку нужно будет тебе переводить и рассчитывать сколько удобрения лить :D
А ты еще еще можешь, как некоторые новички сразу на кокосе начать растить и тогда вопросов будет.....

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
Вот не в обиду, но может тебе проще не заморачиваться и не выращивать?? Просто найди у кого купить или вообще забудь о дудке.
И рассчитывать ничего не нужно, тишина будет, запаха на период цветения не будет и вообще только от курехи.
Не нужно будет поливать и мерить температуру с пухой и пипишкой. А то потом еще пипишку нужно будет тебе переводить и рассчитывать сколько удобрения лить :D
А ты еще еще можешь, как некоторые новички сразу на кокосе начать растить и тогда вопросов будет.....
Не,я заморочилчя уже!

• Like
Реакции: Растаманыч

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Да,я только не понял как ррм менять?
Мужик, заходи в раздел для новичков и читай всё. Буквально всё.
У тебя, судя по вопросам, почти 0 понимания того, что нужно делать. Без обид. Это просто совет который убережёт тебя от разочарований в грове.