Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
420. вроде 24 день)) Полет норм, 1 раз дал компот terra aquatica дня 3 назад, сегодня литр воды дал. Крепкая, центральная кола толщёной в мизинец. Чутка пригнул, еще до компота. Пахнет норм, не сильно, вроде как кофе с молоком, но как будто с цитрусом - приятный запах))
Стресс в виде потери листьев и веток провоцирует программу "кущения" у растений, это норм. Есть еще метод когда растения опрыскивают хитозаном, или переваром дрожжей, раста чувствует много хитина, и думает что ее атаковали насекомые и похоже сейчас сожрут, в ответ она мобилизуется и начинает нарашивать новые ветки и листья так же запуская программу "кущения". Метод прекрасен тем что листья при этом не удаляются
Юбилей! 30 дней. Ничего особого не происходит, поливаю через раз 1 день компот 1 день вода около 1 литра, 1 раз в 2-3 дня(как то по уебански звучит но думаю понятно))) надо бы по идее уже заморочится растянуть ее посильнее в стороны, но чета такие не высокие побеги что никак не могу пойти на это действие - может и не надо!?))
Юбилей! 30 дней. Ничего особого не происходит, поливаю через раз 1 день компот 1 день вода около 1 литра, 1 раз в 2-3 дня(как то по уебански звучит но думаю понятно))) надо бы по идее уже заморочится растянуть ее посильнее в стороны, но чета такие не высокие побеги что никак не могу пойти на это действие - может и не надо!?)) Посмотреть вложение 69917
40 день. Крайние 2 полива лил компот TriPart Grow 1,5ml + Micro 1ml + Bloom 0,5ml. С тренировками конечно хуйня получилась ибо центральная кола была уже слишком толстая когда я начал, в итоге получилось как обычно все через жопу)) Пару дней назад убрал большие лопухи. До последнего думал резать или нет, потом ебнул пивка и порезал)) Буду признателен за полезные советы=)
40 день. Крайние 2 поливал лил компот TriPart Grow-1,5ml + Micro 1ml + Bloom 0,5ml. С тренировками конечно хуйня получилась ибо центральная кола была уже слишком толстая когда я начал, в итоге получилось как обычно все через жопу)) Пару дней назад убрал большие лопухи. До последнего думал резать или нет, потом ебнул пивка и порезал)) Буду признателен за полезные советы=)
Да ладно дружище. Норм получилось! Попробуй главую колу еще немного подогнуть, прям перед поливом. Если на день больше не поить стебель расслабится и станет податливей
день 46 - но это не точно)) добавил света 18W на 4000К, подгибал центральную колу, да и в целом продолжаю мучать)) все пытаюсь центральные соцветия "освободить")) один раз пролил водой, а так кормлю на постоянке компотом (TriPart Grow 1,5ml + Micro 1ml + Bloom 0,5ml)
52ой день. Стал поливать через день: вода/компот. Когда затеял гров думал о том что сниму урожай где то за неделю до НГ, сейчас становится ясно что вряд ли поспеет к этому времени. Или успеет?)))
Ну ладно , верхнюю шишулю можно будет снять , посушить 3 -4 дня и дунуть в Новый год , главное не сырую в микроволновке . 4,5 недели еще и сахарок налипнет, а остальной куст доращивать . Она слегка недозревшая более активная , как раз под движуху и алко , а там настроение все доделает
Ну ладно , верхнюю шишулю можно будет снять , посушить 3 -4 дня и дунуть в Новый год , главное не сырую в микроволновке . 4,5 недели еще и сахарок налипнет, а остальной куст доращивать . Она слегка недозревшая более активная , как раз под движуху и алко , а там настроение все доделает
День 60. Кормлю так же вода/компот через раз. Особых изменений не наблюдаю, мне кажется просто шишки набухают и все, рост наверное остановился, не высокая конечно она у меня))) Заходил коришь в гости сказал что белое напыление на шишках это плесень и срочно все нужно резать и скуривать - пиздец говорит сколько терпения нужно иметь)))
70 день. Последняя неделя была лютой по работе, расте внимания не уделял(поливал по старой схеме) видел что какая то херня с листьями но разбираться просто нету времени + при переезде куда-то проебал солемер!=( Короче распиздяйство и отсутствие времени берут верх.
Сегодня первый раз полил флэшем - чисто по ощущениям что может быть засоленность почвы. Конечно рановато для листопада, но в целом уже как то похуй))