Гавайский снег

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Схарвил я Снежинку.
Обычно я выбрасываю попкорн, но здесь сохранил все, даже попкорн выглядит притягательно ))
Запах уже намного лучше чем у той шишки которую срезал неделю назад, а после сушки и пролёжки должен стать еще лучше.
Думаю грамм 80 должно быть в итоге сухого.

aq1q1asq1a1qa1qa1.jpg

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Схарвил я Снежинку.
Обычно я выбрасываю попкорн, но здесь сохранил все, даже попкорн выглядит притягательно ))
Запах уже намного лучше чем у той шишки которую срезал неделю назад, а после сушки и пролёжки должен стать еще лучше.
Думаю грамм 80 должно быть в итоге сухого.

Посмотреть вложение 134452
Я в ахуе если честно, и чуть химдымом не подавился... Один листья хорошие выкидывает, тут попкорн... Дальше че, шишки сортировать, и которые не так чутка выглядят тоже в помойку? 😄

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я в ахуе если честно, и чуть химдымом не подавился... Один листья хорошие выкидывает, тут попкорн... Дальше че, шишки сортировать, и которые не так чутка выглядят тоже в помойку? 😄
Я просто не могу скурить много, уже много раз выкидывал немалые остатки с предыдущих сборов.
Утром и днем я обычно не накуриваюсь, надо работать с ясной головой и трезвым умом, только вечером можно курнуть и расслабится, посмотреть кино, запустить игру, почитать и т.д.
Это же не дичка, нормально накуривает с маленького фрагмента шишки.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Я просто не могу скурить много, уже много раз выкидывал немалые остатки с предыдущих сборов.
Утром и днем я обычно не накуриваюсь, надо работать с ясной головой и трезвым умом, только вечером можно курнуть и расслабится, посмотреть кино, запустить игру, почитать и т.д.
Да я понял бро! Просто жалко 😄

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Купить мешки для ледяной экстракции? Нее? Хотя если ты говаришь что и так все отлично! Видимо не зачем лезть в чужой огород со своим мнением))) Но соглашусь с гашишом жалко ведь выкидывать? Хотя и менталитет растаманов разный в России и в тех краях где ты живешь

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Купить мешки для ледяной экстракции?
Есть у меня, даже один раз сделал пару нормальных шариков, в морозилке лежат, уже наверное года три. Раз 10 думал покурить и даже здесь спрашивал лучший способ, но мне свежих шишек хватает, теперь это что то типа стратегического запаса ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Подведу итоги грова Снежинки.

Удобрения: Advanced Nutrients. pH Perfect Sensi Grow & Bloom
Это реально удобнейшие и топовые удобрения. Не зря они одни из самых дорогих.
Главное поливать сначала только Grow, потом только Bloom. Не смешивать Grow и Bloom вместе.
Я ни разу не проверял PH за все время грова. По сути я вообще ничего не проверял.
Из дополнительного использовал только несколько раз PK 13/14 для небольшого буста. PK 30/50 так и не использовал вообще.
Могу сказать, что литровых бутылок pH Perfect Sensi Grow & Bloom спокойно хватает для грова 5-и растишек и еще останется.

Грунт: Обычный нейтральный грунт местного производителя + перлит.

Свет: Осенний оутдор в котором солнце сразу включено на цветение + из за погоды и опасений, что шишки подхватят плесень финальная неделя в боксе со светом 120 ватт + вода из крана.

Промывка: Почти неделя дождем.

Предварительное тестирование вкуса и эффекта.
Одну шишку снял за неделю до харва, высушил, вкус (без пролёжки) не очень, но эффект весьма, и развеселит и расслабит с пары затяжек.
Держит где то часа 4, пробивет на смех и деятельность, потом резко спать.
После пролёжки вкус должен исправится. Горло почти не дерет при курении, и это без пролежки.

Hawaiian Snow прекрасный сативный гибрид, урожай отличный, проблем растишка не делает, если не залюбливать растишку.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
А я когда увидел что трихомы на листьях с двух сторон то я так и порезал сухой ужэ
Неуспел, высохла...
Ну так чуть убрал конечно, но сохло всё в сборе... :seatnsmoke

Вложения

• IMG-20251117-WA0014.jpg
    IMG-20251117-WA0014.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 15

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
А тем временем Черничный Пирог и CBD Лимонный растут и цветут.
Один даже стал еще более сахарным и развивается намного быстрее.
Только бы еще угадать где какой... Может позже смогу, ведь CBD Лимонный должен хорошо пахнуть лимоном и вообще цитрусами.

1111111111111111111111111111111.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
А тем временем Черничный Пирог и CBD Лимонный растут и цветут.
Один даже стал еще более сахарным и развивается намного быстрее.
Только бы еще угадать где какой... Может позже смогу, ведь CBD Лимонный должен хорошо пахнуть лимоном и вообще цитрусами.

Посмотреть вложение 134666
А у тебя бро кбдшка 17тгк и 17кбд хербис-сидц, или не... :attention

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
В общем я не угадал с весом, сухих шишек у Снежинки получилось 62 грамма, но я немного пересушил, боялся плесени и увеличил проветриваемость.
После пролежки, когда немного наберут влаги, думаю будет под 70 грамм.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
В общем я не угадал с весом, сухих шишек у Снежинки получилось 62 грамма, но я немного пересушил, боялся плесени и увеличил проветриваемость.
После пролежки, когда немного наберут влаги, думаю будет под 70 грамм.
Вобщем 10гр на балансе висят у сотки + - 🧐

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Вобщем 10гр на балансе висят у сотки + - 🧐
Я не понял, если честно.
Торможу сегодня, спал только четыре часа и с раннего утра на ногах, голова с каждым часом все хуже работает.
Старею, раньше при таком режиме мог несколько суток держаться с ясной головой.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ