Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,341
- 135
-
- 2
Это и немного удивляет, по паспорту она цветет 3 месяца. Хотя это может для нормального цикла и растишки под 3 метра, а у меня она сразу на цвет была запущена.Хорошо получилась фотка видно пузырьки наполнены под завязку смолами разными, все прям чётко на 95% молоко и янтарь как подтверждение молоку, круто бро point3d

А расты, что расты? Растут себе да и всё...Не стала портить трихомы, понимает, и так косячит, а тут уже и трохомы. Оставлю, пойду другой погрызу, где не так......
Может я не замечал раньше, но обрати внимание на фотке, уже на этом этапе листья которые прикрывают будущие шишки, до кончиков усыпаны трихомами. Трихомы ведь растишка выращивает в основном как защиту, а не нам на покурить ))Не стала портить трихомы, понимает, и так косячит, а тут уже и трохомы. Оставлю, пойду другой погрызу, где не так......
Ну вот, а я уже подумал, что можно кошку на работу устроить, специалистом по выращиванию множества трихом на самой ранней стадии цветения...Значит физиология растихи...
та не маленький, просто холодноА мне нравится, что форум маленький. Чего то меня не тянет на форумы где тысячи онлайн, а сюда нравится заходить поболтать ))

Я думаю дождь - лучшая промывка!Вот такой вид у снежинки после ветров и дождей, колы набирают воду и до земли склоняются.
Удивительно, но не ломаются, гибкая очень.
Наверное уже надо собирать урожай, чтобы плесень не подхватить, а переносить в бокс нет смысла, трихомы уже почти все мутные, есть янтарь и прозрачных совсем немного. Дожди сделали промывку ))
Как думаете?
Посмотреть вложение 133611
Да подержать бы недельки две и норм в сухом боксеТак как по вашему, стоит снимать урожай, или все таки в бокс и еще дать пару недель?
Тебе как никому виднее, бро! Но по кустику видно, что осень только начинается.Так как по вашему, стоит снимать урожай, или все таки в бокс и еще дать пару недель?