Гавайский снег

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Хорошо получилась фотка видно пузырьки наполнены под завязку смолами разными, все прям чётко на 95% молоко и янтарь как подтверждение молоку, круто бро point3d
Это и немного удивляет, по паспорту она цветет 3 месяца. Хотя это может для нормального цикла и растишки под 3 метра, а у меня она сразу на цвет была запущена.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Интересное такое заметил.
На предыдущей странице я показывал Биба и Боба (Черничный Пирог и CBD Лимонный), эта парочка только только начали цвести.
Смотреть за растишками со мной всегда ходит моя кошка. Она уплетала листья одного куста, но сегодня чего то обошла эту растишку и принялась за другой куст.
Мне стало интересно, почему она вдруг поменяла меню. Так вот, тот куст который она грызла, вдруг за пару дней оброс так нехило трихомами, а на втором, который она игнорировала, все стандартно.
Просто разные особенности сортов растишек или это сработала защита у растишки на покушение кошкой? ))

22222222222.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Не стала портить трихомы, понимает, и так косячит, а тут уже и трохомы. Оставлю, пойду другой погрызу, где не так... 🤣🤣🤣...
Может я не замечал раньше, но обрати внимание на фотке, уже на этом этапе листья которые прикрывают будущие шишки, до кончиков усыпаны трихомами. Трихомы ведь растишка выращивает в основном как защиту, а не нам на покурить ))
На второй растишке подобного нет вообще.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Значит физиология растихи...
Ну вот, а я уже подумал, что можно кошку на работу устроить, специалистом по выращиванию множества трихом на самой ранней стадии цветения...

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А мне нравится, что форум маленький. Чего то меня не тянет на форумы где тысячи онлайн, а сюда нравится заходить поболтать ))
та не маленький, просто холодно

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Вот такой вид у снежинки после ветров и дождей, колы набирают воду и до земли склоняются.
Удивительно, но не ломаются, гибкая очень.
Наверное уже надо собирать урожай, чтобы плесень не подхватить, а переносить в бокс нет смысла, трихомы уже почти все мутные, есть янтарь и прозрачных совсем немного. Дожди сделали промывку ))
Как думаете?

qqqqqqqqq.jpg

16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0
Вот такой вид у снежинки после ветров и дождей, колы набирают воду и до земли склоняются.
Удивительно, но не ломаются, гибкая очень.
Наверное уже надо собирать урожай, чтобы плесень не подхватить, а переносить в бокс нет смысла, трихомы уже почти все мутные, есть янтарь и прозрачных совсем немного. Дожди сделали промывку ))
Как думаете?

Посмотреть вложение 133611
Я думаю дождь - лучшая промывка! 👍

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
Если есть возможность, поставь в бокс... Хуже не будет, посмотришь, что и как, срубить всегда успеешь...

• Like
Реакции: Fokusnik и point3d
16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0
Так как по вашему, стоит снимать урожай, или все таки в бокс и еще дать пару недель?
Тебе как никому виднее, бро! Но по кустику видно, что осень только начинается.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Такой вопрос, за сколько по вашему заводится плесень?
Растишка уже пару дней под ветром и дождем без остановки, хотелось бы еще денёк другой подождать, для промывки хорошей, но чего то боязно, не хочется терять урожай...

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
В общем просушил растишку и нет, это не вода так стебли к земле пригнула, это сатива как обычно не может держать шишки которые немного подросли. Надо подвязывать и городить кучу суппортов.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я вчера прошел небольшую операцию, как вернулся домой то сразу курнул немного Снежинки, кусочек шишки размером с ноготь мизинца, оторвал от шишки которую снял неделю назад и повесил сушится. Курил в старом вапе.
Запах и Вкус пока не блестит, пока где то на уровне, будто скунс пробегах в грязных носках и размахивал веткой лимона. После пролёжки наверное станет лучше.
Но, бляха муха, вынесло как на турбореактивным самолете, чуть бледного не поймал.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ