Я в ахуе если честно, и чуть химдымом не подавился... Один листья хорошие выкидывает, тут попкорн... Дальше че, шишки сортировать, и которые не так чутка выглядят тоже в помойку?Схарвил я Снежинку.
Обычно я выбрасываю попкорн, но здесь сохранил все, даже попкорн выглядит притягательно ))
Запах уже намного лучше чем у той шишки которую срезал неделю назад, а после сушки и пролёжки должен стать еще лучше.
Думаю грамм 80 должно быть в итоге сухого.
Посмотреть вложение 134452
Я просто не могу скурить много, уже много раз выкидывал немалые остатки с предыдущих сборов.Я в ахуе если честно, и чуть химдымом не подавился... Один листья хорошие выкидывает, тут попкорн... Дальше че, шишки сортировать, и которые не так чутка выглядят тоже в помойку?![]()
Да я понял бро! Просто жалкоЯ просто не могу скурить много, уже много раз выкидывал немалые остатки с предыдущих сборов.
Утром и днем я обычно не накуриваюсь, надо работать с ясной головой и трезвым умом, только вечером можно курнуть и расслабится, посмотреть кино, запустить игру, почитать и т.д.
Это же не дичка, нормально накуривает с маленького фрагмента шишки.
Купить мешки для ледяной экстракции? Нее? Хотя если ты говаришь что и так все отлично! Видимо не зачем лезть в чужой огород со своим мнением))) Но соглашусь с гашишом жалко ведь выкидывать? Хотя и менталитет растаманов разный в России и в тех краях где ты живешьЯ просто не могу скурить много, уже много раз выкидывал немалые остатки с предыдущих сборов.
Утром и днем я обычно не накуриваюсь, надо работать с ясной головой и трезвым умом, только вечером можно курнуть и расслабится, посмотреть кино, запустить игру, почитать и т.д.
Это же не дичка, нормально накуривает с маленького фрагмента шишки.
Есть у меня, даже один раз сделал пару нормальных шариков, в морозилке лежат, уже наверное года три. Раз 10 думал покурить и даже здесь спрашивал лучший способ, но мне свежих шишек хватает, теперь это что то типа стратегического запаса ))Купить мешки для ледяной экстракции?
Конечно рад. Наконец поднял этот сорт до харва.Нормально всё у тебя!!! Сам та как, рад?
А у тебя бро кбдшка 17тгк и 17кбд хербис-сидц, или не...А тем временем Черничный Пирог и CBD Лимонный растут и цветут.
Один даже стал еще более сахарным и развивается намного быстрее.
Только бы еще угадать где какой... Может позже смогу, ведь CBD Лимонный должен хорошо пахнуть лимоном и вообще цитрусами.
Посмотреть вложение 134666

Да, самый глючный по генетике сорт на рынке , никогда не знаешь, что вырастит и вырастит ли вообще ))А у тебя бро кбдшка 17тгк и 17кбд хербис-сидц, или не...![]()
Вобщем 10гр на балансе висят у сотки + -В общем я не угадал с весом, сухих шишек у Снежинки получилось 62 грамма, но я немного пересушил, боялся плесени и увеличил проветриваемость.
После пролежки, когда немного наберут влаги, думаю будет под 70 грамм.
Я не понял, если честно.Вобщем 10гр на балансе висят у сотки + -![]()