Есть ли смысл ?

misterBIN

Завсегдатай
11 Янв 2024
22
70
40
0
Смысл хорошо учиться в школе есть. Орфография доступна к пониманию на всех ресурсах гровинга
и к чему ты это написал.. Думаю все поймут мой вопрос а с ошибкой Я написал или нет это пох...й.

• Like
Реакции: Растаманыч

misterBIN

Завсегдатай
11 Янв 2024
22
70
40
0
  • Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
  • Like

misterBIN

Завсегдатай
11 Янв 2024
22
70
40
0
Что-то мне подсказывает, что ты его в сухую землю посадил, пиши условия, куда сожал, как и чем поливал
Бро Земля влажная была..даже на семядольях капельки влаги собирались..Грунт покупной терравита уневерсал + перлит, вермекулит на 10литров грунта по 2литра того и другого.. Землю за дней пять шесть до этого пролил рудниковой водой.. стоит под стаконичиком.. Гров не первый но как Я понимаю мутант у меня первый :) Вот и интересуюсь если смысл его ростить или заказывать семки скоорее.

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

misterBIN

Завсегдатай
11 Янв 2024
22
70
40
0
А
А ты всё сделал правельно, дабы не соезволил подробно описать начиная от горшка заканчивая помещения где находится твоё растение?
Ростения в платином шкафу..всё оббито белой бумагой.. горшок 10литров в круг весь дрявый и дно тоже.. на дне пенопласт..свет первый день светил 30вт 6500к быт лед.. где то 30-40 см от горшка..сейчас чуть приподнял и включил только фито пока на 50вт.. режим 20-4

misterBIN

Завсегдатай
11 Янв 2024
22
70
40
0
А ты всё сделал правельно, дабы не соезволил подробно описать начиная от горшка заканчивая помещения где находится твоё растение?
единственное где может быть Я допустил ошибку и то не факт что это могло повлиять..как семка в дисках показала корень Я её посадил в горшок около 1см мож чуть меньше.. накрыл горшок пакетом и начал ждать появление цветка на свет.. а в комнате где стоит шкаф после проветривания Я забыл закрыть окно и естественно в шкафу температура упала до 18-20 градусов..Ну Я что сделал конечно Я включил в шкафу свет но забыл включить увлажнитель а так как на первых порах Я придавливаю вытяжку в угоду высокой влажности.. Ну так вот температура поднилась к 30 градусам и стояла так в течении наверно часов 12 заглянув в шкаф Я заметил что земля сверху так прям токая тепленькая..истественно Я все поправилил и семка появилась на свет спустя часов 30 после посадки..температура при этом была уже 24-26 градусов после появления диапозон температур 20-26 градусов влажность в боксе выставленна на 70% + росток под стаканчиком встаканчике дырочки имеються..

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Это всё конечно здорово, расскажи как поливал, пять дней это много, ростку в начале нужен свет и вода, и чего-то у тебя не хватает, а мутанта фото я тебе позже скину, до дома доеду, там действительно что то с чем то,

misterBIN

Завсегдатай
11 Янв 2024
22
70
40
0
Это всё конечно здорово, расскажи как поливал, пять дней это много, ростку в начале нужен свет и вода, и чего-то у тебя не хватает, а мутанта фото я тебе позже скину, до дома доеду, там действительно что то с чем то,
вообще не поливал..пару раз вокруг стаканчика с пулика пышкал и всё..

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
вообще не поливал..пару раз вокруг стаканчика с пулика пышкал и всё..
Пролей сегодня горшок польностью, чтобы в дренаж вышло 10-15%, я же тебе говорю свет и вода, а ты горшок поливал 10дней назад

V

Vesper

Гость
Рано ему горшок полностью поливать. Росток хорошо выглядит, цвет насыщенный. Ты оставь его пока, пусть растёт, следующий этаж может нормальный уже будет. Поливай водой пш 5.9-6.1 на данном этапе, по 100-200 мл, увеличивая постепенно площадь полива и объём воды, под корень только не лей.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ребят что скажите о жизниспасобности данного Экземпляра ?
Джоник 3 дня !Посмотреть вложение 83726
Во гляди мута, пять дней растихе, вылез с одной семядолей похожей на варежку, потом вылезло три листа, потом ещё три из одной ножки сразу два листа, посмотрем что вырастит

Вложения

• IMG_20240323_205235.jpg
    IMG_20240323_205235.jpg
    304 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20240331_191023.jpg
    IMG_20240331_191023.jpg
    291.4 KB · Просмотры: 27
V

Vesper

Гость
Во гляди мута, пять дней растихе, вылез с одной семядолей похожей на варежку, потом вылезло три листа, потом ещё три из одной ножки сразу два листа, посмотрем что вырастит
Ни фига нотрдамец какой. Что за сорт бро ?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ни фига нотрдамец какой. Что за сорт бро ?
Это я себе 1:20 фаст Бада брал, а бонусами взял три горилы зкитлз, две нормальные а эта странная какая-то, я репорт виду, эксперимент, как с одного вата мощности вытянуть хотя-бы полтора веса, там и майнлининг будет и кольцевание, буду сравнивать и выводить оптимал, но выложу ближе к концу, и нашëл рабочий способ ферментации, а то одна фигня написана что на форумах что в магазине по поводу ферментации