ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Джони Кейдж, от Семяныча, в том же холодосе

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Строг для автика не эффективно , так как у него ограниченная Вега , он не займет все пространство и рано или поздно стрелнет пару палок с которыми ничего не сделаешь , в то время как фотик мы растягиваем под всю сетку заполняя все пространство и после переводим на цвет. Для автика самый топовый это лст, и прищипывание самых сильно выросших веток ( не обрезка , а надломленние , не помню как правильно называется ).

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Строг для автика не эффективно , так как у него ограниченная Вега , он не займет все пространство и рано или поздно стрелнет пару палок с которыми ничего не сделаешь , в то время как фотик мы растягиваем под всю сетку заполняя все пространство и после переводим на цвет. Для автика самый топовый это лст, и прищипывание самых сильно выросших веток ( не обрезка , а надломленние , не помню как правильно называется ).
Согласен полностью!
Спасибо за ответ и участие)
Смотрю за твоими репортами, все ждал когда же ты отпишешь в моем☺️
У меня 3 семки шишкобэрри лежат фотики)
Вот под них и хочу сделать сетку)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Согласен полностью!
Спасибо за ответ и участие)
Смотрю за твоими репортами, все ждал когда же ты отпишешь в моем☺️
У меня 3 семки шишкобэрри лежат фотики)
Вот под них и хочу сделать сетку)
😂сегодня выходной ) вот лазил ищу ответы на свои вопросы )
Тоже скрог хотела под автики замутить , но углубившись в тему поняла ,что не эффективно

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
😂сегодня выходной ) вот лазил ищу ответы на свои вопросы )
Тоже скрог хотела под автики замутить , но углубившись в тему поняла ,что не эффективно
Да только лст и макуху подзатянуть, и стресса как можно меньше....
Я потому на фотики и хочу перейти
В проекте ещё гидра.
Но это после НГ

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
А вообще с холодосом чутка подразчеровался....
Тяжко в нем соблюдать температурный режим ....
Он же как термос.
Ни хрена охлаждения от температуры снаружи не зависит.
Вент мослает постоянно, а значит снижение влажности и вообще внутренний климат по одному месту.
В проекте шкаф.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Братья и сестры, подскажите какой набор удобрений приобрести
Прошлый гров ехал на трипарт гхе.
Пока ещё не начал добавлять в полив.
Может перейти на другое что то или уже к этим трем бутылкам что то добавить?

Вложения

• Screenshot_2023-11-22-22-25-59-74_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    Screenshot_2023-11-22-22-25-59-74_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 6

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Братья и сестры, подскажите какой набор удобрений приобрести
Прошлый гров ехал на трипарт гхе.
Пока ещё не начал добавлять в полив.
Может перейти на другое что то или уже к этим трем бутылкам что то добавить?
Напомни, у тебя были проблемы с этими удобрами? Если нет, я бы не стал менять раз к ним приловчился, докупи еще полезностей каких, стимуляторы какие нибудь или еще чего.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Напомни, у тебя были проблемы с этими удобрами? Если нет, я бы не стал менять раз к ним приловчился, докупи еще полезностей каких, стимуляторы какие нибудь или еще чего.
На прошлом кусту словил блок вроде из за кривого пш вроде но это было уже прям перед харвом

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я ж говорю, лучше нарабатывать опыт на том что уже работает. А потом, принцип у всех удобрях на минеральных солях один, там уже исходя из потребности и размеров кошелька подберешь. Кто то сразу находит с чем ему удобно работать, кто то пробует разные и все не по нраву, кто то вообще осваивает калькулятор NPK и собирает "дизайнерские" растворы из простых солей и имеющейся жидкой минералки.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Нашел на просторах озона вот такую хрень.
Думаю стоит заказать
И попробовать

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Нашел на просторах озона вот такую хрень.
Думаю стоит заказать
И попробовать
Оборудование для углекислого газа? Так это еще баллон надо, и самое главное, прибор контроля CO2 в воздухе и мощный свет. Да, бокс тогда надо проветривать не постоянно иначе весь газ будет улетать.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Оборудование для углекислого газа? Так это еще баллон надо, и самое главное, прибор контроля CO2 в воздухе и мощный свет. Да, бокс тогда надо проветривать не постоянно иначе весь газ будет улетать.
Нет баллон не нужен.
Посмотри почитай. Ссылку я же скинул.
И да бокс можно проветривать меньше, так как и температуру можно держать в 35

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Нет баллон не нужен.
Посмотри почитай. Ссылку я же скинул.
И да бокс можно проветривать меньше, так как и температуру можно держать в 35
А, это кислоту с содой мешать, ну тоже имеет право на жизнь такой способ, только все равно нужен контроль сколько co2 содержится.
Вот таблица соотношения оптимальной влажности, температуры, и концентрации со2 на разных этапах жизни цветка.