дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Ну а че 😂 там есть некоторые проблемы по изъятию товара , не все так просто , только выкупать .и учитывая сколько дней на возврат дается , да и кататься они могут по полгода туда сюда
Надо было отметки делать на бутылке и рн метре, вдруг ещё раз попадутся, а Веспер? 😂

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Пш метр рабочий ? Я сегодня забрал, там стеклянный шар разбит вообще. Заказал новый, придёт через 5 дней. Засада конечно конкретная.
Без него поливал, торопился очень, каждая минута была на счету 😅, ну колба точно целая, тебе прям не везёт на них.

V

Vesper

Гость
Без него поливал, торопился очень, каждая минута была на счету 😅, ну колба точно целая, тебе прям не везёт на них.
Да они паходу гоняют одни и те же приборы по кругу в надежде на лоха. Отзывы смотрю, пять звёзд, пришёл, пока не проверял или показывает значения разные, ещё не разобрался, но вроде работает, так блин ты сначала проверь и разберись, потом звёзды ставь, за скидку в 20 рублей на нерабочий прибор 5 звёзд ставят, идиот на идиоте.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Да они паходу гоняют одни и те же приборы по кругу в надежде на лоха. Отзывы смотрю, пять звёзд, пришёл, пока не проверял или показывает значения разные, ещё не разобрался, но вроде работает, так блин ты сначала проверь и разберись, потом звёзды ставь, за скидку в 20 рублей на нерабочий прибор 5 звёзд ставят, идиот на идиоте.
Много заказывал на Али, замечаний нет. С леруа пришёл кнопочный без отвёртки. С авито разок брал.

V

Vesper

Гость
Много заказывал на Али, замечаний нет. С леруа пришёл кнопочный без отвёртки. С авито разок брал.
На авито посмотрел, там только кнопочный, с али ждать, у меня гров уже закончится😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
На цвет это мало же. 5,9 почему 😅6,1 показывает же
👋мало, цена за месяц без рн метра, я думаю не критично, зато теперь уверен в перфекте, на 0.4 от эталона это очень хорошо.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ