- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
- 140
-
- 0
Внутренние габариты: 57*48*167, горшок 20 литров.@Denis 163 напомни, какие размеры бокса и какого объема Air Pot ?
Внутренние габариты: 57*48*167, горшок 20 литров.@Denis 163 напомни, какие размеры бокса и какого объема Air Pot ?
Привет.При переводе на цвет должно быть не более трёх этажей веерных и двух этажей боковых веток, к началу цветения не более двух этажей веерных листьев и боковые веточки самые перспективные из тех что остались, между переводом на цвет и началом цвета как ты успел заметить очень сильно обрастает, и самое главное удалять нужно в первую очередь не листья, а ветки, так как не будет веток-не будет листьев. Мне кажется примерно так надо.
Привет, исходя из личного опыта, я крайне против резать автик, даже веерные листья, автики я даже гнуть не рекомендую, несколько лет поднимал исключительно автики, сейчас второй фотик и скажу фотики ( если не брать сейчас личные особенности гроверов/толерантность/итоговый вес/лёгкость) мой личный топ и к автикам я больше не вернусь, главный решающий факт это вега, если ты на веге с автиками накосячил чтобы после ты не делал это не приведёт к успешному финалу, в красоту растения/иногда курю/просто интересно я не верю, абсолютно все выращивают на результат, на фотике у тебя всегда есть возможность всё исправить и можешь себя проявить с неожиданной стороны в плане искуства, ты можешь придать растению любую форму и сделать куст любого размера, представляешь сколько возможностей?Привет.
А автик, вообще ничего не надо резать?
Я вот читал тут про ФИММИНГ, но почему то, хоть и написано, что он лучше топинга. Но не встретил я его ещё в репортах.![]()
Пока нет, но осенью обязательно доберусь, чтобы вырастить к новому году себе подарочек. Ну и всем, кто приедет праздновать в гости. ))))Привет, исходя из личного опыта, я крайне против резать автик, даже веерные листья, автики я даже гнуть не рекомендую, несколько лет поднимал исключительно автики, сейчас второй фотик и скажу фотики ( если не брать сейчас личные особенности гроверов/толерантность/итоговый вес/лёгкость) мой личный топ и к автикам я больше не вернусь, главный решающий факт это вега, если ты на веге с автиками накосячил чтобы после ты не делал это не приведёт к успешному финалу, в красоту растения/иногда курю/просто интересно я не верю, абсолютно все выращивают на результат, на фотике у тебя всегда есть возможность всё исправить и можешь себя проявить с неожиданной стороны в плане искуства, ты можешь придать растению любую форму и сделать куст любого размера, представляешь сколько возможностей?
Не спеши, здесь как с велосипедом, нужно понять как это работает.Пока нет, но осенью обязательно доберусь, чтобы вырастить к новому году себе подарочек. Ну и всем, кто приедет праздновать в гости. ))))
Невольно вкрадывается вопросДень 98.Посмотреть вложение 82326Я недоволен.
Невольно вкрадывается вопросчем можно быть не довольным
или мы чего то не видим .
По хронологии фото куста , дорога не свернула . Что за пшики ?помнишь блок? Там всё сложнее было, я же пшикчиком поливал, середина горшка сухая была, а там соответственно целый букет проблем.
7 литров.По хронологии фото куста , дорога не свернула . Что за пшики ?
Я прям вижу картинуДен на корточках пулевизатором пшиками литров 5 вливает
![]()
Хороший пулевизатор7 литров.![]()
Я помповый купил на 1.2 литра, вещь охренительная, но на постоянной основе поливать только им крайне не рекомендую!Хороший пулевизаторя 100 мл на листья скрипя зубами разбрызгиваю , но щас сменила и вроде получше пошло)
Привет, ты прав, посмотрел фотки с первого дня, куст получается с историей, с характером, хороший куст.Завтра юбилей![]()
У меня был такой с самого начала , он так шарашитЯ помповый купил на 1.2 литра, вещь охренительная, но на постоянной основе поливать только им крайне не рекомендую!
Похоже лучше дырявой пробки не придумали).У меня был такой с самого начала , он так шарашитоставила для стен обои отклеивать
![]()
Дешево сердито на первые поливы самое то ) не многие хотят тратиться на нормальные лейки .Похоже лучше дырявой пробки не придумали).