дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
V

Vesper

Гость
Она почти ничего не съела за два полива, если наблюдать погруснеет).
Тогда да, а с виду норм вроде всё. У меня один давний знакомый также, вроде бодрячком, весёлый, вида не показывал, а в итоге пошёл и в гараже повесился, оказывается депрессия была.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Тогда да, а с виду норм вроде всё. У меня один давний знакомый также, вроде бодрячком, весёлый, вида не показывал, а в итоге пошёл и в гараже повесился, оказывается депрессия была.
Норм у тебя аналогии. 🤣

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Листья лодочкой снизу завернулись, дует им оттуда ?
Да, пассивная подача, на 0.45 куба примерно 150 кубов в час вентилятор шпарит, соответственно ветровой ожог.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Чëт похоже бабка на форуме есть, сначала сломался рн метр (четвёртая неделя без него, доставка почти на две опаздывает), потом засол, сегодня бокс встал (что-то с питающем проводом, куст стоит в жилом помещении, как бы не огермился), завтра буду ремонтировать.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Какой же он прекрасный, про поливы я ничего конечно не понял, да и для меня такой слишком большой. Не хочу так прям запариватся с поливом, жесть какая то, честно не понял ничего вообще. Может реально навозом поливать... 🙃

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Какой же он прекрасный, про поливы я ничего конечно не понял, да и для меня такой слишком большой. Не хочу так прям запариватся с поливом, жесть какая то, честно не понял ничего вообще. Может реально навозом поливать... 🙃
Придёшь и к пониманию и к большим кустам. С поливами всё просто, сложнее грунт подготовить, чтобы его было крайне тяжело залить.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Придёшь и к пониманию и к большим кустам. С поливами всё просто, сложнее грунт подготовить, чтобы его было крайне тяжело залить.
Грунт приехал уже, мне его не надо будет ничем сдабривать? Я его прото высыплю и всё? И кубиков технониколя накрошу на дно.

Вложения

• 20240223_175222.jpg
    20240223_175222.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 4

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Грунт приехал уже, мне его не надо будет ничем сдабривать? Я его прото высыплю и всё? И кубиков технониколя накрошу на дно.
За него Веспера спроси, я на дешёвом торфе еду.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
За него Веспера спроси, я на дешёвом торфе еду.
Сейчас поднаберусь опыта, тоже разные буду пробовать и главное кокос хочу, но это гровов через 5 минимум. Просто подумал, что не дорос ещё, до таинства сбора грунта. Тут каждый своё собирает смотрю. Фотика тоже взращу осенью, когда будет две лампочки минифермера и всё будет по феншую в шкафчике. Думаю ещё вернусь в этот репорт не раз, перечитать про поливы. 🙃

V

Vesper

Гость
Чëт похоже бабка на форуме есть, сначала сломался рн метр (четвёртая неделя без него, доставка почти на две опаздывает), потом засол, сегодня бокс встал (что-то с питающем проводом, куст стоит в жилом помещении, как бы не огермился), завтра буду ремонтировать.
Так и есть паходу. Тоже пш метр отлетел на ровном месте. И вообще заметил, что нибудь показываешь/рассказываешь отлетает. 2 года назад про ик обогреватель рассказывал, на следующий день провода поплавило, чуть не погорело всё. То вент отлетел. Щас пш метр. Кончики тоже погорели блин. Нафиг, этот репорт доведу, больше вести не буду. Мне с этими репортами паранойя порой накатывает.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Так и есть паходу. Тоже пш метр отлетел на ровном месте. И вообще заметил, что нибудь показываешь/рассказываешь отлетает. 2 года назад про ик обогреватель рассказывал, на следующий день провода поплавило, чуть не погорело всё. То вент отлетел. Щас пш метр. Кончики тоже погорели блин. Нафиг, этот репорт доведу, больше вести не буду. Мне с этими репортами паранойя порой накатывает.
Да и дело это крайне неблагодарное, первый гров говорят, что-то объясняешь, рассказываешь, а они говорят "фигня это мне корешь сказал ", а могут и на... послать, уже с месяц желание бросить присутствует, окалачиваться здесь да, какие-то советы или мнение своё скорее всего нет.

V

Vesper

Гость
Да и дело это крайне неблагодарное, первый гров говорят, что-то объясняешь, рассказываешь, а они говорят "фигня это мне корешь сказал ", а могут и на... послать, уже с месяц желание бросить присутствует, окалачиваться здесь да, какие-то советы или мнение своё скорее всего нет.
Что есть то есть. Спасибо редко говорят. Я ещё стараюсь больше расписывать чтобы понимали как и что работает, как правильно делать, но его мало кто читает, я его ради Ириски и пишу уже только, раз обещал надо доделать. А то я с новогодней канна ёлкой уже прообещался😁, да и срезал наполовину его, стыдновато показывать было честно говоря😁

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ