дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
тебя нехватает питания для бактерий и грибов
Не думаю что из за этого
А что им для питания? Если только сахара добавить 😌больше я и не знаю чем их подпитывать
Ну и сензим

Последнее редактирование:

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Типа того ) хз почему мозг всякую куйню запоминает 😂
Короче перолопатила я кучу репортов , такие листья как у меня практически у всех кто едет на кокосе - чаще это деф кальция , потому что большинство вносит его по разному , как кому подсказывают ощущения
Где то прочитала,что надо вносить его раз в неделю , Кто пишет каждый полив
Также калмаг повышает пш на кокосе и на земле
Питание для бактерий - что ты имел ввиду? Была засажена микориза допом , но она думаю уже померла с внесем минеральной базы )
Carboload, bad candy и sensezim это немного другое, но туда же, это всё еда для организмов в корневой, если кормишь только АН, они гарантируют что их минералка не вредит грибам или бактериям.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Carboload, bad candy и sensezim это немного другое, но туда же, это всё еда для организмов в корневой, если кормишь только АН, они гарантируют что их минералка не вредит грибам или бактериям.
Это будет но чуть позже 😎щас с калмагом определюсь и с твоим делением

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ