дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Самое простое ррм дренажа, если он больше в ррм, чем компот, который ты дала, значит куст не успевает всё съесть, меньше, значит всё хорошо, сейчас статью поищу. Цифры не имеют никакого значения, повторюсь, во всех картах кормления значения ррм это значения компота, не дренажа.
Это я знаю и понимаю
Ну ок . Вроде поняла , но без воды как то сыкотно поливать 😅

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Это я знаю и понимаю
Ну ок . Вроде поняла , но без воды как то сыкотно поливать 😅
Помнишь я говорил, что мне ссыкатно обрезать листву на цвете? Всё новое ссыкатно. Место у тебя достаточно, попробуй, что теряешь, несколько десятков миллилитров удобрений? Ты же любишь эксперименты. Без подъëба или агрессии.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
573
3,868
155
0
Привет , а ты калмаг даешь ?
Видимо земля спасает. Я тоже Астрал поднял на земле без калмага на такой же по описанию воде, хотя нет я бадяжил с кранухой. По краю ходит человек:D

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
573
3,868
155
0
30-50, из водоробота.
А в удобрениях его нет? Кальция магния имею ввиду. Я вот докупил GHE для мягкой воды там калмаг есть, когда удобрения добавляю калмаг не лью.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
А в удобрениях его нет? Кальция магния имею ввиду. Я вот докупил GHE для мягкой воды там калмаг есть, когда удобрения добавляю калмаг не лью.
Во всех двухкопонетных базах есть, если трехкомпонентная, то именно в микро, плюсом ещё в некоторых стимах есть, его в принципе немного нужно и так как он неподвижный на веге я бы его лучше по листу давал, но это я, а вообще мне кажется дефицит именно кальция легче всего определить, так как это микроэлемент дефицит начинается сверху с некротических пятен, увядания, как при нехватки/избытке воды и самое главное при поливе из подона запах прям говна настоящего.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
573
3,868
155
0
Во всех двухкопонетных базах есть, если трехкомпонентная, то именно в микро, плюсом ещё в некоторых стимах есть, его в принципе немного нужно и так как он неподвижный на веге я бы его лучше по листу давал, но это я, а вообще мне кажется дефицит именно кальция легче всего определить, так как это микроэлемент дефицит начинается сверху с некротических пятен, увядания, как при нехватки/избытке воды и самое главное при поливе из подона запах прям говна настоящего.
Псс. А ты из собственного опыта знаешь про запах говна или читал просто?😊

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Псс. А ты из собственного опыта знаешь про запах говна или читал просто?😊
У самого не было, было у человека, которому безоговорочно верю на слово, у него опыт выращивания более 40 лет на сегодняшний день.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У самого не было, было у человека, которому безоговорочно верю на слово, у него опыт выращивания более 40 лет на сегодняшний день.
Это ж какой надо чувствительный нос 👃) чтоб говнецо перебило запах травы в боксе , либо дренаж принюхивать после выноса 🤪

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Это ж какой надо чувствительный нос 👃) чтоб говнецо перебило запах травы в боксе , либо дренаж принюхивать после выноса 🤪
Ну перед унитазом ты же с ним работаешь, переливаешь из подона в ëмкость, чтобы сделать замеры, смотришь показания приборов врядли на вытянутых руках, хочешь не хочешь, но запах любой услышишь.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ