- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
- 140
-
- 0
Как измерить EC и PPM и вырастить более здоровую марихуану - Reefertilizer
Измерьте ppm, чтобы узнать, достаточно ли вы кормите растения.
reefertilizer.com
reefertilizer.com
Это я знаю и понимаюСамое простое ррм дренажа, если он больше в ррм, чем компот, который ты дала, значит куст не успевает всё съесть, меньше, значит всё хорошо, сейчас статью поищу. Цифры не имеют никакого значения, повторюсь, во всех картах кормления значения ррм это значения компота, не дренажа.
Помнишь я говорил, что мне ссыкатно обрезать листву на цвете? Всё новое ссыкатно. Место у тебя достаточно, попробуй, что теряешь, несколько десятков миллилитров удобрений? Ты же любишь эксперименты. Без подъëба или агрессии.Это я знаю и понимаю
Ну ок . Вроде поняла , но без воды как то сыкотно поливать![]()
Привет, неа, если честно даже не видел ни разу дефицит кальция.Привет , а ты калмаг даешь ?
А у тебя сколько ппм воды чистой ?осмос или кранПривет, неа, если честно даже не видел ни разу дефицит кальция.
30-50, из водоробота.А у тебя сколько ппм воды чистой ?осмос или кран
Видимо земля спасает. Я тоже Астрал поднял на земле без калмага на такой же по описанию воде, хотя нет я бадяжил с кранухой. По краю ходит человекПривет , а ты калмаг даешь ?
А в удобрениях его нет? Кальция магния имею ввиду. Я вот докупил GHE для мягкой воды там калмаг есть, когда удобрения добавляю калмаг не лью.30-50, из водоробота.
Во всех двухкопонетных базах есть, если трехкомпонентная, то именно в микро, плюсом ещё в некоторых стимах есть, его в принципе немного нужно и так как он неподвижный на веге я бы его лучше по листу давал, но это я, а вообще мне кажется дефицит именно кальция легче всего определить, так как это микроэлемент дефицит начинается сверху с некротических пятен, увядания, как при нехватки/избытке воды и самое главное при поливе из подона запах прям говна настоящего.А в удобрениях его нет? Кальция магния имею ввиду. Я вот докупил GHE для мягкой воды там калмаг есть, когда удобрения добавляю калмаг не лью.
Псс. А ты из собственного опыта знаешь про запах говна или читал просто?Во всех двухкопонетных базах есть, если трехкомпонентная, то именно в микро, плюсом ещё в некоторых стимах есть, его в принципе немного нужно и так как он неподвижный на веге я бы его лучше по листу давал, но это я, а вообще мне кажется дефицит именно кальция легче всего определить, так как это микроэлемент дефицит начинается сверху с некротических пятен, увядания, как при нехватки/избытке воды и самое главное при поливе из подона запах прям говна настоящего.
У самого не было, было у человека, которому безоговорочно верю на слово, у него опыт выращивания более 40 лет на сегодняшний день.Псс. А ты из собственного опыта знаешь про запах говна или читал просто?![]()
Это ж какой надо чувствительный носУ самого не было, было у человека, которому безоговорочно верю на слово, у него опыт выращивания более 40 лет на сегодняшний день.
Ну перед унитазом ты же с ним работаешь, переливаешь из подона в ëмкость, чтобы сделать замеры, смотришь показания приборов врядли на вытянутых руках, хочешь не хочешь, но запах любой услышишь.Это ж какой надо чувствительный нос) чтоб говнецо перебило запах травы в боксе , либо дренаж принюхивать после выноса
![]()