V
Vesper
Гость
Главное быстро, 2-2,5 месяца и уже гр 50 покурить есть, разнообразие сортов.На автиках быстрее учишься).
Главное быстро, 2-2,5 месяца и уже гр 50 покурить есть, разнообразие сортов.На автиках быстрее учишься).
Я больше ставку на думай иначе ставлю, все описывают как необычный и хороший сорт.Тоже очень хочется, но следующий легенда.
У меня Толян через неделю на автиках приходит.Главное быстро, 2-2,5 месяца и уже гр 50 покурить есть, разнообразие сортов.
Очень может быть, просто я хорошо знаком с Калифорнией, а апельсин её потомок).Я больше ставку на думай иначе ставлю, все описывают как необычный и хороший сорт.
У меня вообще за 2-3 дня, 1 гр это на вечер покурить иногда, вот вчера за день 3 гр скурил. Раньше как-то веселее было, собрались - решили травы - покурили. А щас как-то не так штоле, да и народ какой-то нервный весь, расчеловеченный какой-то.У меня Толян через неделю на автиках приходит.
Есть такое … когда во всем мире пиздец какой то происходит , я уже и телек не смотрю больше 5 лет , а все равно ,где то на подкорке сыкота какая то, чем дальше, тем страшнееУ меня вообще за 2-3 дня, 1 гр это на вечер покурить иногда, вот вчера за день 3 гр скурил. Раньше как-то веселее было, собрались - решили травы - покурили. А щас как-то не так штоле, да и народ какой-то нервный весь, расчеловеченный какой-то.
Вот вот и даже накурка не помогает ужеЕсть такое … когда во всем мире пиздец какой то происходит , я уже и телек не смотрю больше 5 лет , а все равно ,где то на подкорке сыкота какая то, чем дальше, тем страшнееотсюда и народ такой щас , агрессии много
Я посадил траву на днях.Есть такое … когда во всем мире пиздец какой то происходит , я уже и телек не смотрю больше 5 лет , а все равно ,где то на подкорке сыкота какая то, чем дальше, тем страшнееотсюда и народ такой щас , агрессии много
Кстати о душевном вайбе , которого нам не хватает . Нашла репорт на одном дыхании , милота пока живы такие пацанчики не пропадем . https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/52738-vyraschevanie-travy-pervyy-opyt/Вот вот и даже накурка не помогает уже![]()
Эх...У меня вообще за 2-3 дня, 1 гр это на вечер покурить иногда, вот вчера за день 3 гр скурил. Раньше как-то веселее было, собрались - решили травы - покурили. А щас как-то не так штоле, да и народ какой-то нервный весь, расчеловеченный какой-то.
У всех производителей указана неделя) ты чегоНе верю никому на слово, такая я мразь, поискал инфу по поводу материала выше, и на тебе, старая таблица для GHE где указаны недели. Уууу сука, почему из новых таблиц эту инфу убрали, я два грова думал что это на полив блять
Спасибо, Дэн.
Посмотреть вложение 77538![]()
Ну если взять , что эта кормежка на неделю питания в 3 захода - то на 3 неделе каждый компот на 3 литра надо 2 гроу, 1 Блум , 2 хевен,1 Алагамик, и 2 активераПосмотреть вложение 77565
Но у биобиз допустим полив 2-3 раза в неделю, без чередования водой. Допустим полив на 3 неделе по 3 л компота, итого каждый полив будет замешано 6 гроу, 3 блум, 3 тм, 6 хевен, 3 алгамика, 6 активера, а за неделю уйдёт 18 гроу и т.д. Правильно ?
Чёт я сомневаюсь прям. Вот читал, производитель пишет мол давать от 1-4 мл/л гроу допустим каждый полив. Я поливал раньше по этой таблице наоборот каждый полив смешивая полные дозы и так каждый полив. Это получается я неправильно делал штоле ?Ну если взять , что эта кормежка на неделю питания в 3 захода - то на 3 неделе каждый компот на 3 литра надо 2 гроу, 1 Блум , 2 хевен,1 Алагамик, и 2 активера
Штоле надо изучать твои Удобы ) думаю у всех по разному , я сама лично находила инфу про 1 неделю и что надо делить только на адвансах .И то это статья была типа секреты выращивания, но на оф сайте инфу не подтверждала, кучу репортов просматривала и так общалась в магазах кто продает Удобы, у всех по разному. Некоторые стимы прям пишут , что давать надо только 1 пошив в неделю и усеЧёт я сомневаюсь прям. Вот читал, производитель пишет мол давать от 1-4 мл/л гроу допустим каждый полив. Я поливал раньше по этой таблице наоборот каждый полив смешивая полные дозы и так каждый полив. Это получается я неправильно делал штоле ?
А с чего решил что это на неделю указано, а не на один полив ?Немного про полив.
Первое о чëм хочу рассказать, это как читать карту кормления, напримерПосмотреть вложение 77441Не важно верная она или нет, берём её за пример.
По горизонтали указано конкретное удобрение, по вертикали рекомендованное колличество, это я думаю понятно, нюанс в том, что рекомендованное колличество удобрений расчитано на неделю, не на один полив, это важно.
Далее, полоска EC
это колличество растворённых солей на один миллион частич, ещё нюанс, это рекомендованное колличество солей растворённых в поливочной воде, не в дреннаже, в поливочной воде.
Вот жеж, это ведь какая экономия то получается. А я лью понимаешь по 40 мл хевена за раз, а он скажу вам дорогой самый у них.Штоле надо изучать твои Удобы ) думаю у всех по разному , я сама лично находила инфу про 1 неделю и что надо делить только на адвансах .И то это статья была типа секреты выращивания, но на оф сайте инфу не подтверждала, кучу репортов просматривала и так общалась в магазах кто продает Удобы, у всех по разному. Некоторые стимы прям пишут , что давать надо только 1 пошив в неделю и усе
Из рекомендованного количества ррм, указанного производителем.А с чего решил что это на неделю указано, а не на один полив ?