дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
V

Vesper

Гость
У меня Толян через неделю на автиках приходит.
У меня вообще за 2-3 дня, 1 гр это на вечер покурить иногда, вот вчера за день 3 гр скурил. Раньше как-то веселее было, собрались - решили травы - покурили. А щас как-то не так штоле, да и народ какой-то нервный весь, расчеловеченный какой-то.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У меня вообще за 2-3 дня, 1 гр это на вечер покурить иногда, вот вчера за день 3 гр скурил. Раньше как-то веселее было, собрались - решили травы - покурили. А щас как-то не так штоле, да и народ какой-то нервный весь, расчеловеченный какой-то.
Есть такое … когда во всем мире пиздец какой то происходит , я уже и телек не смотрю больше 5 лет , а все равно ,где то на подкорке сыкота какая то, чем дальше, тем страшнее 😂 отсюда и народ такой щас , агрессии много

V

Vesper

Гость
Есть такое … когда во всем мире пиздец какой то происходит , я уже и телек не смотрю больше 5 лет , а все равно ,где то на подкорке сыкота какая то, чем дальше, тем страшнее 😂 отсюда и народ такой щас , агрессии много
Вот вот и даже накурка не помогает уже🤣

V

Vesper

Гость
Я посадил траву на днях.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Эх...

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
573
3,868
155
0
Не верю никому на слово, такая я мразь 😄, поискал инфу по поводу материала выше, и на тебе, старая таблица для GHE где указаны недели. Уууу сука, почему из новых таблиц эту инфу убрали, я два грова думал что это на полив блять🤣
🤣🤣🤣
Спасибо, Дэн.🤝

1706809039414.png🤝

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не верю никому на слово, такая я мразь 😄, поискал инфу по поводу материала выше, и на тебе, старая таблица для GHE где указаны недели. Уууу сука, почему из новых таблиц эту инфу убрали, я два грова думал что это на полив блять🤣
🤣🤣🤣
Спасибо, Дэн.🤝

Посмотреть вложение 77538🤝
У всех производителей указана неделя) ты чего 😋

V

Vesper

Гость
У всех производителей указана неделя) ты чего 😋
410f2c3c8aa3130f366d63ce99341881.png
Но у биобиз допустим полив 2-3 раза в неделю, без чередования водой. Допустим полив на 3 неделе по 3 л компота, итого каждый полив будет замешано 6 гроу, 3 блум, 3 тм, 6 хевен, 3 алгамика, 6 активера, а за неделю уйдёт 18 гроу и т.д. Правильно ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Посмотреть вложение 77565
Но у биобиз допустим полив 2-3 раза в неделю, без чередования водой. Допустим полив на 3 неделе по 3 л компота, итого каждый полив будет замешано 6 гроу, 3 блум, 3 тм, 6 хевен, 3 алгамика, 6 активера, а за неделю уйдёт 18 гроу и т.д. Правильно ?
Ну если взять , что эта кормежка на неделю питания в 3 захода - то на 3 неделе каждый компот на 3 литра надо 2 гроу, 1 Блум , 2 хевен,1 Алагамик, и 2 активера

V

Vesper

Гость
Ну если взять , что эта кормежка на неделю питания в 3 захода - то на 3 неделе каждый компот на 3 литра надо 2 гроу, 1 Блум , 2 хевен,1 Алагамик, и 2 активера
Чёт я сомневаюсь прям. Вот читал, производитель пишет мол давать от 1-4 мл/л гроу допустим каждый полив. Я поливал раньше по этой таблице наоборот каждый полив смешивая полные дозы и так каждый полив. Это получается я неправильно делал штоле ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Чёт я сомневаюсь прям. Вот читал, производитель пишет мол давать от 1-4 мл/л гроу допустим каждый полив. Я поливал раньше по этой таблице наоборот каждый полив смешивая полные дозы и так каждый полив. Это получается я неправильно делал штоле ?
Штоле надо изучать твои Удобы ) думаю у всех по разному , я сама лично находила инфу про 1 неделю и что надо делить только на адвансах .И то это статья была типа секреты выращивания, но на оф сайте инфу не подтверждала, кучу репортов просматривала и так общалась в магазах кто продает Удобы, у всех по разному. Некоторые стимы прям пишут , что давать надо только 1 пошив в неделю и усе

V

Vesper

Гость
Немного про полив.

Первое о чëм хочу рассказать, это как читать карту кормления, напримерПосмотреть вложение 77441Не важно верная она или нет, берём её за пример.
По горизонтали указано конкретное удобрение, по вертикали рекомендованное колличество, это я думаю понятно, нюанс в том, что рекомендованное колличество удобрений расчитано на неделю, не на один полив, это важно.
Далее, полоска EC
это колличество растворённых солей на один миллион частич, ещё нюанс, это рекомендованное колличество солей растворённых в поливочной воде, не в дреннаже, в поливочной воде.
А с чего решил что это на неделю указано, а не на один полив ?

V

Vesper

Гость
Штоле надо изучать твои Удобы ) думаю у всех по разному , я сама лично находила инфу про 1 неделю и что надо делить только на адвансах .И то это статья была типа секреты выращивания, но на оф сайте инфу не подтверждала, кучу репортов просматривала и так общалась в магазах кто продает Удобы, у всех по разному. Некоторые стимы прям пишут , что давать надо только 1 пошив в неделю и усе
Вот жеж, это ведь какая экономия то получается. А я лью понимаешь по 40 мл хевена за раз, а он скажу вам дорогой самый у них.

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
А с чего решил что это на неделю указано, а не на один полив ?
Из рекомендованного количества ррм, указанного производителем.
Надеюсь ты же не будешь спорить, что в таблице указано ррм именно компота, а не дренажа (в таблице на кокос какой может быть дренаж, там его вообще нет). Если смешивать каждый полив рекомендуемое количество удобрений кусты просто сгорят, а если это количество разделить на количество поливов в неделю цифры примерно совпадают (количество используемых удобрений в неделю с рекомендациями производителя) .

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ