- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
- 140
-
- 0
Black jack fem. Nirvana.Дэн, а что было за сорт?
Black jack fem. Nirvana.Дэн, а что было за сорт?
Спасибо.Вот это сила воли, моё почтение. Пример для многих![]()

Разделить обязанности? Может ты много на себя взвалил?Почитал я сейчас топик, где нет вопросов.
Я без негатива, реально жопа в мыле, научите пожалуйста как в жизнь уместить бизнес/хобби/семью/элементарный быт/здоровье и хорошую физическую форму/так ещё по пол дня на форуме сидеть? Про мужиков, извините, мужчин, говорят, что это разные люди, а про гроверов как говорят? Я тут прикинул, сейчас речь конкретно обо мне, для того чтобы не зажиреть, небольшой животик имеется и считаю это достоинством мужчины, мне необходимо проводить в зале минимум два часа ежедневно, ежедневно, я заебался, содержать семью и исполнять хотелки ещё 9 часов, какой то быт ну пару часов в день, это уже 13 часов в сутки, и это без дороги куда либо, а живу я в миллионнике, час проснуться/собраться, пару часов отдыха перед сном, а ещё куда-то сходить, да за теме же продуктами хотя бы, я давно забыл что такое поиграть на компе, да я бы хотел поиграть на компе и я правда не понимаю как можно не любить гостей, ко мне в гости приходят очень близкие люди и это бывает настолько редко, у всех семьи/работа, что это действительно событие, а вам девочки ещё и за собой ухаживать, научите пожалуйста жить!
Ебейший крик души.
Почитал я сейчас топик, где нет вопросов.
Я без негатива, реально жопа в мыле, научите пожалуйста как в жизнь уместить бизнес/хобби/семью/элементарный быт/здоровье и хорошую физическую форму/так ещё по пол дня на форуме сидеть? Про мужиков, извините, мужчин, говорят, что это разные люди, а про гроверов как говорят? Я тут прикинул, сейчас речь конкретно обо мне, для того чтобы не зажиреть, небольшой животик имеется и считаю это достоинством мужчины, мне необходимо проводить в зале минимум два часа ежедневно, ежедневно, я заебался, содержать семью и исполнять хотелки ещё 9 часов, какой то быт ну пару часов в день, это уже 13 часов в сутки, и это без дороги куда либо, а живу я в миллионнике, час проснуться/собраться, пару часов отдыха перед сном, а ещё куда-то сходить, да за теме же продуктами хотя бы, я давно забыл что такое поиграть на компе, да я бы хотел поиграть на компе и я правда не понимаю как можно не любить гостей, ко мне в гости приходят очень близкие люди и это бывает настолько редко, у всех семьи/работа, что это действительно событие, а вам девочки ещё и за собой ухаживать, научите пожалуйста жить!
Ебейший крик души.
Бро, не понял, ты заебался живот держать в тонусе или содержать семью?сейчас речь конкретно обо мне, для того чтобы не зажиреть, небольшой животик имеется и считаю это достоинством мужчины, мне необходимо проводить в зале минимум два часа ежедневно, ежедневно, я заебался, содержать семью и исполнять хотелки ещё 9 часов
Где же я прогнил в твоих глазах?Бро, не понял, ты заебался живот держать в тонусе или содержать семью?
Если первое - попробуй заменить спортзал на упражнения на природе, пока лето (бег, ролики или велосипед). Живот один хуй не уйдет, но будет интереснее проводить время.
Если второе - по своему опыту скажу что хуево так думать "содержать семью", даже если твои деньги-единственный доход. Попробуй перефразировать.
Ну и основное - трава не способствует сконцентрированности и ясности мышления. Хочешь чтобы всё четко по часам - не кури.
Попробуй заменить паразитов (да-да, наверняка найдутся ненужные дела, которые занимают много времени (всякие ютубчики-мемасики-никчемные новости)) чем-то полезным.
Бро, все немного выебываются)Чë вы все за зал зацепились? Животик есть и кубики мне не нужны, хожу для того чтобы он оставался именно животиком, а не пузом, про питание тоже знаю и понимаю, к примеру хлеб, сахар и свой любимый бекон я уже давно исключил из рациона полностью, у всех людей разный метаболизм хотя-бы, ещё лет 10 назад дрищëм был, а теперь вот, про обязанности я тоже уборкой не занимаюсь, но иногда готовлю, потому что люблю и умею, и я не смогу заигнорить своего ребёнка, когда он папа-папа, я обязан учавствовать в его жизни, я обязан его воспитывать, потому что родители дают разное воспитание, пример из жизни (будучи пиздюком случайно разбил лобовуху у машины, так вот от матери я получил за то что разбил, а от отца за то что показал где живу), жена у меня не работает, это моя хотелка, не мешает мне трава ни как, в карьере медленно, но росту, есть у меня паразит, вот тут сижу, ещё не могу встать утром и идти, вот не могу, надо хоть минут 15-20 чтобы прийти в себя, и так же заснуть, надо в голове весь день разобрать, я это всё к тому что все здесь такие успешные собрались, поделитесь секретом, как вы всё успеваете? Как проходит ваш день? И да, пришёл я к выводу что я кажется мужик, именно мужик, таскаю сумки с магазинов, могу с ребёнком поехать с удочками на озеро, могу поехать в лес за грибами и потом не сдохнуть от отравления, потому что я хочу чтобы мой сын был развит не только из роликов в интернете или теоритически, забившуюся канализацию волосами жены почистить, бокс вон собрал, я имею возможность купить рыбу или грибы, вызвать сантехника или любого другого мастера, но кем я тогда буду? Кошельком? Названием? Набором символом?
Нигде, бро, не прогнил. Вижу друга, которому нужна помощь. Пытаюсь помочь. Если не так понял - объясни, будь добр.Где же я прогнил в твоих глазах?
Заблуждение, бро. Только Ириска и Чили всё успевают ))все здесь такие успешные собрались, поделитесь секретом, как вы всё успеваете? Как проходит ваш день?
Так это как у всехЧë вы все за зал зацепились? Животик есть и кубики мне не нужны, хожу для того чтобы он оставался именно животиком, а не пузом, про питание тоже знаю и понимаю, к примеру хлеб, сахар и свой любимый бекон я уже давно исключил из рациона полностью, у всех людей разный метаболизм хотя-бы, ещё лет 10 назад дрищëм был, а теперь вот, про обязанности я тоже уборкой не занимаюсь, но иногда готовлю, потому что люблю и умею, и я не смогу заигнорить своего ребёнка, когда он папа-папа, я обязан учавствовать в его жизни, я обязан его воспитывать, потому что родители дают разное воспитание, пример из жизни (будучи пиздюком случайно разбил лобовуху у машины, так вот от матери я получил за то что разбил, а от отца за то что показал где живу), жена у меня не работает, это моя хотелка, не мешает мне трава ни как, в карьере медленно, но росту, есть у меня паразит, вот тут сижу, ещё не могу встать утром и идти, вот не могу, надо хоть минут 15-20 чтобы прийти в себя, и так же заснуть, надо в голове весь день разобрать, я это всё к тому что все здесь такие успешные собрались, поделитесь секретом, как вы всё успеваете? Как проходит ваш день? И да, пришёл я к выводу что я кажется мужик, именно мужик, таскаю сумки с магазинов, могу с ребёнком поехать с удочками на озеро, могу поехать в лес за грибами и потом не сдохнуть от отравления, потому что я хочу чтобы мой сын был развит не только из роликов в интернете или теоритически, забившуюся канализацию волосами жены почистить, бокс вон собрал, я имею возможность купить рыбу или грибы, вызвать сантехника или любого другого мастера, но кем я тогда буду? Кошельком? Названием? Набором символом?
Что-то мне интуиция подсказывает, что эти две красотки, весьма удачно вышли замужТолько Ириска и Чили всё успевают ))
Что-то мне интуиция подсказывает, что эти две красотки, весьма удачно вышли замуж
Девченки, опрятные, хозяйственные, добрые, по рассказам, ещё и красотой не обделены. Логично предположить, что выбор у них был. И так, как они ещё и не глупые, выбирали они перспективного/состоятельного самца, активного и жизнерадостного, под стать себе. ☺
Родись, глядишь и мы с грудями, может тоже тоже всё бы успевали)
И вообще, я грущу только потому, что у меня с собой титек нету
(Мастера мемасиков, подсобите)![]()
Деревенский, на парном молоке, работящий, не бухающий. Это, уже был фуллхаус 17 лет назад (моё почтение)у меня муж обычный деревенский мужчина , выросший на парном молоке и знающий, что такое коса и топор . Работящий да, но наверно уже не особо перспективный
53 накладывает отпечаток и его чаще уже к земле тянет, рыбалке , покою, а не завоеванию мира
Наличие грудей и еще одного места, как писал Веспер, не прокладывает легких путей в мужской мир, если только в бошке ветер ходит, можно и этими частями гребсти. Большая часть дел просто на характере делается, когда из не могу идешь и делаешь. Бывают конечно срывы и хочется тупо отлежаться, не роботы однако. 17 лет брака это работа ) работа над собой и своим эгоизмом
![]()
Я вот прикинул по таймингу и либо у тебя 28 часов в суткахНу вроде как у всех )