дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Почитал я сейчас топик, где нет вопросов.
Я без негатива, реально жопа в мыле, научите пожалуйста как в жизнь уместить бизнес/хобби/семью/элементарный быт/здоровье и хорошую физическую форму/так ещё по пол дня на форуме сидеть? Про мужиков, извините, мужчин, говорят, что это разные люди, а про гроверов как говорят? Я тут прикинул, сейчас речь конкретно обо мне, для того чтобы не зажиреть, небольшой животик имеется и считаю это достоинством мужчины, мне необходимо проводить в зале минимум два часа ежедневно, ежедневно, я заебался, содержать семью и исполнять хотелки ещё 9 часов, какой то быт ну пару часов в день, это уже 13 часов в сутки, и это без дороги куда либо, а живу я в миллионнике, час проснуться/собраться, пару часов отдыха перед сном, а ещё куда-то сходить, да за теме же продуктами хотя бы, я давно забыл что такое поиграть на компе, да я бы хотел поиграть на компе и я правда не понимаю как можно не любить гостей, ко мне в гости приходят очень близкие люди и это бывает настолько редко, у всех семьи/работа, что это действительно событие, а вам девочки ещё и за собой ухаживать, научите пожалуйста жить!
Ебейший крик души.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я без негатива, реально жопа в мыле, научите пожалуйста как в жизнь уместить бизнес/хобби/семью/элементарный быт/здоровье и хорошую физическую форму/так ещё по пол дня на форуме сидеть? Про мужиков, извините, мужчин, говорят, что это разные люди, а про гроверов как говорят? Я тут прикинул, сейчас речь конкретно обо мне, для того чтобы не зажиреть, небольшой животик имеется и считаю это достоинством мужчины, мне необходимо проводить в зале минимум два часа ежедневно, ежедневно, я заебался, содержать семью и исполнять хотелки ещё 9 часов, какой то быт ну пару часов в день, это уже 13 часов в сутки, и это без дороги куда либо, а живу я в миллионнике, час проснуться/собраться, пару часов отдыха перед сном, а ещё куда-то сходить, да за теме же продуктами хотя бы, я давно забыл что такое поиграть на компе, да я бы хотел поиграть на компе и я правда не понимаю как можно не любить гостей, ко мне в гости приходят очень близкие люди и это бывает настолько редко, у всех семьи/работа, что это действительно событие, а вам девочки ещё и за собой ухаживать, научите пожалуйста жить!
Ебейший крик души.
Разделить обязанности? Может ты много на себя взвалил?
У нас в семье, например, муж вообще не касается бытовых вопросов, вообще. Потому что он много и тяжело работает. Весь быт на мне. Я тоже работаю, но скажем так, в свое удовольствие 😄 поэтому я сильно не устаю, сама регулируя график, и могу посвящать время семье/быту/своим хобби и тд. Мы еще на берегу четко разделили обязанности: у него в приоритетах работа и обеспечение семьи, у меня в приоритетах семья и дом.
И когда муж приходит вечером после работы домой, у него тоже есть время для своих хобби и хотелок, тк ему вообще не надо думать про дом/еду/уборку и тд. После работы он идет в спортзал, либо, если это день отдыха, может весь вечер за компом посидеть поиграть. Перед сном уделяем друг другу время ) и все довольны ))
Никому не навязываю такую систему, просто делюсь своим примером 🤗
А про животик и спорт: чтобы не зажиреть не обязательно проводить в зале два часа ежедневно ) поверь мне, я очень много лет в спорте, и выступала в спортивных дисциплинах, в общем знаю о чем говорю. Основное - это питание ) 80% результата. Поэтому если нет цели иметь кубики и огромные мышцы, а просто хочется стройное тело, не обязательно убиваться в зале ) «правильное» питание (в скобках, потому что не люблю это понятие 😅) и элементарная физическая активность (типо: с утра отжался, подтянулся, поприседал; где-то по делам пешком пошел, а не на машине и тд) и все, ты стройный и полный сил 😁
А про друзей: я их тоже люблю и время с ними провести всегда рада, просто не на моей территории 😂

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А вообще, я очень уважаю мужчин и мне кажется быть мужчиной это невероятно сложно. Я рада, что я девочка 😅
на вас столько ответственности 🙈 я бы охерела от такого давления..
У девочек конечно тоже есть свои сложности и нюансы, но мне кажется быть мужчиной намного сложнее

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Ебейший крик души.

Как же я тебя понимаю, ну только без животика. Мой вес 75 уже 10лет. Не прибавить, не отнять.
Вчера считал часы в сутках перед сном.
Думаю. Такс..
Если ложиться спать в 22, вставать в 5.
Час пробежка, пришёл, помылся, позавтракал, уехал на работу😌 с 9-17 без обеда поработал и в 18 дома.
Час на детей, час на хобби + час погрешности.
21:00.
И у меня есть ещё лишний час.
Книжку почитать и приготовиться ко сну.
И так 6 дней, 7 отдыхаем, как боженька завещал.
Но, что-то мне подсказывает, что я не учёл ещё часов 12 бытовой занятости🤣
Лежал вчера до 5 утра, думал об этом. Ну и конечно, ни на какую пробежку я не пошёл🤣

1 Май 2023
263
1,009
140
0
сейчас речь конкретно обо мне, для того чтобы не зажиреть, небольшой животик имеется и считаю это достоинством мужчины, мне необходимо проводить в зале минимум два часа ежедневно, ежедневно, я заебался, содержать семью и исполнять хотелки ещё 9 часов
Бро, не понял, ты заебался живот держать в тонусе или содержать семью?
Если первое - попробуй заменить спортзал на упражнения на природе, пока лето (бег, ролики или велосипед). Живот один хуй не уйдет, но будет интереснее проводить время.
Если второе - по своему опыту скажу что хуево так думать "содержать семью", даже если твои деньги-единственный доход. Попробуй перефразировать.
Ну и основное - трава не способствует сконцентрированности и ясности мышления. Хочешь чтобы всё четко по часам - не кури.
Попробуй заменить паразитов (да-да, наверняка найдутся ненужные дела, которые занимают много времени (всякие ютубчики-мемасики-никчемные новости)) чем-то полезным.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Априори мужчина не может быть многозадачным , как женщина 🤪 …и сто пятьдесят дел одновременно для нормального мужика это стресс )
Сформулируйте свой вопрос корректнее )
В чем собственно ваш посыл? Как уменьшить количество часов в спортзале , чтобы освободить место на другие приятные вещи 😎

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Чë вы все за зал зацепились? Животик есть и кубики мне не нужны, хожу для того чтобы он оставался именно животиком, а не пузом, про питание тоже знаю и понимаю, к примеру хлеб, сахар и свой любимый бекон я уже давно исключил из рациона полностью, у всех людей разный метаболизм хотя-бы, ещё лет 10 назад дрищëм был, а теперь вот, про обязанности я тоже уборкой не занимаюсь, но иногда готовлю, потому что люблю и умею, и я не смогу заигнорить своего ребёнка, когда он папа-папа, я обязан учавствовать в его жизни, я обязан его воспитывать, потому что родители дают разное воспитание, пример из жизни (будучи пиздюком случайно разбил лобовуху у машины, так вот от матери я получил за то что разбил, а от отца за то что показал где живу), жена у меня не работает, это моя хотелка, не мешает мне трава ни как, в карьере медленно, но росту, есть у меня паразит, вот тут сижу, ещё не могу встать утром и идти, вот не могу, надо хоть минут 15-20 чтобы прийти в себя, и так же заснуть, надо в голове весь день разобрать, я это всё к тому что все здесь такие успешные собрались, поделитесь секретом, как вы всё успеваете? Как проходит ваш день? И да, пришёл я к выводу что я кажется мужик, именно мужик, таскаю сумки с магазинов, могу с ребёнком поехать с удочками на озеро, могу поехать в лес за грибами и потом не сдохнуть от отравления, потому что я хочу чтобы мой сын был развит не только из роликов в интернете или теоритически, забившуюся канализацию волосами жены почистить, бокс вон собрал, я имею возможность купить рыбу или грибы, вызвать сантехника или любого другого мастера, но кем я тогда буду? Кошельком? Названием? Набором символом?

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Бро, не понял, ты заебался живот держать в тонусе или содержать семью?
Если первое - попробуй заменить спортзал на упражнения на природе, пока лето (бег, ролики или велосипед). Живот один хуй не уйдет, но будет интереснее проводить время.
Если второе - по своему опыту скажу что хуево так думать "содержать семью", даже если твои деньги-единственный доход. Попробуй перефразировать.
Ну и основное - трава не способствует сконцентрированности и ясности мышления. Хочешь чтобы всё четко по часам - не кури.
Попробуй заменить паразитов (да-да, наверняка найдутся ненужные дела, которые занимают много времени (всякие ютубчики-мемасики-никчемные новости)) чем-то полезным.
Где же я прогнил в твоих глазах?

• Like
Реакции: Марихуаныч
У

Гость
Чë вы все за зал зацепились? Животик есть и кубики мне не нужны, хожу для того чтобы он оставался именно животиком, а не пузом, про питание тоже знаю и понимаю, к примеру хлеб, сахар и свой любимый бекон я уже давно исключил из рациона полностью, у всех людей разный метаболизм хотя-бы, ещё лет 10 назад дрищëм был, а теперь вот, про обязанности я тоже уборкой не занимаюсь, но иногда готовлю, потому что люблю и умею, и я не смогу заигнорить своего ребёнка, когда он папа-папа, я обязан учавствовать в его жизни, я обязан его воспитывать, потому что родители дают разное воспитание, пример из жизни (будучи пиздюком случайно разбил лобовуху у машины, так вот от матери я получил за то что разбил, а от отца за то что показал где живу), жена у меня не работает, это моя хотелка, не мешает мне трава ни как, в карьере медленно, но росту, есть у меня паразит, вот тут сижу, ещё не могу встать утром и идти, вот не могу, надо хоть минут 15-20 чтобы прийти в себя, и так же заснуть, надо в голове весь день разобрать, я это всё к тому что все здесь такие успешные собрались, поделитесь секретом, как вы всё успеваете? Как проходит ваш день? И да, пришёл я к выводу что я кажется мужик, именно мужик, таскаю сумки с магазинов, могу с ребёнком поехать с удочками на озеро, могу поехать в лес за грибами и потом не сдохнуть от отравления, потому что я хочу чтобы мой сын был развит не только из роликов в интернете или теоритически, забившуюся канализацию волосами жены почистить, бокс вон собрал, я имею возможность купить рыбу или грибы, вызвать сантехника или любого другого мастера, но кем я тогда буду? Кошельком? Названием? Набором символом?
Бро, все немного выебываются)
Нормально у тебя всё) живи как нравится, чего на "успешных и успевающих" засматриваться. Когда я в хорошем настроение, и я опупеть какой успешный успех, ясно солнышко.) а когда бытовуха☺ проблемы и прочее давят, что ноги косятся, когда батрачишь круглыми сутками не видя света, то так совсем не кажется)

Сегодня на обед у успешного Ковбоя, доширак с холодцом. 🤣 а остальное суета

Вчерашний ведущий экономист в костюмчике, позавчерашний инженер - прораб, сегодня выкладывает плитку в чуханских ораньжевых шортиках.

Всё бренно)

А дома его ждёт прекрасная супруга и двое неконтролируемых отпрысков. Но люблю я их, они мой успех в этой жизни. Самый главный и самый важный.

Ничего не успеваю, в кармане то густо, то пусто. Но не это моё мерило)

Если и сравнивать себя с кем-то, то только с самим собой во вчерашнем дне.

Есть песня, там тип поёт: " Я такой успешный, аж бесит, у всех 100% у меня 200." Вот успешно успешных она мне и напоминает)

Последнее редактирование модератором:
1 Май 2023
263
1,009
140
0
Где же я прогнил в твоих глазах?
Нигде, бро, не прогнил. Вижу друга, которому нужна помощь. Пытаюсь помочь. Если не так понял - объясни, будь добр.
все здесь такие успешные собрались, поделитесь секретом, как вы всё успеваете? Как проходит ваш день?
Заблуждение, бро. Только Ириска и Чили всё успевают ))
Могу в личке своим днём поделиться.

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Так это как у всех 😂 точно также утром и вечером минут по 20-30 перезагрузка 🤣🤣🤣 а потом с 7 утра до 12 ночи на ногах . Ты счастливый отец, показывающий личным примером как надо жить, а не лежа на диване с пивасом рассказывающий ,что надо учиться и ходить в спортзал забегая на работу )

У

Гость
Только Ириска и Чили всё успевают ))
Что-то мне интуиция подсказывает, что эти две красотки, весьма удачно вышли замуж😁
Девченки, опрятные, хозяйственные, добрые, по рассказам, ещё и красотой не обделены. Логично предположить, что выбор у них был. И так, как они ещё и не глупые, выбирали они перспективного/состоятельного самца, активного и жизнерадостного, под стать себе. ☺
Родись, глядишь и мы с грудями, может тоже тоже всё бы успевали)

И вообще, я грущу только потому, что у меня с собой титек нету🤣
(Мастера мемасиков, подсобите) 🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Что-то мне интуиция подсказывает, что эти две красотки, весьма удачно вышли замуж😁
Девченки, опрятные, хозяйственные, добрые, по рассказам, ещё и красотой не обделены. Логично предположить, что выбор у них был. И так, как они ещё и не глупые, выбирали они перспективного/состоятельного самца, активного и жизнерадостного, под стать себе. ☺
Родись, глядишь и мы с грудями, может тоже тоже всё бы успевали)

И вообще, я грущу только потому, что у меня с собой титек нету🤣
(Мастера мемасиков, подсобите) 🤣
😂😂😂 у меня муж обычный деревенский мужчина , выросший на парном молоке и знающий, что такое коса и топор . Работящий да, но наверно уже не особо перспективный 😂 53 накладывает отпечаток и его чаще уже к земле тянет, рыбалке , покою, а не завоеванию мира🤪 Наличие грудей и еще одного места, как писал Веспер, не прокладывает легких путей в мужской мир, если только в бошке ветер ходит, можно и этими частями гребсти. Большая часть дел просто на характере делается, когда из не могу идешь и делаешь. Бывают конечно срывы и хочется тупо отлежаться, не роботы однако. 17 лет брака это работа ) работа над собой и своим эгоизмом 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Подьем - чашечка американо , прием витаминок, просмотр форумов, чатов и прочей херни, что за ночь накидали. Ну ватс ап я показывала , там ад)
Еду на работу , параллельно веду переговоры с поставщиками, бужу детей и контролирую чтоб поели
Работаю, работаю работаю 🤪плотно обедаю
Еду после работы на фотосьемку , потом спорт зал или йога
Потом домой приготовить поесть домочадцам , что то убрать/постирать, погулять с собакой
К 10 ложусь и работаю над отснятым материалом , к 12 ублажаю мужа и спать 😂😂😂 ну между всем этим делом встреча с подружками или выезд куда нибудь , походы за продуктами/шмоткамами или другой какой чепухой для детей.
Осенью добавляется школа + кружки / тут уже помогает муж отвезти/привезти кто как успевает
Отдых - Тут уже вот который год спасают кусты - мое хобби , дабы бошку разгрузить и погрузить в свой мир 😂😂😂 когда кустов не было брала он Лайн курсы какие нибудь …
Ну вроде как у всех )

У

Гость
😂😂😂 у меня муж обычный деревенский мужчина , выросший на парном молоке и знающий, что такое коса и топор . Работящий да, но наверно уже не особо перспективный 😂 53 накладывает отпечаток и его чаще уже к земле тянет, рыбалке , покою, а не завоеванию мира🤪 Наличие грудей и еще одного места, как писал Веспер, не прокладывает легких путей в мужской мир, если только в бошке ветер ходит, можно и этими частями гребсти. Большая часть дел просто на характере делается, когда из не могу идешь и делаешь. Бывают конечно срывы и хочется тупо отлежаться, не роботы однако. 17 лет брака это работа ) работа над собой и своим эгоизмом 😂
Деревенский, на парном молоке, работящий, не бухающий. Это, уже был фуллхаус 17 лет назад (моё почтение) 🤣

Про груди не сочти за оскорбление, ни коим разом) это я к тому, что разный движ у мальчишек и девчонок, разные задачи и пути) ну и шутка, что при наличии титек, жизнь намного счастливее☺🍒

аа яя придумал ответ на вопрос @Denis 163
Как всё успевать?
Очень просто!
Просто нужно меньше планировать🤣

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ