11 дней назад, через пару дней предцвет.Ты на цвет уже перевел?
Ага, убавил когда упёрлась, посмотри две страницы назад, там ровно 10 дней назад есть фотка.Ты убавил она и тянется . Гни ее![]()
Привет11 дней назад, через пару дней предцвет.
Привет, всё верно, смена цикла у растения это процесс занимающий некоторое время, каждый сорт/куст отличается по времени, также сильно зависит от условий.Привет
Позволь пару глупых вопросов закинуть, для понимания
Через сколько дней после перевода можно начинать отсчет на предцвет, где-то 2 недели, так понимаю ? И каким образом его можно подметить, появлением трихом ?
Если говорить, что предцвет не наступает сразу после перевода, тогда как кормить на это время.. Все равно на предцветя..?, дабы за счет увеличения PK элементов в компоте стимулировать этот самый предцвет, верно ? (Даже касаемо тех же GHE, ты вроде бы понимаешь в них что-то)
чисто в теории, можешь сам бокс увеличить вверх, если есть 4 куска дсп и лобзик)Пока выбирал фотки, можно перевесить лампу прям за карабин.
Кто глазастый может ещё что посоветует?
Не, это получится слишком слабая конструкция, если оставлять адекватный внешний вид шкафа, это же просто шкаф.чисто в теории, можешь сам бокс увеличить вверх, если есть 4 куска дсп и лобзик)
Было же.Регулируемый подвес можно убрать, плюс карабин ещё.
Я угадаю Мелодию с 4 нот )Было же.
Канальник расположить вертикально в углу, высвободит место. Борд поднять и закрепить жёстко за потолок в трёх или четырех точках, думаю сантиметров 5 до потолка допустимо.Пока выбирал фотки, можно перевесить лампу прям за карабин.
Кто глазастый может ещё что посоветует?
А фильтр куда девать? Снаружи никокого оборудования не будет, это шкаф и им он должен остаться.Канальник расположить вертикально в углу, высвободит место. Борд поднять и закрепить жёстко за потолок в трёх или четырех точках, думаю сантиметров 5 до потолка допустимо.
Пришли фото, как снаружи бокс выглядит? Можно ли вынести канальник наружу?
И всё равно светильник не получится к потолку прикрутить, он почти на всю площадь.Канальник расположить вертикально в углу, высвободит место. Борд поднять и закрепить жёстко за потолок в трёх или четырех точках, думаю сантиметров 5 до потолка допустимо.
Пришли фото, как снаружи бокс выглядит? Можно ли вынести канальник наружу?
Так не убрал же. Сам подвес, карабин. Прям подвесом на крючок накинуть на потолке.Было же.
Спасибо, что так заморочился, фото послезавтра сделаю, раньше рядом не буду, остальное вот:@Denis 163 Бро,а что за бороды?
Существуют ли в природе бороды такой же мощности но меньше размером, которые поместятся на потолке вместе с вентиляцией?
Пришли фото потолка со стороны куста?
Какие внутренние размеры бокса?
Посмотрю на сколько ещё вытянется, возможно не имеет смысл дальше продолжать.Ну вот, это всё да. Из-за одного куста шкаф ломать не надо уж.