дневник мамкиного агронома

как вам название блога "дневник мамкиного агронома"

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Деревенский, на парном молоке, работящий, не бухающий. Это, уже был фуллхаус 17 лет назад (моё почтение) 🤣

Про груди не сочти за оскорбление, ни коим разом) это я к тому, что разный движ у мальчишек и девчонок, разные задачи и пути) ну и шутка, что при наличии титек, жизнь намного счастливее☺🍒

аа яя придумал ответ на вопрос @Denis 163
Как всё успевать?
Очень просто!
Просто нужно меньше планировать🤣
А познакомились в очереди на Казантип 😂 деревня и городская сумашедшая ) вот так и живем

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я вот прикинул по таймингу и либо у тебя 28 часов в сутках🧐
Либо работаешь до 3-4)
Работа разноплановая , оптовый магазин. Примерно да ,до 3-4 в офисе , потом дальше. Ну так получается весь день) летом проще , работы меньше… с осени конечно пипец 24/7 до нг , передых около месяца и снова до конца мая )

V

Vesper

Гость
Проснулся, умылся, попил чаю, курнул. Полазил в кустах. Позвонил поболтал с людьми. Курнул, поел, поиграл в пс, поспал. Вечером курнул, сходил погулял, либо один, либо с подругами. Зашёл на чай. Пошёл домой. Включил новые треки и под покер или нарды, онлайн конечно же, долблю ещё 1 гр. В оконцове полирнул это всё мороженкой или манго и провал в сон. А с работы я уволился, везде говорят зп сначала 30к, а потом больше будет, так и сказал устроюсь потом. Я называю это летний релакс😁 Переодически добавляются всякие дела, но на расслабоне в основном. Да я офигительно живу, многие куда хуже живут.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ириска, я в шоке с твоей продуктивности 😅
Мой день больше на Веспера похож 😂 только без травы и с домашними делами и ребенком 🤣 сегодня вот проснулись, мужа завтраком покормила, на работу проводила. Прибралась. Потом ребенок проснулся, мы с ним позавтракали, поиграли. Потом пошли у подруги двух детей забрали и вот я весь день с этой малышней 😄 в обед в парикмахерскую сбегала, сейчас на пляже с пиздюшатами чилим ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Проснулся, умылся, попил чаю, курнул. Полазил в кустах. Позвонил поболтал с людьми. Курнул, поел, поиграл в пс, поспал. Вечером курнул, сходил погулял, либо один, либо с подругами. Зашёл на чай. Пошёл домой. Включил новые треки и под покер или нарды, онлайн конечно же, долблю ещё 1 гр. В оконцове полирнул это всё мороженкой или манго и провал в сон. А с работы я уволился, везде говорят зп сначала 30к, а потом больше будет, так и сказал устроюсь потом. Я называю это летний релакс😁 Переодически добавляются всякие дела, но на расслабоне в основном. Да я офигительно живу, многие куда хуже живут.
Я так лет через 15 планирую жить 😂😂😂 в ближайшие 5-10 дети свалят , чуть поработаю еще и Юху , 🥳
Устроюсь потом- мне понравилось 😊

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска, я в шоке с твоей продуктивности 😅
Мой день больше на Веспера похож 😂 только без травы и с домашними делами и ребенком 🤣 сегодня вот проснулись, мужа завтраком покормила, на работу проводила. Прибралась. Потом ребенок проснулся, мы с ним позавтракали, поиграли. Потом пошли у подруги двух детей забрали и вот я весь день с этой малышней 😄 в обед в парикмахерскую сбегала, сейчас на пляже с пиздюшатами чилим ))
Ну они у тебя мелкие наверное 😜ну и характер нормальный может… если я ничем не занята , то мой мозг начинает выжырать сам себя от безделья , от этого страдают потом близкие …а когда нагруз я спокойная как удав 🤪

• Like
Реакции: Марихуаныч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну они у тебя мелкие наверное 😜ну и характер нормальный может… если я ничем не занята , то мой мозг начинает выжырать сам себя от безделья , от этого страдают потом близкие …а когда нагруз я спокойная как удав 🤪
6, 7 и 8 😄
Я так устала за последние два месяца, с практикой и дипломом, до сих пор отойти не могу 🤪 ближайшую неделю планирую отдыхать по полной 😁

V

Vesper

Гость
А познакомились в очереди на Казантип 😂 деревня и городская сумашедшая ) вот так и живем
Ну да, ну да. У нас же все деревенские на Казантип ездят😁 Пока все ездили туда я панковал и рокерил🤣 Вспомнил как ходил тогда: гриндерсы, косуха, джинсы с заклёпками, причём заклёпки выковырял и поставил сам, чуть длинные волосы, жаль фоток нет. Потом стал курить траву и стал нормальным человеком.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
6, 7 и 8 😄
Я так устала за последние два месяца, с практикой и дипломом, до сих пор отойти не могу 🤪 ближайшую неделю планирую отдыхать по полной 😁
Масяня! Не унывай , еще чуть чуть и будешь дипломированным специалистом 💪🏻
Какая специализация хоть

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Масяня! Не унывай , еще чуть чуть и будешь дипломированным специалистом 💪🏻
Какая специализация хоть
А все, это была защита диплома )) квест закончен 🤣 психолог же ) это была небольшая переквалификация, эта же профессия, немного специализацию поменяла, или расширила 😅 как посмотреть ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну да, ну да. У нас же все деревенские на Казантип ездят😁 Пока все ездили туда я панковал и рокерил🤣 Вспомнил как ходил тогда: гриндерсы, косуха, джинсы с заклёпками, причём заклёпки выковырял и поставил сам, чуть длинные волосы, жаль фоток нет. Потом стал курить траву и стал нормальным человеком.

Я помню с тех времен, что у меня были гриндерсы с железными носами и яркая одежда с фракталами 🤪

• Like
Реакции: Марихуаныч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А все, это была защита диплома )) квест закончен 🤣 психолог же ) это была небольшая переквалификация, эта же профессия, немного специализацию поменяла, или расширила 😅 как посмотреть ))
Мои поздравления 🥳 хороших психологов сейчас нет, как и адвокатов

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ