Для администрации

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Доброго времени админам форума!
Прошу удалить и заблокировать всех ботов из конкурса за 50к. Это получается не честно, и даже можно подумать что это ваш бот и конкурс просто замануха. Наведите порядок и я буду любить вас еще больше, и не я один?.
Пс: не в милицию же заявление писать?

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Прошу удалить и заблокировать всех ботов из конкурса за 50к. Это получается не честно, и даже можно подумать что это ваш бот и конкурс просто замануха. Наведите порядок и я буду любить вас еще больше, и не я один?.
?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Так то оно так, но по каким критериям ты предлагаешь отбирать ботов?

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Та тут можно много инструментов использовать. Дата регистрации, количество сообщений в других постах, поставить ограничение на написание сообщения только для тех, кто имеет 30-50 балов или столько же лайков от других пользователей.
Ну что-то можно придумать

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Я не уверен что это боты. Время и частота сообщений всегда разные. А вот лентяям придётся писать сообщения а не смайлики,что несомненно им надоест.
так кого банить? ботов или лентяев? грамматические ошибки в сообщениях учитываем? глубину содержания смысла сообщения? Ребят, я всё понимаю, но не изобретайте велосипед.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Ни кого. Время не считать.
в таком случае нам понадобится команда специально обученных аналитиков, которые будут фиксировать, после какого сообщения отсчет ведется, а после какого - нет. Уверен на 100%, что спустя какое-то время последует предложение как-то еще изменить условия отсчета, а в конечном итоге просто раздать всем по 50к

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
в таком случае нам понадобится команда специально обученных аналитиков, которые будут фиксировать, после какого сообщения отсчет ведется, а после какого - нет. Уверен на 100%, что спустя какое-то время последует предложение как-то еще изменить условия отсчета, а в конечном итоге просто раздать всем по 50к
Во))) эт ты дело говоришь??

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Не помню ни одного конкурса, где не было обиженных, не понимающих правил, нытиков и т.п.??
Получается что ты наебываешь, а не честно ведешь игру. Хули, давай каждый сбщ на автомат поставит ?‍♂️

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0

Max🍀

Форумчанин
20 Сен 2022
31
135
105
0
Получается что ты наебываешь, а не честно ведешь игру. Хули, давай каждый сбщ на автомат поставит ?‍♂️
Какой нахуй автомат, когда захожу на форум тогда и пишу, еще раз повторюсь, содержание сообщения правилами не уточнено, хоть точку хоть запятую отсылай и сиди жди 6 часов и не плачь если тебя перебили…
Суть конкурса чтоб сообщение дольше всех было последним, а не чтоб оно было сложносочиненноподчиненными предложениями написано?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Какой нахуй автомат, когда захожу на форум тогда и пишу, еще раз повторюсь, содержание сообщения правилами не уточнено, хоть точку хоть запятую отсылай и сиди жди 6 часов и не плачь если тебя перебили…
Суть конкурса чтоб сообщение дольше всех было последним, а не чтоб оно было сложносочиненноподчиненными предложениями написано?
Я тебе не говорю про содержание.
Все твои сообщения одинаково выстроены и это наводит на мысли что это типа автокликера. Отправл клевер , через несколько минут еще один приходит, т.е. у тебя 2 одинаковых сообщения подряд, друг за другом, накуя? Сам себя обыгрываешь?

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0

Max🍀

Форумчанин
20 Сен 2022
31
135
105
0
Один раз было, когда страницу не перевернул и свое последнее не увидел, это первое.
Второе, даже если бы это был бот, кликер и тому подобное, опять же в правилах не запрещено?( ща начнется ?)
И конечно же мои сообщения одинаково выстроены, ведь я отправляю всегда ????

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0