Давай по новой миша. Третья попытка грова Сrime Caramel Auto.

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
итак, хорошие новости:woow
дабы минимизировать свое присутствие в боксе(постоянная смена полотенец и опрыскивание стенок с пульвика для поддержки влажности) и стабилизации микроклимата( не смотря на все манипуляции влажность скакала от 80 до 20)
был приобретен увлажнитель(еееее:bosss), а учитывая скидку на черной пятнице в эльдорадо, можно даже сказать был урван(забрал последний):aggrrr
imgonline-com-ua-dexifWCubBHbCTY1G.jpgimgonline-com-ua-dexif0hyI5k96tOdm.jpg
вот он, стоит, парит:likeaboss
imgonline-com-ua-dexiftjaYmTatu7GS.jpg
вот еще для полного фарша второй борд от минифермера туда и угольник и все, можно жить красиво:420

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Поздравляю с приобретением, Бро! Вещь хорошая, объём только маловат как по мне (ну у меня другое..)) Не забывай его тщательно мыть раз в 2 недели примерно, а то там заведётся плохая микрофлора, которая потом будет выдуваться на растиху - такое нам не нужно. Также порекомендую заклеить/закрасить всё, через что внутрь увлажнителя проникает свет: типа смотровое окно уровня, верхние крышки прозрачными бывают - это убережёт воду от зацветания (появления зелёных водорослей типа) и уведичит интервал мойки прибора. У тебя по 2му пункту, вроде, ровно всё - нет никаких прозрачных элементов в увлажнителе.

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
Поздравляю с приобретением, Бро! Вещь хорошая, объём только маловат как по мне (ну у меня другое..)) Не забывай его тщательно мыть раз в 2 недели примерно, а то там заведётся плохая микрофлора, которая потом будет выдуваться на растиху - такое нам не нужно. Также порекомендую заклеить/закрасить всё, через что внутрь увлажнителя проникает свет: типа смотровое окно уровня, верхние крышки прозрачными бывают - это убережёт воду от зацветания (появления зелёных водорослей типа) и уведичит интервал мойки прибора. У тебя по 2му пункту, вроде, ровно всё - нет никаких прозрачных элементов в увлажнителе.
Спасибо. ;)s Да, никаких прозрачных элементов, полностью белый. Обьем позволяет раз в 10 часов минимум воду менять, плюс по размерам он прям идеально влез. Надеюсь на минималочке часов на 15 хватит, а глядишь и раз в сутки воду менять, тогда вообще хорошо.:bosss

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Такта, по-хорошему, увлажнитель нужно на контроллер вешать - тогда, и расход воды уменьшается, и климат стабильнее. Типа такого:
20221105_152518.jpg

Датчик контроллера вешаешь в нужное место (я на уровне верха куста вешаю обычно) и васякот).. Ну, это еслив на увлажнителе нет датчтка влажности - соответственно нет и функции поддержания заданного уровня влажности.., на твоём этого нет, Бро, аднака.. Да, ещё, для работы с вышеуказанным контроллером увлажнитель должен иметь функцию "Автостарт" - это когда вилку работающего прибора выдёргиваешь из розетки, спустя некоторое врямя включаешь обратно, и прибор продолжает работать/увлажнять (и не нужно на нём дополнительно никаких кнопок нажимать).

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
Такта, по-хорошему, увлажнитель нужно на контроллер вешать - тогда, и расход воды уменьшается, и климат стабильнее. Типа такого:
Посмотреть вложение 32530

Датчик контроллера вешаешь в нужное место (я на уровне верха куста вешаю обычно) и васякот).. Ну, это еслив на увлажнителе нет датчтка влажности - соответственно нет и функции поддержания заданного уровня влажности.., на твоём этого нет, Бро, аднака.. Да, ещё, для работы с вышеуказанным контроллером увлажнитель должен иметь функцию "Автостарт" - это когда вилку работающего прибора выдёргиваешь из розетки, спустя некоторое врямя включаешь обратно, и прибор продолжает работать/увлажнять (и не нужно на нём дополнительно никаких кнопок нажимать).
Спасибо, приму к сведению, но пока думаю уровень влажности поконтроллирую с помощью обычного гигрометра и регулировки режимов работы увлажнителя. ;)s На моем вроде вилку выдергиваешь и обратно с кнопки включать нужно.

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
ну, что сказать, видно не судьба) спустя неделю после высадки, признаков жизни подано не было, считаю было ошибкой заводить репорт до скидывания каски, пускай лежит там еще где то неделю, потом может новые замочу
осталось еще три семечки( подарочных) crime caramel, по ним буду заводить репорты уже после каски.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
ну, что сказать, видно не судьба) спустя неделю после высадки, признаков жизни подано не было, считаю было ошибкой заводить репорт до скидывания каски, пускай лежит там еще где то неделю, потом может новые замочу
осталось еще три семечки( подарочных) crime caramel, по ним буду заводить репорты уже после каски.
Печально, Бро.., ну бывает..; главное - руки не опускаешь, молодец! Делай и всё непременно получится!
А новый репорт зачем, слюшай..) Здесь продолжай да и всё.., а как каску скинет - переименуй репорт.

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
Печально, Бро.., ну бывает..; главное - руки не опускаешь, молодец! Делай и всё непременно получится!
А новый репорт зачем, слюшай..) Здесь продолжай да и всё.., а как каску скинет - переименуй репорт.
Так и сделаю, только переименовывать не могу найти как.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Так и сделаю, только переименовывать не могу найти как.
Давай Бро не серчай, я больше скажу вообще на такие нюансы не обращай внимания, не взошла ну и х с ней, бывает, у самого одна семка погибла в новом грове ,так что полностью поддерживаю выше сказанное и ждем всходов, гров начат, так что доведи его до конца Бро))
Мир

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
Давай Бро не серчай, я больше скажу вообще на такие нюансы не обращай внимания, не взошла ну и х с ней, бывает, у самого одна семка погибла в новом грове ,так что полностью поддерживаю выше сказанное и ждем всходов, гров начат, так что доведи его до конца Бро))
Мир
Харвест неизбежен:smile

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
12.12 четыре дня от каски, растем потихоньку, вчера был первый полив( до этого просто с пульвика пшикал) со шприца с янтарной кислотой( снизил ph с 7.5 до 5.9). Чуть чуть по кругу покапал, чтобы не заливать.
1 (2).jpg

raindance

Активный пользователь
12 Июл 2022
72
298
80
0
14.12 шесть дней от сброса каски, развивается вроде неплохо, поливаю так же со шприца по чуть чуть водичкой с янтарной кислотой ph 5.9 ppm 100
2.jpg
куплю пятилитровку воды чтобы с колонки удобнее было ходить(таскаю по 1л) попробую покупную воду замерить, читал на форуме что святой источник хорошо подходит:bosss

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
14.12 шесть дней от сброса каски, развивается вроде неплохо, поливаю так же со шприца по чуть чуть водичкой с янтарной кислотой ph 5.9 ppm 100
куплю пятилитровку воды чтобы с колонки удобнее было ходить(таскаю по 1л) попробую покупную воду замерить, читал на форуме что святой источник хорошо подходит:bosss
Особенно когда каждый день по 4 литра надо. 4х30 = 120 л
По 40 р литра = 4800 за месяц тока на воду. (Примерно и неправильно, но видно, что покупать воду - это уже слишком)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ