Что происходит та?

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
салям
ну напугал так напугал :oops:o_O
граммов 15 сухого то хоть выйдет, как считаешь?
Не хочу тебя расстраивать бро! но я думаю что нет😩 бля ребят, кто только начинает этот увлекательный путь Гровера, начинайте с фотопериудных сортов! Сколько раз ято говорил🤔 ну не прощают автики ошибок!!! Я до сих пор не могу выростить нормальный автик., ну не получается!) с фотиками проще!!! Как то так) Почëтные форумчанины, не пинайте сильно) почëт и уважуха✊

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Не хочу тебя расстраивать бро! но я думаю что нет😩 бля ребят, кто только начинает этот увлекательный путь Гровера, начинайте с фотопериудных сортов! Сколько раз ято говорил🤔 ну не прощают автики ошибок!!! Я до сих пор не могу выростить нормальный автик., ну не получается!) с фотиками проще!!! Как то так) Почëтные форумчанины, не пинайте сильно) почëт и уважуха✊
новичков как-то наоборот чаще к автикам склоняют. мол, выносливее они, да и зае6ов меньше с ними.

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
новичков как-то наоборот чаще к автикам склоняют. мол, выносливее они, да и зае6ов меньше с ними.
Фотики и только фотики!!! И растут и эфект радует. Автики карлы у меня выходят, в ауте вроде растут.

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
Да какая разница? Что фотики, что автики, все они требуют создания одинаковых тепличных условий выращивания.
Это да. Но фотик харвить приятнее, шишки тяжелее, да и держит дольше. Амнезию автик после фотика GSN слегка ощутил.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Да какая разница? Что фотики, что автики, все они требуют создания одинаковых тепличных условий выращивания.
Фотики тренировать можно по взрослому (все виды HST) и клонировать без проблем, еще их можно на ревегетацию переводить (правда нафиг оно мне пока не знаю😁)

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Фотики тренировать можно по взрослому (все виды HST) и клонировать без проблем, еще их можно на ревегетацию переводить (правда нафиг оно мне пока не знаю😁)
Это понятно, что если глубоко копать, то у всего есть плюсы и минусы.
НО!!!
Если мы берем производный рост, с минимальным вмешательством, то на выходе получаем почти одинаковый результат)

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Да заëбы всё теже! Но с фотиком, там ошибся, там ошибся, ну и пох! По первому разу свои 15 грамм ты по любому снимешь!!, и улыбнëшься🙂 А с автиками нужно чëтко понимать что и как делать, и ещё не факт что что то путнее выростит! как в твоëм случае. Да и не только в твоëм. Вот и получается, ребята душу вкладывают в свои растихи, и деньги☝а на выходе две хапки. Как то так Бро. Ну это моë мнение!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ребзя, на вкус и цвет как вы знаете, все ........ разные!
Авики прут не хуже фотиков - это факт! Факт подтвержденный кучей лаб которые занимаются исследованиями!!!
Утверждать основываясь на опыте другана Василия и собственном - то такое, грубо скажем - моветон!
Наука двинула гров до комнатного выращивания - науке следует доверять! Не Васе или профессору с форума.
Авик хорош при прямых руках - быстрым, убойным, вкусовым результатом! Фотик - с долгим сроком, теми же плюшками как и авик, но и результатом выхлопа - скажем так - более коммерческий варик!
Всё!
При прямых руках и на хорошем сетапе можно поднять авик, и фотик и быстро и много, здесь все вариативное!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ребзя, на вкус и цвет как вы знаете, все ........ разные!
Авики прут не хуже фотиков - это факт! Факт подтвержденный кучей лаб которые занимаются исследованиями!!!
Утверждать основываясь на опыте другана Василия и собственном - то такое, грубо скажем - моветон!
Наука двинула гров до комнатного выращивания - науке следует доверять! Не Васе или профессору с форума.
Авик хорош при прямых руках - быстрым, убойным, вкусовым результатом! Фотик - с долгим сроком, теми же плюшками как и авик, но и результатом выхлопа - скажем так - более коммерческий варик!
Всё!
При прямых руках и на хорошем сетапе можно поднять авик, и фотик и быстро и много, здесь все вариативное!
Золотые слова

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Аллилуйа братья и сестры
Первый опыт, потому сразу прошу прощений за возможно глупые вопросы
Сорт Californian Snow Auto fem, сейчас нам 34 дня от каски, свет 200 вт борды, удобрения Rastea для веги.
По несчастливому стечению обстоятельств на дочь упала лампа. Прошла вроде как по касательной, снесла пару листьев и слегка погнула основной стебель.
Коцнутые листы срезал, стебель выпрямился уже на следующий день.
Через пару дней после происшествия начали желтеть нижние листья (уже удалены), стал меньше пахнуть и сильно замедлился вертикально-горизонтальный рост. Решил, что недостаток азота, покормил, пока без изменений.
Собственно, вопросики: связаны ли трагедия с падением лампы и последствия в виде замедления роста и желтением листьев, или это лишь совпадение?
Вырастет ли еще, или дальше только цветение? 5 неделя а в высоту не превышает 30 см.. Хотелось бы еще хоть 20

Совпадение с желтизной, стрес не исключено
Хорошая растиха, в том же духе и 15гр мин твоих
Мир

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Спасибо, было весело)))
Держи ссылку на нормальные лампы!
? Почему всех на минифермер отпровляете,?, есть много других, где тоже самое можно купить, еще и дищевле,мне не защел этот сайт, борд пришел, но на камере телефона полосы херачат, провод короткий, подвеса небыло,очки отсутствовали, шляпа в общем,

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
? Почему всех на минифермер отпровляете,?, есть много других, где тоже самое можно купить, еще и дищевле,мне не защел этот сайт, борд пришел, но на камере телефона полосы херачат, провод короткий, подвеса небыло,очки отсутствовали, шляпа в общем,
Хммм.... Наверно дело в названии, оно простое) А ещё, возможно я являюсь амбассадором этой компании, и мне приходит денежка, когда вы переходите по ссылке)))) А возможно, и нет такого)))
Конечно есть, Lightbloom например) хорошие лампы делает, в том же ценовом сегменте. Есть ещё MarsHidro, у них и тенты отличные есть) и не только тенты! Да кто только не делает Quantum Board, очень прибыльный сегмент видимо.
Дешевле и лучше, есть? Ну это сомнительно)
Давай я дальше не буду разбирать твои притензии к Минифермеру) Это в принципе частный случай)
Лично для меня Минифермер является отправной точкой. Этаким стандартом, для начала светодиодного пути.