Что происходит та?

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Аллилуйа братья и сестры
Первый опыт, потому сразу прошу прощений за возможно глупые вопросы
Сорт Californian Snow Auto fem, сейчас нам 34 дня от каски, свет 200 вт борды, удобрения Rastea для веги.
По несчастливому стечению обстоятельств на дочь упала лампа. Прошла вроде как по касательной, снесла пару листьев и слегка погнула основной стебель.
Коцнутые листы срезал, стебель выпрямился уже на следующий день.
Через пару дней после происшествия начали желтеть нижние листья (уже удалены), стал меньше пахнуть и сильно замедлился вертикально-горизонтальный рост. Решил, что недостаток азота, покормил, пока без изменений.
Собственно, вопросики: связаны ли трагедия с падением лампы и последствия в виде замедления роста и желтением листьев, или это лишь совпадение?
Вырастет ли еще, или дальше только цветение? 5 неделя а в высоту не превышает 30 см.. Хотелось бы еще хоть 20

план.jpgплан2.jpgплан3.jpgплан4.jpgплан5.jpg

Последнее редактирование:

Гаврила Блю

Активный пользователь
12 Ноя 2020
73
175
95
0
Я думаю что скорее это от того что растиха требует усиленное питание на цвет, у него или скоро или уже фосфорное окно будет, вертикальный рост как раз на нем замедляется, все силы в шишки переходят

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
Я думаю что скорее это от того что растиха требует усиленное питание на цвет, у него или скоро или уже фосфорное окно будет, вертикальный рост как раз на нем замедляется, все силы в шишки переходят
начинаем кормить фосфором и на рост боле не надеемся, правильно понимаю?

Гаврила Блю

Активный пользователь
12 Ноя 2020
73
175
95
0
начинаем кормить фосфором и на рост боле не надеемся, правильно понимаю?
ну как минимум питание на вегу уже прекращать стоит, у тебя цвет начался. по росту думаю да, сильно он уже не наберет, мне кажется

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
200 для одного много, баланс не блюдешь, все равно, что тебя придавить парой тонн и на работу погнать, посмотрел бы как ты тянуться будешь
производитель рекомендует ставить не менее 150 вт на растение.. не думал, что 200 уже скажется негативно
понял принял бро, учту

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
2 китайских борда с озона по 100 вт за 800 руб каждый
Спасибо, было весело)))
Держи ссылку на нормальные лампы!

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
Спасибо, было весело)))
Держи ссылку на нормальные лампы!
минифермера то знаю, там и цены соответствующие.
хотелось бы на бомжесвете что-то вырастить, сейчас хорошее оборудование не место и не время брать.

видимо, 30 см роста при таком раскладе это лимит.. посмотрим, что на харве выйдет

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
хотелось бы на бомжесвете что-то вырастить, сейчас хорошее оборудование не место и не время брать.

видимо, 30 см роста при таком раскладе это лимит.. посмотрим, что на харве выйдет
Привет✋ если это твой первый гров, то ты сильно удивишься какими маленькими станут твои шишечки после сушки))) на харве выйдет пару хапочек и усë😞

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0

Ну если бомжегров, бери быт лед, по 15 вт 10 шт, рассеиватели долой, и будет у тебя честных 150 вт. Докупать быт лед можно постепенно если прямо совсем с финансами туго.

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
Ну если бомжегров, бери быт лед, по 15 вт 10 шт, рассеиватели долой, и будет у тебя честных 150 вт. Докупать быт лед можно постепенно если прямо совсем с финансами туго.
а я вот думаю.. мб с бордов тогда рассеиватели поскручивать? просто до ваших сообщений беды со светом в упор не видел, как не открою бокс - сам ослепляюсь. я это к тому, что в этих лампах если и не 200, то 150 так точно ощущаются, больно яркие они.

Последнее редактирование:

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
Привет✋ если это твой первый гров, то ты сильно удивишься какими маленькими станут твои шишечки после сушки))) на харве выйдет пару хапочек и усë😞
салям
ну напугал так напугал :oops:o_O
граммов 15 сухого то хоть выйдет, как считаешь?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
обратил внимание.

растил в боксе с винилом и не вытягивался в высоту цветок как бы мне хотелось, а был немного ниже, совсем немного не хватало до эталона, все хорошо, цветы крупные, их достаточно и т.д. так я растил и радовался, но когда подвернулась возможность при такой же конфигурации бокса, НО с майларом ситуация изменилась относительно высоты цветка, казалось бы, делал все по журналу, делал все то же, что и в виниле, но результат другой.
поэтому, когда ты указал, что у тебя 200 в майларе, то мне подумалось, что 200 много, а как на самом деле у тебя обстоят дела мне неведомо, я всего лишь предположил.
а вообще экспериментируй, следующий неспешный гров измени подход или метод для того или иного шага и посмотришь результат, только не забывай записывать любую мелочь, которую вносишь в алгоритм своего поведения и применений, веди журнал, не ленись, ведь только так ты сможешь управлять процессами, иначе станешь функцией, а не архитектором)

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
обратил внимание.

растил в боксе с винилом и не вытягивался в высоту цветок как бы мне хотелось, а был немного ниже, совсем немного не хватало до эталона, все хорошо, цветы крупные, их достаточно и т.д. так я растил и радовался, но когда подвернулась возможность при такой же конфигурации бокса, НО с майларом ситуация изменилась относительно высоты цветка, казалось бы, делал все по журналу, делал все то же, что и в виниле, но результат другой.
поэтому, когда ты указал, что у тебя 200 в майларе, то мне подумалось, что 200 много, а как на самом деле у тебя обстоят дела мне неведомо, я всего лишь предположил.
а вообще экспериментируй, следующий неспешный гров измени подход или метод для того или иного шага и посмотришь результат, только не забывай записывать любую мелочь, которую вносишь в алгоритм своего поведения и применений, веди журнал, не ленись, ведь только так ты сможешь управлять процессами, иначе станешь функцией, а не архитектором)
спасибо, мэн. в этом деле, как и во многом другом, без эксперементов никуда. это я уже понял)
сейчас уже за рост хвататься поздно, как я понимаю.