Что посоветуете из удобрений?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Каплями удобно, но надо сократить дозировку на 30% примерно, иначе передоз будет
А так, шприц инсулиновый но с нормальной длинной иглой тебе в помощь ??
Используй таблицу кормления GHE
Посмотрел я фотки на озоне, там люди табличку с дозировкой с упаковки выкладывали, там капли. Именно эти 3х компонентные, f, m, g. Залез на сайт дилера, там инструкция по замесу компота в мл, и там не 3 компонента, а с 10ок. Я так понимаю, если еще добавляются компоненты, то и дозировки меняются, вот это меня и смутило. Придется искать таблицу в мл именно на трипарт. Хотел следующий гров на них поехать, так сказать сравнить разницу наших православных удобрях и буржуйских.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Посмотрел я фотки на озоне, там люди табличку с дозировкой с упаковки выкладывали, там капли. Именно эти 3х компонентные, f, m, g. Залез на сайт дилера, там инструкция по замесу компота в мл, и там не 3 компонента, а с 10ок. Я так понимаю, если еще добавляются компоненты, то и дозировки меняются, вот это меня и смутило. Придется искать таблицу в мл именно на трипарт. Хотел следующий гров на них поехать, так сказать сравнить разницу наших православных удобрях и буржуйских.
Вот эту что ли

Вложения

• Screenshot_20220804-194933_Browser.jpg
    Screenshot_20220804-194933_Browser.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 20

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
И там и там в миллилитрах всё идет, капли тоже в них измеряются , где-то даже указан объем миллилитров в карлях
Не заморачивайся, все остальные стимуляторы это отдельные компоненты с нужной пропорцией и использование трипарт на концетрацию особо не влияет в плане соотношения между трипартом и стимуляторами

Litera

Новичок
6 Май 2023
11
36
15
0
Автомат лучше фимить тогда, ну и лст. Я вообще не парюсь ML наше все)
ты про Мейн-Лининг (англ. Main-lining) ? Слюни текут попробывать эту технику, но стелс условия не позволяют.
Сейчас на цветение переводил растиху, обрезка бы точно не помешала когда то тогда:rolleyes:

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
ты про Мейн-Лининг (англ. Main-lining) ? Слюни текут попробывать эту технику, но стелс условия не позволяют.
Сейчас на цветение переводил растиху, обрезка бы точно не помешала когда то тогда:rolleyes:
Флюксинг попробуй, почти как мл, как раз для стелсов.

Litera

Новичок
6 Май 2023
11
36
15
0
Флюксинг попробуй, почти как мл, как раз для стелсов.
Я пошел химическим путем, чтобы не париться с обрезкой листьев. Они пожелтели от такой наглости. Может азота для цветения добавить?)08.06.jpg

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0