Чем кормишь Бро?

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Адвенс - бат канди , плагрон шугарояль - вот тебе и сахара . Биота любит сахара на органике ) микориза на гхе ?смысл на цвете подкармливать , она помрет уже к этому времени от количества солей

• Like
Реакции: Растаманыч

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Адвенс - бат канди , плагрон шугарояль - вот тебе и сахара . Биота любит сахара на органике ) микориза на гхе ?смысл на цвете подкармливать , она помрет уже к этому времени от количества солей
Биоту до цвета достаточно держать, главное корни нарастить) а до цвета из минералки только калмаг, что вообще не влияет ни как. Я понимаю о чем ты, но это не этот случай
А по поводу бад кенди и шугарояль спасибо, знаем. Но мне нужна меласса)) иначе эксперимента уже не будет

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Биоту до цвета достаточно держать, главное корни нарастить) а до цвета из минералки только калмаг, что вообще не влияет ни как. Я понимаю о чем ты, но это не этот случай
А по поводу бад кенди и шугарояль спасибо, знаем. Но мне нужна меласса)) иначе эксперимента уже не будет
Ну я вроде подводила к этому ) 😂 мелассу вносят уже на цвете , а эти бутылки с Веги . Но эксперименты и мне интересны , обязательно делись )

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
юзаю только органику. из блата только калмаг от биобиз. остальное от органик. разницы особо не увидел, между дорогими и дешовыми.
Какая органика то?полная линейка какая??

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По мне они как и гхе и симплекс один уровень . У каждой линейки есть какие то хорошие добавки . Можно как вариант рассмотреть сухие удобрения - адванс , гхе , фидинг - один большой плюс это хранение ! Если жидкие хранятся около года - то сухие от 4 дет

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
По мне они как и гхе и симплекс один уровень . У каждой линейки есть какие то хорошие добавки . Можно как вариант рассмотреть сухие удобрения - адванс , гхе , фидинг - один большой плюс это хранение ! Если жидкие хранятся около года - то сухие от 4 дет
Feedинг разве не минералка?Органика ведь год,чуть больше.Минералка 3-4-5

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Feedинг разве не минералка?Органика ведь год,чуть больше.Минералка 3-4-5
Я не видела минералку чтоб долго хранилась …щас вот у адвансев поршком появились Удобы , там бессрочно 🤣

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
обязательно делись )
Как только так сразу. Ветку создам, но у меня пока хаос в грове) За томатами то следить не успеваю, взял карликовые сорта в теплицу, а они уже в крышу упёрлись. А всё почему? Потому что пасынки не дергал 😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну так для цвет её вносят на цвете - шишки кормят. А я биоту кормить буду чтоб корни как на кокосе были в грунте)

А тут я тебя не понял)
Ну саму меласу на цвет дают а не на Вегу. Кто то пробовал на Веге и было потом траблы. А сахар с бутылок( батканди/шугарояль) уже с Веги добавляем в компот

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Ну саму меласу на цвет дают а не на Вегу
Мать, ну ты чего? Как по учебнику идешь всё одно и тоже повторяешь) я знаю для чего она и когда она, не переживай так сильно😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А ты случаем не представитель адванседов?:sorrywhat?
Уже какой раз за них мне пишешь))
Да я просто объяснила ,что я имела ввиду 😂ничего личного …я вообще уже нить диалога потеряла давно )

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Переходим на маленькие бутылки гхе. Дозы будем половинить. Хер им, а не бабло🤣
Я по этой же причине свое личное авто не меняю, хотя думал еще совсем недавно, авто уже восьмой год пошел, да и сосед ноет, продай мне, продай мне. Но посмотрел как цены ушли за горизонт, сказал нет, "Хер им, а не бабло" ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ