Чем кормишь Бро?

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Рубрика похвастайся своим set'ом удобрений для субстрата(Terra,Soil).Неважно органика или минералка а может органо-минеральное.Вобщем хочу подобрать новый комплекс удобров вот и возник вопрос(GHE,BioBizz уже пройденый этап).Пишите пожалуйста весь набор удобров и стимуляторов который вы используете или использовали,вашу субъективную оценку и выводы,что понравилось а что нет.:attention

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Не понравилось, от слова вообще... но попробую еще раз, может чего недопонял.
Advanced Nutrients - PH Perfect Sensi Grow & Bloom

Нормально так, ничего плохого не могу сказать, использую еще если захочу "органик"
BIOBIZZ - Bio Grow, Bloom, Top·Max

Купил уже давно, но не пробовал еще.
GNE FloraSeries - TriPart Grow, Bloom, Micro

Не просто лучшее, но и самое удобное
Bionova Soil Supermix + PK 13-14

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Можно использовать любые удобрения)
Адвенс- норм , если не закапываться во все бутылки ( база + б52, бат канди+ биг бад+ ингибитор) минимальный набор , можно без ингибитора
Гхе - норм , чуть капризные до пш , база + флешклин+ можно фулвик , хорошая у них с водорослями , но не найти нигде
Плагрон - органика норм - база плюс стимы ( повер рутс+сахар + пк13/14 + гринсейнскйшен не поняла + есть и другие стимы, но не пользуюсь особо ). Минералка не особо мне кажется подходит конопле , пролетает по микрухе.
Симплекс норм - как и гхе .
У Канны - энзимы хорошие

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
А, забыл добавить, купил еще органические удобрения своей местной компании.
Названия писать нет смысла, но, блин, люди, вот это настоящая органика, открыл и ощущения, что в давно неубранном коровнике вздохнул полной грудью...
Какие нафиг BIOBIZZ, вот это органика, на ней попробую еще вырастить )))

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Можно использовать любые удобрения)
Адвенс- норм , если не закапываться во все бутылки ( база + б52, бат канди+ биг бад+ ингибитор) минимальный набор , можно без ингибитора
Гхе - норм , чуть капризные до пш , база + флешклин+ можно фулвик , хорошая у них с водорослями , но не найти нигде
Плагрон - органика норм - база плюс стимы ( повер рутс+сахар + пк13/14 + гринсейнскйшен не поняла + есть и другие стимы, но не пользуюсь особо ). Минералка не особо мне кажется подходит конопле , пролетает по микрухе.
Симплекс норм - как и гхе .
У Канны - энзимы хорошие
Canna или Grow Canna?

• Like
Реакции: Растаманыч

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
А, забыл добавить, купил еще органические удобрения своей местной компании.
Названия писать нет смысла, но, блин, люди, вот это настоящая органика, открыл и ощущения, что в давно неубранном коровнике вздохнул полной грудью...
Какие нафиг BIOBIZZ, вот это органика, на ней попробую еще вырастить )))
Звучит хорошо но это не является информацией.

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Звучит хорошо но это не является информацией
Ok, тогда ещё такая инфа из персонального опыта
Bionova Coco Forte A+B Coco
Вырастил на кокосе, понравилось в общем, было пару проблем но быстро решил
Потом растил на земле и не было ничего под рукой кром вот этих для кокоса, так вот, Растишке не только понравились эти удобрения, но и проблем не было и вырос очень зачётный куст.
То есть, для кокоса отлично работают в земле

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ранее пользовался бюджетными удобрениями из ближайших садовых магазинов - типа агрикол и биогумусов.
Потом взял пробник от ТА - трипарт (гроу, микро, блум по 60 мл).
Потом взял пробник от биобизов - (гроу, блум, топ-макс).
Выводы - трипарт как мне показалось - самодостаточное отличное удобрение, на 90+% закрывает потребность растихи в питании. Самый большой урожай поднимал на них.
Биобиз - не плохо, но чего не хватает. Растиха растет без нехватов, но такова прям афигенного роста массы как на трипарте нет.
Агриколы и биогумусы - не плохо, но все даки они для других цветов.
Пока что по простоте и выхлопу урожая - для меня трипарт на 1 месте. Другие линейки не пробовал.

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Ранее пользовался бюджетными удобрениями из ближайших садовых магазинов - типа агрикол и биогумусов.
Потом взял пробник от ТА - трипарт (гроу, микро, блум по 60 мл).
Потом взял пробник от биобизов - (гроу, блум, топ-макс).
Выводы - трипарт как мне показалось - самодостаточное отличное удобрение, на 90+% закрывает потребность растихи в питании. Самый большой урожай поднимал на них.
Биобиз - не плохо, но чего не хватает. Растиха растет без нехватов, но такова прям афигенного роста массы как на трипарте нет.
Агриколы и биогумусы - не плохо, но все даки они для других цветов.
Пока что по простоте и выхлопу урожая - для меня трипарт на 1 месте. Другие линейки не пробовал.
(GHE,BioBizz уже пройденый этап)...

• Like

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Я миксую вообще)
Гхе - база блум и микро для мягкой воды. Фульвик для веги. Кал маг для полива без базы. Флеш клин перед переходом на цвет пол дозы и перед харвом по нормальному лью - это чтоб "какашки всякие вымыть".
Плагрон - пк 13/14 на фосфорное окно.
Адванцеды - б 52 витаминки лью до фосфорного окна, хотя сказано до предцвета. Флавлес финиш перед харвестом вкусом насытить шишки , после флеш клина от гхе
Бона форте - биостимулятор даю на веге тоже. Он что-то типа хб-101.
Буйские удобрения - аквамикс хелат. Даю по листу при любой непонятной ситуации в плане деффицита. Думаю эта штука должна быть в аптечке каждого гровера.

Вроде всё)) кусты радуются, сахар льётся :smile

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Еще хочу пиранью от адванседов взять заряжать грунт, чтоб растиху биота поддерживала. И думаю какую мелассу прикупить, пока не понял. Может кто подскажет?:sorrywhat?
Не раз встречаю тему от олдовых, что биота очень любит сахара. И когда до высадки заряжаешь грибами затем поливая мелассой там разрождается ультраколония, что заставляет растиху разрывать бокс даже в малых объемах грунта. Нужно проверить)

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Кто хвалит ? Имена, явки, пароли.
Один есть тут товарищ наш..ля не помню ник, еслиб лицо показал я бы сразу вспомнил :lool
В гроудиариес, да и на иностранных форумах положительные отзывы. В тг чатах хорошие результаты показывают тоже)
Я за эксперименты, возьму базу в малых пакетах и затесчу, если не зайдет есть кому отдать..да и самое простейшее у меня огород и теплица желающих пожрать много👌

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Еще хочу пиранью от адванседов взять заряжать грунт, чтоб растиху биота поддерживала. И думаю какую мелассу прикупить, пока не понял. Может кто подскажет?:sorrywhat?
Не раз встречаю тему от олдовых, что биота очень любит сахара. И когда до высадки заряжаешь грибами затем поливая мелассой там разрождается ультраколония, что заставляет растиху разрывать бокс даже в малых объемах грунта. Нужно проверить)
Адвенс - бат канди , плагрон шугарояль - вот тебе и сахара . Биота любит сахара на органике ) микориза на гхе ?смысл на цвете подкармливать , она помрет уже к этому времени от количества солей

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ