Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет мой первый гров,помогите разобраться 5тый день от каски листочки по краям начали желтеть((в чем может быть дело вода скореетирована по пш даун 6.2
похоже что она у тебя в чистом навозе стоит. сгорит нафиг. индор всегда под контролем, там не надо ни навоз, ни подкормка.. всегда есть возможность подкормить.
похоже что она у тебя в чистом навозе стоит. сгорит нафиг. индор всегда под контролем, там не надо ни навоз, ни подкормка.. всегда есть возможность подкормить.
Всем привет мой первый гров,помогите разобраться 5тый день от каски листочки по краям начали желтеть((в чем может быть дело вода скореетирована по пш даун 6.2
уже наверное ничего не сделаешь. купи землю, сажай новое.. я бы так сделал. надо дождаться Растамана, у него опыта поболя, может он подскажет какой то другой вариант
Посмотреть вложение 73618ой день листья тянутся вверх нормально ли это или может чего то не хватает кто что скажет поливаю водой по 40-60мл пш ровняю 5.5.
Всем привет 11тый день от каски поливаю талой водой 5.5-5.7Стоит под стаканом пластиковым,мне кажется листочки все же лезут опять желтые на кончике,почему же от чего же???свет квантум 60ват 20-25 см.Подскажите что не так((