Брекеты для растишек

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Итак
Нам понадобится.

Металлический прут толщиной от 4 мм, скрученный в обод примерно 24 см диаметром.

Берем для этого антибызг ( и достаем нужное)
IMG_3789.jpeg
IMG_3790.jpeg
IMG_3792.jpeg

В нашем случае произошло казус, и система не содержала обода !

Ничего страшного! У меня есть предыдущий. Я его вас покажу, хотя придется его «заново сделать»

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет ) влезу в твою тему немного) чем портить крышки , (если только они в быту уже не пригодятся)
В садовых магазинах есть специальные кольца для подвязки высоких растений, как например это . Они бывают разных диаметров и идут со спицами , которые в случае чего можно укоротить под нужную высоту. Кольцо от крышки имеет малый диаметр не совсем подходящий для обычных кустов . Смысл вывести колы на один уровень - а это значит самые высокие надо отвести в бока , подняв к свету , тем самым малые колы. Эдакий круглый ковер получится . Данное кольцо d60 хорошо для аэропода 16 -20 литров )
IMG_6401.jpeg

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Привет ) влезу в твою тему немного) чем портить крышки , (если только они в быту уже не пригодятся)
В садовых магазинах есть специальные кольца для подвязки высоких растений, как например это . Они бывают разных диаметров и идут со спицами , которые в случае чего можно укоротить под нужную высоту. Кольцо от крышки имеет малый диаметр не совсем подходящий для обычных кустов . Смысл вывести колы на один уровень - а это значит самые высокие надо отвести в бока , подняв к свету , тем самым малые колы. Эдакий круглый ковер получится . Данное кольцо d60 хорошо для аэропода 16 -20 литров )
Посмотреть вложение 66362
А они настолько плохие для кухни !!! Что их надо портить !

Модель за моделью - не гасит она жира, летящего со сковороды!!!!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А из сетки этой большой можно нарезать сетки для трубок, я у мамы хозяйственный😁
Либо для одной большой) прикинь какая дура будет ))) из полена трубку вырезать 😏

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
А из сетки этой большой можно нарезать сетки для трубок, я у мамы хозяйственный😁
Я ща упаду……:)))))))))) сетки!!!!! Воооооо :))) папа:))))):: аааа

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Либо для одной большой) прикинь какая дура будет ))) из полена трубку вырезать 😏
Скорее придется пользоваться аналогом слова вырезать - «выдалбливать»

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Скорее придется пользоваться аналогом слова вырезать - «выдалбливать»
Ну как же) у мастеров знаешь сколько приспособлений для резки . Я как то по молодости пошла учится резьбе по дереву ) так красиво они все делают , но оказалось не мое .

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Ну как же) у мастеров знаешь сколько приспособлений для резки . Я как то по молодости пошла учится резь
Итак
Нам понадобится.

Металлический прут толщиной от 4 мм, скрученный в обод примерно 24 см диаметром.

Берем для этого антибызг ( и достаем нужное)
Посмотреть вложение 66359
Посмотреть вложение 66360
Посмотреть вложение 66361

В нашем случае произошло казус, и система не содержала обода !

Ничего страшного! У меня есть предыдущий. Я его вас покажу, хотя придется его «заново сделать»
Продолжаем

image.jpg

НАТЯНУТОСТЬ НИТЕЙ естественно нужна.

Пользуемся в любой момент:
Можно на неделю просто прислонить к верхушке податливой.

Можно как на рисунке раздвинуть всех эффективнее веревочек и….резиночек
Но тогда оставляем его - на нескол ко недеель, пока «так» закрепятся ветви ———————————-

ВРАСТАПЫРКУ ЗА МИНУТУ.

металл обода очень эффективен в зацеплении с ветками и его ВЕС - работают ОТЛИЧНО.

Кому показывать как накрутить эту сетку?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Продолжаем

Посмотреть вложение 66395

Но тогда оставляем его - на нескол ко недеель, пока «так» закрепятся ветви ———————————-

ВРАСТАПЫРКУ ЗА МИНУТУ.

металл обода очень эффективен в зацеплении с ветками и его ВЕС - работают ОТЛИЧНО.

Всем 🙏🏻💪🏻😊

Z

Zebra

Гость
Посмотреть вложение 66434

НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА ЧТО-ТО ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗ ВЕРЕВОЧек и двадцатиминутных танцев ежедневных ?

Девочки!
Капец!!!! А какого хера я с резинками
Мне уже цеплять некуда

Надо завести такую штуку на всякий случай
С конкурсной лимонихой этот гаджет был бы нужен

Постояннно что то новое узнаю!!!
Благодарю!

Z

Zebra

Гость
Продолжаем

Посмотреть вложение 66395

ВРАСТАПЫРКУ ЗА МИНУТУ.

Конечно покалывай все!

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Ириска, на дремлет !!!
И воооще ! На сайте Гроверов надо запретить выражение «убила интригу в зародыше» :)
Конечно покалывай все!
тогда позже. Свою я ради вас разрезала, а новую ща соображу как показать на фото

Вощем там по кругу как то.

Последнее редактирование: