Безопасность. Большие ли риски выращивать в квартире? Как могут вычислить

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
  • Наблюдаю
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Даже если у тебя паранойя - то это не значит, что за тобой не следят :cool:
Главное в слежке не выйти на самого себя))
Хз что у вас там пахнет, у меня фонило когда уголь неправильной марки в фильтре использовал в прошлом грове, в остальном же запахов нет. Когда в бокс лезешь децл будет запаха, но ничего не мешает быстро проветрить помещение. А закрытый бокс не фонит вообще

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
А в мир технологий, прогресивного прорыва... даже в деревне над клубом камеры висят 🧐

• Like
Реакции: Petrovich

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я с тех пор как начал использовать угольный фильтр, забыл про запахи. Когда открываю палатку двери и окна закрыты, через час где-то уже и в комнате запаха минимум тогда открываю окна на проветривание. Да к запаху принюхиваешься, но чтобы понять это достаточно денёк вне дома побыть и сразу поймёшь есть запах или нет.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Я с тех пор как начал использовать угольный фильтр, забыл про запахи. Когда открываю палатку двери и окна закрыты, через час где-то уже и в комнате запаха минимум тогда открываю окна на проветривание. Да к запаху принюхиваешься, но чтобы понять это достаточно денёк вне дома побыть и сразу поймёшь есть запах или нет.
Когда растил свой первый куст и пока единственный, он цвел уже, в шкафу стоял😂😂😂 не вентиляции нихуя не было вообще. Залетает ко мне деваха на проеб и говорит, почему у тебя так травой воняет😁😁😁 а я ниче не чувствовал😁

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
И я думаю, если у вас хорошие отношения с соседями по площадке, то точно никто не станет вас палить. У меня как раз такие отношения😎

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,856
155
0
Не стоит забывать тот факт что интенсивность аромата зависит от подкормки.:elementary Ребята которые растят на органике и очкуют от вони, вы задумайтесь что вы делаете. Может лучше минералкой кормить? Мне друг как то принес грамм который из пакета шмалил на всю комнату, при том мои кусты, а их было уже с десяток никогда так не воняли.

1763454597119.png

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Как я понял, больше от сорта зависит, именно от генов родителей!
А так, если куст особенно вонючий - хоть минералка, хоть органика - вонять он будет я ебу.
Проверено, ибо и на том и на том гровлю, а фильтра в своем сетапе не имею.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Как я понял, больше от сорта зависит, именно от генов родителей!
А так, если куст особенно вонючий - хоть минералка, хоть органика - вонять он будет я ебу.
Проверено, ибо и на том и на том гровлю, а фильтра в своем сетапе не имею.
Как без фильтра😁 я затарился, свой второй куст прям как надо ща ращу😎

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Как без фильтра😁 я затарился, свой второй куст прям как надо ща ращу😎
Специфика, бро!
Помещение не жилое. Минимум посетителей. Ну и я поднимаю всегда 1 куст. А так как бокс всего лишь 40*40*90 см, этот куст обычно компактный.
Очень редко у меня было, что бы штын от Марьи на всё помещение вонял. Ну и на такой случай нейтрализатор ОNA имеется, и небольшой самодельный фильтр, который я подключаю если и ONA не справляется.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Специфика, бро!
Помещение не жилое. Минимум посетителей. Ну и я поднимаю всегда 1 куст. А так как бокс всего лишь 40*40*90 см, этот куст обычно компактный.
Очень редко у меня было, что бы штын от Марьи на всё помещение вонял. Ну и на такой случай нейтрализатор ОNA имеется, и небольшой самодельный фильтр, который я подключаю если и ONA не справляется.
Что за ona, очень интересно😁

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
И я думаю, если у вас хорошие отношения с соседями по площадке, то точно никто не станет вас палить. У меня как раз такие отношения😎
Ну да. Конечно. Блажен кто верует. Они спецом с тобой в дёсна жахаются, чтобы когда тебя примут - ты на них не подумал :LOL: . Ты никогда не видел, что тебе навстречу идёт как-нибудь дворовая собачка и радостно виляет хвостиком, а когда ты от умиления протянул ей руку чтоб погладить, она тебе эту руку тут же прокусывает нахуй? Вот это твои соседи ласковые... Или когда к тебе подходит какой-то Вася, глупо улыбаясь во всю харю. И пока ты морщишь свой лобок, с чего бы у того вдруг такая радость на еблище, он тебе сносит челюсть набок. Ну нос скосоёбить тоже можно. Так даже пиздаче будет. :LOL::LOL::LOL:

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ну да. Конечно. Блажен кто верует. Они спецом с тобой в дёсна жахаются, чтобы когда тебя примут - ты на них не подумал :LOL: . Ты никогда не видел, что тебе навстречу идёт как-нибудь дворовая собачка и радостно виляет хвостиком, а когда ты от умиления протянул ей руку чтоб погладить, она тебе эту руку тут же прокусывает нахуй? Вот это твои соседи ласковые... Или когда к тебе подходит какой-то Вася, глупо улыбаясь во всю харю. И пока ты морщишь свой лобок, с чего бы у того вдруг такая радость на еблище, он тебе сносит челюсть набок. Ну нос скосоёбить тоже можно. Так даже пиздаче будет. :LOL::LOL::LOL:
Я того же мнения! Какие нахуй добрые соседи? Людей кенты сдают, а тут какие-то соседи 😄