автик не цветёт

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0

cорт Pink Runtz Auto fem, со дня каски дней 20 рос отлично, а потом он начал медлить, не каких признаков заболевания нет. Кусту уже 40 дней и шишек нет... я срезал пару листьев которые закрывали колы и накуривает листва в мясо, а шишек не видать! дня 3 назад сделал свет 12/12 и только пол показал. Как думаете? поднимать его дальше или время в пустую?​

GOGA1

Завсегдатай
14 Май 2024
44
93
40
0
Да, я тоже думаю скоро зацветет, раз пол показала. Может растишка думает, что она фотик?))
я тоже думаю что походу это фотик, хотя заказывал автик, впервые с такой ситуацией сталкиваюсь. подержу его еще дней 20 и отпишу

Fobianito

Завсегдатай
21 Апр 2023
19
25
45
0

cорт Pink Runtz Auto fem, со дня каски дней 20 рос отлично, а потом он начал медлить, не каких признаков заболевания нет. Кусту уже 40 дней и шишек нет... я срезал пару листьев которые закрывали колы и накуривает листва в мясо, а шишек не видать! дня 3 назад сделал свет 12/12 и только пол показал. Как думаете? поднимать его дальше или время в пустую?​

Привет 🖖 Ломани его 100% темнотой, двое суток, потом переведи на 12. Наверняка! С учётом, что с кустом всё хорошо и рост, и цвет и размеры... Удачи.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Да, я тоже думаю скоро зацветет, раз пол показала. Может растишка думает, что она фотик?))
Да уж, прикол, Растишка думает !
Проснулся ребенок,и думает - я девочка или мальчик? Пошюпала себя - писюна нет!
А ну значит девочка, может когда подросту то вырастит!)))

ezjibl9

Новичок
22 Сен 2024
7
13
10
0

Привет бро, какой свет, на земле гровишь? Фото в студию)

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
143
372
105
0

Да прям уж в мясо

• Like

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
392
95
0
конечно поднимай дальше, может даже оно и к лучшему будет, что вега затянулась. зацветет через время 100 % никуда не денется

zaah

Набирающийся знаний
3 Окт 2023
15
26
20
0
Друзья, схожая проблема :(
2 семечки. Справа уже 8 неделя :( Слева пока 6. Намеков на шишки даже нет :(
Перевели на 12/12 (здесь прочитал, что мб поможет) - пока 4й день, результата нет.
На улице температура упала до 10 градусов, в комнате меньше 20. Но оперативно поставил прямо в бокс обогреватель (прямо на растишки не дует) + с влажностью все ок. Температура ниже 23 не опускается вообще. С удобрениями, подозреваю, тоже ок - все делаем как при удачном, предыдущем грове.
Есть какие еще методы? Нейросеть мне сказала, что если на 10й неделе не будет цветов - казнить :((( От этого настроение ниже плинтуса. Спасибо. dllhost_bhNL2Oi6Xd.jpg

• Отличный куст!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро 4дн мало до 2х недель и и все будет

• Like
Реакции: zaah

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
по-предыдущему грову мог бы запомнить,что перед тем как зацвести она тупит хорошенько...после чего стреляет и набирает массу.а ты сразу диммером крутить...для правой по фотке итак катастрофа по свету.вот не понимаю этого....не зацветает ну и что?симтомов пере или голода не показывает,пьет хорошо-ЗАЧЕМ ЭТОТ РАСКЛАД ТРЕВОЖИТЬ?справого жалко,слевого не потеряй

zaah

Набирающийся знаний
3 Окт 2023
15
26
20
0
по-предыдущему грову мог бы запомнить,что перед тем как зацвести она тупит хорошенько...после чего стреляет и набирает массу.а ты сразу диммером крутить...для правой по фотке итак катастрофа по свету.вот не понимаю этого....не зацветает ну и что?симтомов пере или голода не показывает,пьет хорошо-ЗАЧЕМ ЭТОТ РАСКЛАД ТРЕВОЖИТЬ?справого жалко,слевого не потеряй
Да в том то и дело, что на пред грове любимый цветок был ниже, листья шире, и цветение началось вовремя. Грешу на холод. Без лампы температура пару ночей могла быть 16-18, но как только это увидел оперативно установил обогрев.

По свету: цветок справа стал столь высокий, что уже 2 раза подрезали. Поэтому верхушка да, страдает - уже нет места. Левый цветок пока стоит на подставке. Да счёт отставания в 2 недели у него есть запас.

Вопрос: так как правильно дальше их растить? Как получить достойный гров к НГ? Потратили уйму сил и хотим спасти :(( спасибо за быстрые ответы и знания.

• Like

zaah

Набирающийся знаний
3 Окт 2023
15
26
20
0
Так помогите понять ошибку. Если гров отменяем, хотелось бы понять хотя бы,что не так :((