ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН AUTO AK 47 от семяныча, гроурепорт без заморочек.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Приветствую друзья, отсутствовал пару месяцев, но вы всегда были в моем сердце. После месячной очистки организма решил, что пора вновь занятся садоводством. Но в этот раз "без заморочек", заранее извеняюсь, но фотографии начал делать только вчера, хотя семечку замочил 13.09, на следующий день она уже находилась в земле. В этот раз решил попробовать посадить в пол литровый горшок с последующей пересадкой. Проростала семечка дня 4-5, уже начал волноваться, что погубил. Но 19.09 мною был обнаружен еще неокрепший стебель. Ощущения были непередаваемые, но радость очень быстро была омрачена желтыми листьями. Теперь по порядку после появления второй пары листьев стебель сильно вытянулся и я подсыпал землей до семядолей( сыпал прям из пакеты), после из пуливизатора опрыскал грунт и тут понеслось в начале семядоли пожелтели, потом первая пары листьев пришла в негодность от слова совсем. Но дальше эта чума не пошла, одумалась. На удивление Акакия быстро оклемалась и продолжила тянуться вверх. 30.09 пересадил Акакию в большой горшок. После появления 5 пары листьев Акакию нагнули раком, но не сразу втч трех дней стебель уже находился паралельно земле. С поливом тоже не парюсь за все это время с учетом пролива грунта было потрачено около 8 литров воды, и то 09.10 три литра влил. Из оборудования горшок около 22 литров, точно не помню. Земля 12 литров Terra vita живая земля цветочный универсальный, 10 купил, 2 уже было)), 5 литров сад чудес для роз и 5 литров для лимонов. Свет 5 бытовых лед лампочек, уличный фонарь тоже лед на 27вт и 3 плашки фито света по 9 вт. Вентилятор на обдув света и вентилятор на вдув в шкаф( отопление включили, жарковато стало.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Бро новым началом удачнова грова
Спасибо большое, это больше смахивает на эксперимент, на сколько сильно можно "забить" на растение и при этом, что то вырастить.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Привет, Бро! С возвращением!
По мне (и не только по мне)) - зря автику пересадку запланировал..
А в целом - желаю тебе удачного грова!
Приветствую, знаю, что зря, но хочется немного отойти от канонов гровинга и на личном примере ощутить, а что если.....

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Будет интересно! урожайных шишек!
Спасибо, обязательно будет интересно в этом и смысл допускать не критические ошибки и искать способы их устранения, нибивать руку так сказать

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
С новым стартом дружище, хороших эксперементов?
Спасибо, для меня уже счастье, что Акакия устремилась к росту, а по поводу экспериментов жду предложений, уж больно я консервативен?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
на второй фотке в сообщении #3 кончики листьев желтеть начали или это глюк камеры?
еще там лист какой то синий или блик

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Добрый вечер, сегодня примерно 23 день Акакии, запах в комнате уже как неделю даёт о себе знать, окно в комнате закрываю только на ночь и то не всегда, помогает % на 70. В очередной раз подогнул стебель, макушка почему-то каждое утро смотрит вверх, тут уже дело принципа?. Отстриг один лопух, он мешал всем от новых побегов до маленьких листьев, но больше мне, скрывал весь внутренний мир Акакии?, Screenshot_20221010-194015_Gallery.jpgScreenshot_20221010-194034_Gallery.jpg

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
на второй фотке в сообщении #3 кончики листьев желтеть начали или это глюк камеры?
еще там лист какой то синий или блик
Приветствую, это мой косяк не вынул из под ламп Акакию, плюс фоткал со вспышкой, под удаленным сегодня лопухом листочки начали терять цвет, но не критично, должны отойти.

• Like
Реакции: Myx и Растаманыч

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Приветствую, желаю успехов, но я пока не могу простить тебе первый репорт на досвидос, слишком он уж крутой получился)))
Привет еще раз и спасибо, досвидос это радость и горе в одном флаконе, мне так и не удалось пройти весь путь с Ростиславой и дружным коллективом форума, крайнии полтора месяца провел почти за тысячу км от зеленой радости

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Приветствую друзья, отсутствовал пару месяцев, но вы всегда были в моем сердце. После месячной очистки организма решил, что пора вновь занятся садоводством. Но в этот раз "без заморочек", заранее извеняюсь, но фотографии начал делать только вчера, хотя семечку замочил 13.09, на следующий день она уже находилась в земле. В этот раз решил попробовать посадить в пол литровый горшок с последующей пересадкой. Проростала семечка дня 4-5, уже начал волноваться, что погубил. Но 19.09 мною был обнаружен еще неокрепший стебель. Ощущения были непередаваемые, но радость очень быстро была омрачена желтыми листьями. Теперь по порядку после появления второй пары листьев стебель сильно вытянулся и я подсыпал землей до семядолей( сыпал прям из пакеты), после из пуливизатора опрыскал грунт и тут понеслось в начале семядоли пожелтели, потом первая пары листьев пришла в негодность от слова совсем. Но дальше эта чума не пошла, одумалась. На удивление Акакия быстро оклемалась и продолжила тянуться вверх. 30.09 пересадил Акакию в большой горшок. После появления 5 пары листьев Акакию нагнули раком, но не сразу втч трех дней стебель уже находился паралельно земле. С поливом тоже не парюсь за все это время с учетом пролива грунта было потрачено около 8 литров воды, и то 09.10 три литра влил. Из оборудования горшок около 22 литров, точно не помню. Земля 12 литров Terra vita живая земля цветочный универсальный, 10 купил, 2 уже было)), 5 литров сад чудес для роз и 5 литров для лимонов. Свет 5 бытовых лед лампочек, уличный фонарь тоже лед на 27вт и 3 плашки фито света по 9 вт. Вентилятор на обдув света и вентилятор на вдув в шкаф( отопление включили, жарковато стало.
С возвращением, бро! Скучал за тобой)) Удачного нового грова!!!

• Like
Реакции: Myx и Play
Новые сообщения