Вовка я прям вижу твой взгляд, и попутку кинуть в меня че тяжелое))) не я выбрал эту дорогу, а она меня!!!
И интересно как то скажется на качестве долгая Вега?
На количестве точно скажетсяВовка я прям вижу твой взгляд, и попутку кинуть в меня че тяжелое))) не я выбрал эту дорогу, а она меня!!!

Ну зато я уверен в его корневой))) за 60 дней поди путево разросласьНа количестве точно скажетсяА качество думаю не хроманёт
![]()

Бро, ебать ты агрономНовый день новая пища для размышления, а что мы тут размышляем?
Да не чего особо ток наблюдаем…с чего начать да по порядку и начну:
1) алоэ 2 шт разных пород чувствуют себя более чем отлично, левый отрастил корневую и принялся растить листья, правый который говорили что зомби и все виды дефицита? Ну неее просто подмерз на улочке дома позеленел и пошел в рост!
Посмотреть вложение 131538
2) какие то суккуленты? Один денежное дерево а второй хз на работе с горшка мелкий дернул, растет или не растет хз? Мы вобще думали что он искусственный 2 года
Посмотреть вложение 131539
3) клубникас ней обстоятельства похуже, света не хватает от слова совсем что делать как быть хз, Буду мучать до весны, а что мне еще остается?
Посмотреть вложение 131540
4) Дичка(грунтовая) растет корневую набрала чуток вытянулась, но мне это не важно пока так как есть, может мелкую елочку получится вырастить (хотя я сомневаюсь на счет мелкой)
Посмотреть вложение 131546
5) Дичка(перлитная) корень пустила вниз сидит в каске, тянуться не хочет, ждем
Посмотреть вложение 131545
6) Роза раститшишкипочки, возможно даже уже укоренилась, но это не точно ждууу…
Посмотреть вложение 131544
7) ананас и пипино, с ними все стабильно, анааюнасу закислил на полив воду до ПШ 5, отреагировал замечательно, пинино пьет дренаж и ягоды/фрукты уже начинают желтеть, эт получается и попробывать смогу?
Посмотреть вложение 131541Посмотреть вложение 131542
8) елочкам(сосна дальневосточная) лил ту же воду что и ананасу отреагировали так же хорошо ПШ 5….
Посмотреть вложение 131543

Так сами сказали меньше любви растишкам, а куда девать свою заботуБро, ебать ты агроном![]()
Всю любовь в женуТак сами сказали меньше любви растишкам, а куда девать свою заботу
Жене по боку домашние растения
Я же не ток тут сообщениями спамлю, у меня и так рот не закрывается, так что пока я занимаюсь зеленью молча она отдыхает! Как то такВсю любовь в жену![]()
Ништяк у тебя хозяйство).Я же не ток тут сообщениями спамлю, у меня и так рот не закрывается, так что пока я занимаюсь зеленью молча она отдыхает! Как то так
И даже за тобой не ухаживает?!Так сами сказали меньше любви растишкам, а куда девать свою заботу
Жене по боку домашние растения

Я же не ток тут сообщениями спамлю, у меня и так рот не закрывается, так что пока я занимаюсь зеленью молча она отдыхает! Как то так
О Дед Владимир, привет, пишу пригласить тебя взглянуть на мой дневник по лемон черри кукис. Будет время, глянь побратски, там меня сомнения терзают всё ли ок) Час назад выложил, фотки естьИ даже за тобой не ухаживает?!![]()
О Дед Владимир, привет, пишу пригласить тебя взглянуть на мой дневник по лемон черри кукис. Будет время, глянь побратски, там меня сомнения терзают всё ли ок) Час назад выложил, фотки есть
Тогда отлично, спасибо!)Посмотреть вложение 131652
Да а чаво? Вроде все хорошо тама у тебя!)))
Нее я просто проепал время что бы высадить в огород, а выкинуть рука не поднялась, вот теперь в боксе кантуется, а фрукт все лето рос так и не созрел, ну не чего, я и его до весны протяну, пересажу в огород я уже примерно понял че он за зверь такой этот Пипино груша дыннаяНиштяк у тебя хозяйство).
Смотрю клубнику ростишь, тоже подумываю её в бокс подселить. Получалось уже до харва клюбнику довести дома ?)
Приветствую обязательно загляну))) а у деда всегда есть врем на растишку попялить. Он марихуанаФил ток я тебе это по секрету скажуО Дед Владимир, привет, пишу пригласить тебя взглянуть на мой дневник по лемон черри кукис. Будет время, глянь побратски, там меня сомнения терзают всё ли ок) Час назад выложил, фотки есть
Приветствую обязательно загляну))) а у деда всегда есть врем на растишку попялить. Он марихуанаФил ток я тебе это по секрету скажу
Ништяк)Дичка в грунте начала лопушки растить) хера индюхай себя возомнила?