Анонимность наше всё

16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0
Да у нас народ вон бутылки грязные из водника на химии моют и не парятся, а я тебе так скажу сажа с бутылки за частую крепче барыжной темы. Но кашлять заипешься
Да не гони, я в теме 👍😆🤣 Ацетон всегда выручит 👍

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Да не гони, я в теме 👍😆🤣 Ацетон всегда выручит 👍
Да я тут попкорна резанул намутил химки немного и кореш зашел, и спрашивает есть пыхнуть, ну дал я ему то что получилось и смотрю как он нагло впыжевывает колпак, спрашиваю его хуёво типо не станет, а он да я да мы человек паук не меньше, ну я ему и говарю че натолкал что бы все скурил, как он отменя полураковой походкой с чихоткой выходил разве что с задници не давануло 🤣🤣🤣🤣

16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0
Да я тут попкорна резанул намутил химки немного и кореш зашел, и спрашивает есть пыхнуть, ну дал я ему то что получилось и смотрю как он нагло впыжевывает колпак, спрашиваю его хуёво типо не станет, а он да я да мы человек паук не меньше, ну я ему и говарю че натолкал что бы все скурил, как он отменя полураковой походкой с чихоткой выходил разве что с задници не давануло 🤣🤣🤣🤣
Знаем мы таких, тоже сомневались в качестве варева(у меня кореш его шкрэк называет😄), но потом почему-то молча бледные сидели😆

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Знаем мы таких, тоже сомневались в качестве варева(у меня кореш его шкрэк называет😄), но потом почему-то молча бледные сидели😆
Да он сразу вспомнил предыдущий опыт когда я его танжи накурил))) как он в полуобмарочном состоянии на меня смотрел и ждал что я тоже курну, а я шишку чистую пых а хорош, мне эти почти бледные не к чему)))

16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0
Да он сразу вспомнил предыдущий опыт когда я его танжи накурил))) как он в полуобмарочном состоянии на меня смотрел и ждал что я тоже курну, а я шишку чистую пых а хорош, мне эти почти бледные не к чему)))
Тоже сейчас под танжи! Хорошая шмаль, но Анатолий пидарасович заебал конкретно. С начала попкорн присаживал, сейчас чуть ли не грам с утра, чтоб накурило...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Тоже сейчас под танжи! Хорошая шмаль, но Анатолий пидарасович заебал конкретно. С начала попкорн присаживал, сейчас чуть ли не грам с утра, чтоб накурило...
Вот это и печалит, но танжи однозначно меня забирала сильнее чем горилла кранч,
Танжи я в первый паспортный день срезал, а горилла уже неделю вторую за паспорт ушла и не так сильно усаживает

16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0
Вот это и печалит, но танжи однозначно меня забирала сильнее чем горилла кранч,
Танжи я в первый паспортный день срезал, а горилла уже неделю вторую за паспорт ушла и не так сильно усаживает
Тоже надо как дед, в завязку уйти. Только как это сделать, ума не приложу... А горилла дозреет ещё. Не зря же её так нахваливают. Вот и сам скоро узнаю 👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Тоже надо как дед, в завязку уйти. Только как это сделать, ума не приложу... А горилла дозреет ещё. Не зря же её так нахваливают. Вот и сам скоро узнаю 👍
Да у гориллы я еще верхние шишки не пробывал ток попкорн, думаю уже особо сильнее не будет

16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Когда рубить то собираешься? Жена то поди уже извелась вся😄
Если силы воли и денег хватит до 20 додержу, но что то я сомневаюсь думаю на выходных уже рубить, хотя там тоже др у мамы, вот даже не представляю когда завтра 84 дня уже, хоть сегодня на пару дней свет отрубай ей, а в пятницу под нож

16 Ноя 2024
1,205
2,219
150
Планета Земля
0
Если силы воли и денег хватит до 20 додержу, но что то я сомневаюсь думаю на выходных уже рубить, хотя там тоже др у мамы, вот даже не представляю когда завтра 84 дня уже, хоть сегодня на пару дней свет отрубай ей, а в пятницу под нож
Наберёт ещё. Читал, что последние 2 недели самые значимые. И шишки максимально увеличиваются, и ТГК максимально накидывают. 👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Наберёт ещё. Читал, что последние 2 недели самые значимые. И шишки максимально увеличиваются, и ТГК максимально накидывают. 👍
Я ее уже неделю чистой водой поливаю, а шишки ток если нижние под наберут верхние как колосья пшеницы качаются плотные и тяжелые

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Всем по привету! Давно не показывал остатки жизни на тумбе(погибло много клубники но не чего усами разпложу) и так с чего начать?
1) Пипино ветка уже не вывозит два этих фрукта хз че за масти 🫢???IMG_1600.jpeg
2) Сукуленты и клоны с зукиса почему-то не растут но и живут в полне нормально клонам дал компот по 1 столбу биобиз рут Хевен и веру…IMG_1597.jpegIMG_1598.jpeg
3) Елки палки растут или нет стоят в общем тоже полил компотом покислееIMG_1602.jpeg
4) Ананас хз растет или нет все лето в банке с водой без Корней простоял осенью корни пустил теперь в земле гасится хз что с него получится смотрим IMG_1601.jpeg
5) розы радуют получили тот же компот что и клоны IMG_1604.jpegIMG_1599.jpeg
6) клубники осталось 3 куста 1 сорт и 1 куст второй сорт Ух надо почитать за нее 😩😩😩IMG_1603.jpeg

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Клоны стоят хоть бы что? Не растут и не умирают? Хз на 12/12 из и оставлю IMG_1655.jpegIMG_1656.jpeg
Плюс дичку еще одну посадил на этот раз не кому не отдам)))
IMG_1653.jpeg
Заходил к жене подруга попросила передержать цветок и кактус пока она переезжает но я его походу не верну ужоIMG_1659.jpeg

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Клоны бро, не плохо у тебя смотрю прижились. Вся листва хорошая зеленая.
Я когда в своё время пробовал клонировать, они 2 недели помирали, потом вроде ожили - укоренились.
Половину листьев правда в процессе завяли и отвалились.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я когда в своё время пробовал клонировать, они 2 недели помирали, потом вроде ожили - укоренились.
Я из как воткнул недели 2-3 назад они в том же состоянии и стоят ноль прогресса и ноль регресса, 6 соезал 4 померли, а эти точно такие же как и срезал не какой реакции как искуственные

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А про листья читал что 80-90% с черенка лучше удалить что бы перенаправить питание на образование корней

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ