ГашишМарихуановичКоноплёв
Форумчанин
Да не гони, я в темеДа у нас народ вон бутылки грязные из водника на химии моют и не парятся, а я тебе так скажу сажа с бутылки за частую крепче барыжной темы. Но кашлять заипешься
Да не гони, я в темеДа у нас народ вон бутылки грязные из водника на химии моют и не парятся, а я тебе так скажу сажа с бутылки за частую крепче барыжной темы. Но кашлять заипешься
Да я тут попкорна резанул намутил химки немного и кореш зашел, и спрашивает есть пыхнуть, ну дал я ему то что получилось и смотрю как он нагло впыжевывает колпак, спрашиваю его хуёво типо не станет, а он да я да мы человек паук не меньше, ну я ему и говарю че натолкал что бы все скурил, как он отменя полураковой походкой с чихоткой выходил разве что с задници не даванулоДа не гони, я в темеАцетон всегда выручит
![]()
Знаем мы таких, тоже сомневались в качестве варева(у меня кореш его шкрэк называетДа я тут попкорна резанул намутил химки немного и кореш зашел, и спрашивает есть пыхнуть, ну дал я ему то что получилось и смотрю как он нагло впыжевывает колпак, спрашиваю его хуёво типо не станет, а он да я да мы человек паук не меньше, ну я ему и говарю че натолкал что бы все скурил, как он отменя полураковой походкой с чихоткой выходил разве что с задници не давануло![]()
Да он сразу вспомнил предыдущий опыт когда я его танжи накурил))) как он в полуобмарочном состоянии на меня смотрел и ждал что я тоже курну, а я шишку чистую пых а хорош, мне эти почти бледные не к чему)))Знаем мы таких, тоже сомневались в качестве варева(у меня кореш его шкрэк называет), но потом почему-то молча бледные сидели
![]()
Тоже сейчас под танжи! Хорошая шмаль, но Анатолий пидарасович заебал конкретно. С начала попкорн присаживал, сейчас чуть ли не грам с утра, чтоб накурило...Да он сразу вспомнил предыдущий опыт когда я его танжи накурил))) как он в полуобмарочном состоянии на меня смотрел и ждал что я тоже курну, а я шишку чистую пых а хорош, мне эти почти бледные не к чему)))
Вот это и печалит, но танжи однозначно меня забирала сильнее чем горилла кранч,Тоже сейчас под танжи! Хорошая шмаль, но Анатолий пидарасович заебал конкретно. С начала попкорн присаживал, сейчас чуть ли не грам с утра, чтоб накурило...
Тоже надо как дед, в завязку уйти. Только как это сделать, ума не приложу... А горилла дозреет ещё. Не зря же её так нахваливают. Вот и сам скоро узнаюВот это и печалит, но танжи однозначно меня забирала сильнее чем горилла кранч,
Танжи я в первый паспортный день срезал, а горилла уже неделю вторую за паспорт ушла и не так сильно усаживает
Да у гориллы я еще верхние шишки не пробывал ток попкорн, думаю уже особо сильнее не будетТоже надо как дед, в завязку уйти. Только как это сделать, ума не приложу... А горилла дозреет ещё. Не зря же её так нахваливают. Вот и сам скоро узнаю![]()
Когда рубить то собираешься? Жена то поди уже извелась всяДа у гориллы я еще верхние шишки не пробывал ток попкорн, думаю уже особо сильнее не будет
Если силы воли и денег хватит до 20 додержу, но что то я сомневаюсь думаю на выходных уже рубить, хотя там тоже др у мамы, вот даже не представляю когда завтра 84 дня уже, хоть сегодня на пару дней свет отрубай ей, а в пятницу под ножКогда рубить то собираешься? Жена то поди уже извелась вся![]()
Наберёт ещё. Читал, что последние 2 недели самые значимые. И шишки максимально увеличиваются, и ТГК максимально накидывают.Если силы воли и денег хватит до 20 додержу, но что то я сомневаюсь думаю на выходных уже рубить, хотя там тоже др у мамы, вот даже не представляю когда завтра 84 дня уже, хоть сегодня на пару дней свет отрубай ей, а в пятницу под нож
Я ее уже неделю чистой водой поливаю, а шишки ток если нижние под наберут верхние как колосья пшеницы качаются плотные и тяжелыеНаберёт ещё. Читал, что последние 2 недели самые значимые. И шишки максимально увеличиваются, и ТГК максимально накидывают.![]()

Я из как воткнул недели 2-3 назад они в том же состоянии и стоят ноль прогресса и ноль регресса, 6 соезал 4 померли, а эти точно такие же как и срезал не какой реакции как искуственныеКлоны бро, не плохо у тебя смотрю прижились. Вся листва хорошая зеленая.
Я когда в своё время пробовал клонировать, они 2 недели помирали, потом вроде ожили - укоренились.
Половину листьев правда в процессе завяли и отвалились.
А про листья читал что 80-90% с черенка лучше удалить что бы перенаправить питание на образование корнейКлоны бро, не плохо у тебя смотрю прижились. Вся листва хорошая зеленая.
Я когда в своё время пробовал клонировать, они 2 недели помирали, потом вроде ожили - укоренились.
Половину листьев правда в процессе завяли и отвалились.