Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вовка я прям вижу твой взгляд, и попутку кинуть в меня че тяжелое))) не я выбрал эту дорогу, а она меня!!!
И интересно как то скажется на качестве долгая Вега?

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Вовка я прям вижу твой взгляд, и попутку кинуть в меня че тяжелое))) не я выбрал эту дорогу, а она меня!!!
И интересно как то скажется на качестве долгая Вега?
На количестве точно скажется 👍 А качество думаю не хроманёт:420

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Новый день новая пища для размышления, а что мы тут размышляем?
Да не чего особо ток наблюдаем…с чего начать да по порядку и начну:
1) алоэ 2 шт разных пород чувствуют себя более чем отлично, левый отрастил корневую и принялся растить листья, правый который говорили что зомби и все виды дефицита? Ну неее просто подмерз на улочке дома позеленел и пошел в рост!
IMG_1373.jpeg
2) какие то суккуленты? Один денежное дерево а второй хз на работе с горшка мелкий дернул, растет или не растет хз? Мы вобще думали что он искусственный 2 года 🤣🤣🤣
IMG_1374.jpeg
3) клубника 🍓 с ней обстоятельства похуже, света не хватает от слова совсем что делать как быть хз, Буду мучать до весны, а что мне еще остается?
IMG_1375.jpeg
4) Дичка(грунтовая) растет корневую набрала чуток вытянулась, но мне это не важно пока так как есть, может мелкую елочку получится вырастить (хотя я сомневаюсь на счет мелкой)
IMG_1381.jpeg
5) Дичка(перлитная) корень пустила вниз сидит в каске, тянуться не хочет, ждем
IMG_1376.jpeg
6) Роза растит шишки почки, возможно даже уже укоренилась, но это не точно ждууу…
IMG_1377.jpeg
7) ананас и пипино, с ними все стабильно, анааюнасу закислил на полив воду до ПШ 5, отреагировал замечательно, пинино пьет дренаж и ягоды/фрукты уже начинают желтеть, эт получается и попробывать смогу?
IMG_1380.jpegIMG_1379.jpeg
8) елочкам(сосна дальневосточная) лил ту же воду что и ананасу отреагировали так же хорошо ПШ 5….
IMG_1378.jpeg

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Новый день новая пища для размышления, а что мы тут размышляем?
Да не чего особо ток наблюдаем…с чего начать да по порядку и начну:
1) алоэ 2 шт разных пород чувствуют себя более чем отлично, левый отрастил корневую и принялся растить листья, правый который говорили что зомби и все виды дефицита? Ну неее просто подмерз на улочке дома позеленел и пошел в рост!
Посмотреть вложение 131538
2) какие то суккуленты? Один денежное дерево а второй хз на работе с горшка мелкий дернул, растет или не растет хз? Мы вобще думали что он искусственный 2 года 🤣🤣🤣
Посмотреть вложение 131539
3) клубника 🍓 с ней обстоятельства похуже, света не хватает от слова совсем что делать как быть хз, Буду мучать до весны, а что мне еще остается?
Посмотреть вложение 131540
4) Дичка(грунтовая) растет корневую набрала чуток вытянулась, но мне это не важно пока так как есть, может мелкую елочку получится вырастить (хотя я сомневаюсь на счет мелкой)
Посмотреть вложение 131546
5) Дичка(перлитная) корень пустила вниз сидит в каске, тянуться не хочет, ждем
Посмотреть вложение 131545
6) Роза растит шишки почки, возможно даже уже укоренилась, но это не точно ждууу…
Посмотреть вложение 131544
7) ананас и пипино, с ними все стабильно, анааюнасу закислил на полив воду до ПШ 5, отреагировал замечательно, пинино пьет дренаж и ягоды/фрукты уже начинают желтеть, эт получается и попробывать смогу?
Посмотреть вложение 131541Посмотреть вложение 131542
8) елочкам(сосна дальневосточная) лил ту же воду что и ананасу отреагировали так же хорошо ПШ 5….
Посмотреть вложение 131543
Бро, ебать ты агроном :bush😄👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0
Я же не ток тут сообщениями спамлю, у меня и так рот не закрывается, так что пока я занимаюсь зеленью молча она отдыхает! Как то так
Ништяк у тебя хозяйство).
Смотрю клубнику ростишь, тоже подумываю её в бокс подселить. Получалось уже до харва клюбнику довести дома ?)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1

Bigfatman3

Завсегдатай
21 Сен 2025
56
71
45
0
И даже за тобой не ухаживает?! :wut?
О Дед Владимир, привет, пишу пригласить тебя взглянуть на мой дневник по лемон черри кукис. Будет время, глянь побратски, там меня сомнения терзают всё ли ок) Час назад выложил, фотки есть

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
О Дед Владимир, привет, пишу пригласить тебя взглянуть на мой дневник по лемон черри кукис. Будет время, глянь побратски, там меня сомнения терзают всё ли ок) Час назад выложил, фотки есть
who-me-look-around.gif
Да а чаво? Вроде все хорошо тама у тебя!)))​

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ништяк у тебя хозяйство).
Смотрю клубнику ростишь, тоже подумываю её в бокс подселить. Получалось уже до харва клюбнику довести дома ?)
Нее я просто проепал время что бы высадить в огород, а выкинуть рука не поднялась, вот теперь в боксе кантуется, а фрукт все лето рос так и не созрел, ну не чего, я и его до весны протяну, пересажу в огород я уже примерно понял че он за зверь такой этот Пипино груша дынная

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Приветствую обязательно загляну))) а у деда всегда есть врем на растишку попялить. Он марихуанаФил ток я тебе это по секрету скажу

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ