Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,713
- 4,414
- 135
-
- 2
Она с такой скоростью формирования кроны, полностью zookisа закроет.
Я ее чуть позже по низу пролечу и в кольцо с проводки, а закроет так не чего Уберу одну ветку, еще долго Веги у зукисаОна с такой скоростью формирования кроны, полностью zookisа закроет.
Дед же мне втык дает если че не так, так что не переживай родня все будет с нами ДжаДавай, делать...

Ебаа... Какой раскидистый...Так горилле 40 дней, сделал легкую дефолиацию, полил 1,5 литра компота по 4 недели biobiz( так мало потому что после полива водой горшок еще не до конца просох) пшикнул эпином по листве ю, надеюсь не сильно обидется, рост пока вертикальный замедлился ну я и решил что самое время убрать лапухи закрывающие свет, и да зукес пока сидит без поливов горшок мокрый сушим…Посмотреть вложение 126774
Lst делал по фото примеру, дед мне фото я один в один как он даже проводку по толщине почти такую же нашел и загнул как его скобыЕбаа... Какой раскидистый...

Я с горилы тарелку листьев тож надербанил когда дефолиацию делал, вышло два колпака химки, честно качество такое себе, со спелой дички намного кручеБро привет️ а я погряз в заботах личных, курю что придёться, аут угощали и своё тоже чутка...
Мотор - Пинк сегодня замутил, микс химаря!
из самых белых и мелких шишечек от пинк рантза добавил 80дневной листвы мотр бриза штук 15-20веерные и казюли с низов, химарь пизда
сосед аж в скафандре лёжа часа полтора пролежал на диванчике, потом покрылся и побелел на
Я нормально и спешу сообщить что мотор по мощнее будет зукиеса, ощутимо!
Зацветёт сфотаю покажу бро
Твоя красивая широко прихватил![]()
Химка с листьев сама по себе неахти, а вот с макухой круче для чего я и выбрал шишечки которые нежалко трёху грамм и листвы добавил хули мотор набирает, надо растить дальше чтобы вкусно было...Я с горилы тарелку листьев тож надербанил когда дефолиацию делал, вышло два колпака химки, честно качество такое себе, со спелой дички намного круче

Да печаль родня!!! Не хватает у меня на всех места под солнцем. Вот ананас забрал, он все лето простоял в банке с водой не помер, вот корни в октябре решил пустить, изгиляюсь как могу...одни ёлочки у Него в домике живут ну ты посмотри на Него
зажиточный дяденька однако... красавчик
что не выкинул сироток на мороз лютый на съедение волкам, а взял и приютил... Быть Добру
...