Анонимность наше всё

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
Так ребятки на горрилу завел гроурепорт, так что все подробности по ней там, не буду везде писать одно и тоже, не особо удобно с телефона. Буду тут продолжать наблюдение за
1 zookis fem 7ch American
2 ананас съеденный еще в апреле
3 пенино (дынная груша) растет все лето в горшке в ауте, есть два плода буду ждать может еще попробую ))))
Через неделю полторы придет лампа на 85 ват буду ставить ее в маленький бокс и туда зукес на 12/12, после освобождения большего бокса зукеса назад в большой домик, и далее будем высаживать
Dos-Vi-Dos auto fem ( семёныч ) будем посмотреть ……..

Вложения

• IMG_0867.jpeg
    IMG_0867.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 12

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
Ну и как, дынная груша? Что за вкус? На что похоже?
Да вон висит две груши нельзя скушать, не спелые их где потеплее выращивать бы))
Вот сегодня занес домой, хотя они с июня месяца росли

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_0868.jpeg
    IMG_0868.jpeg
    653.4 KB · Просмотры: 12

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
Ух ты, нормальные такие... А откуда фрукт? Что за страна такая? Но точно не нашенское...
Я сам не вкусрсе жена купила собиралась выращивать) , но выращивал я как всегда

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
ягода больше на крыжовник похожа)
Ток размером с нектарин, на картинке с интернета сами прифотошопили фрукты, у меня две выросли и все, написано однолетнее я его на ревень поставлю 🤣

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
Так ребят пришли вентиляторы на вдув и выдув, буду мастырить их к большому боксу, следовательно освободившиеся вентиляторы едут на маленький бокс, к этим двум монстрам(в сравнении что есть уже) заказать димеры для более точной регулировки скоростиIMG_0897.jpegНа этом пока все жду лампу 85 ват и подключаю гров-тумбу в строй.
Планы пока раздваиваются, не могу решить что мне больше надо?
1 поставить в маленький бокс фотика на 12/12 и наблюдать за ним
2 поставить туда клубнику кусты и ананас
3 высадить еще какой сорт (бонус за мой недогров Gelato 2 auto fem (семяныч)), есть орех Dos-Vi-Dos auto, special tange auto(уже был понравился) и фотик miracle alien fem и Gorilla crunch auto( еще растет, есть репорт)
Вот запутался и не знаю чем все же занять бокс?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
Zookiesa туда, zookiesa....
И такая идея есть, а клубнике ремонтантной 18/6 свет пойдет? Она де в начале лета, а тот что у меня сорт до октября плодоносит, да я все же к зукесу склоняюсь, а к горилле подселить досвидоса и клубнику

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
И такая идея есть, а клубнике ремонтантной 18/6 свет пойдет? Она де в начале лета, а тот что у меня сорт до октября плодоносит, да я все же к зукесу склоняюсь, а к горилле подселить досвидоса и клубнику
Поразводил растений че с ними теперь делать, что бы не тупо стояли? это к фруктовым относится клубника 10 кустов, ананас 1 куст и пипино 1 куст

• Like
Реакции: Fokusnik, dida и Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
Вспомнил про табак :attention не помню когда срезал но около месяца назад, большие лопухи высохли а макушки мелкие и стебли чето сырые и зеленые за месяц в беседке :whats?не пойму че не так или все так да и пофиг, отарвал кусок листа зарядил в колпак :loolну а че беломор не держу дома, но табак зажег чуток продегустировали не как Марью а так чуть затянул как сигу на вкус что беламор один в один :veryinterestingи целая коробкаIMG_0920.jpegСПАСИБО семянычу за такие ништяки, не делал не чего с ним а как растение кампаньен очень даже нечего из вредителей приползали ток гусеници тримеры так как съедают листву ток до сахара отличные помощники, но так как я курю сплит или химку мне табак пригодится

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,090
135
Соседняя галактика
2
Так и немного про zookis fem 7ch забыл про него написать, его я поливаю ток водой с колонки ПШ 6.7 не кислю какая есть лью, удобрений тоже не лью там азофоска намешана не травануть бы, растет вроде отошел от всех издевательств думаю еще теперь его разогнуть немного или таким какой вырастит до момента когда лампа придет
Там видно будет IMG_0921.jpeg

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ