Анонимность наше всё

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,508
115
1
А димер вот такой рассматриваю) хз должен подойти
Как говориться будем посмотреть)))
Это ведь для света, может быть не безопасно вроде как. Я где то вычитал что для вента нужны тиристорный регулятор(хз что это значит) именно регуляторы мощности

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Бро да уже проверено, сестра приезжала, говорил ей что калорифер вещи сушит на работу в шкаф засунул типо, и пофиг она спала в этой же комнате и ей в лицо прям выброс из палатки шол 😂👍
А у меня не кому дома делать нефиг🤣🤣🤣 тем более я еще один бокс хочу поставить

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,508
115
1

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Это ведь для света, может быть не безопасно вроде как. Я где то вычитал что для вента нужны тиристорный регулятор(хз что это значит) именно регуляторы мощности
Так ну щас значит для начала почитаем) а то колхоз дело добровольное!

• Чётко!
  • Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
  • Like
Реакции: Petrovich

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,508
115
1
Так ну щас значит для начала почитаем) а то колхоз дело добровольное!
да вот тоже смотрю информацию по вентиляции, так как гроубокс буду брать, думал просто канальный вентилятор без диммера делать, думаю а может все же и нужно еще диммер приделывать к вентиляции, не знаю на сколько это важно

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
да вот тоже смотрю информацию по вентиляции, так как гроубокс буду брать, думал просто канальный вентилятор без диммера делать, думаю а может все же и нужно еще диммер приделывать к вентиляции, не знаю на сколько это важно
Ну если ты канальник будешь брать думаю тебе надо несколько скоростной брать и дисконте нужен будет, а в моем колхозе без него не как, ща зима будет мне вдув надо будет регулировать к минимуму, с Пола холод тянуть будет

• Like

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,508
115
1
Ну если ты канальник будешь брать думаю тебе надо несколько скоростной брать и дисконте нужен будет, а в моем колхозе без него не как, ща зима будет мне вдув надо будет регулировать к минимуму, с Пола холод тянуть будет
а ты для входящего воздуха брал, вот сам думаю нужна ли активная вентиляция еще, помимо канальника для фильтра. Пишут что на вдув не обязательно, типо достаточно пассивной( открыть окошо), насколько это правда? Так как не шарю за эту всю систему и гроубоксы.

• Чётко!
  • Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
а ты для входящего воздуха брал, вот сам думаю нужна ли активная вентиляция еще, помимо канальника для фильтра. Пишут что на вдув не обязательно, типо достаточно пассивной( открыть окошо), насколько это правда? Так как не шарю за эту всю систему и гроубоксы.
Брат ты видел мой бокс? Там 8 брусков 6 листов МДФ и две петли и литр белой матовой)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
Мне пасивки хватает палатка жёстко стоит ходуном не ходит, другое дело из майлара как будет себя вести незнаю
У Трихомыча есть гдето ращ5ты...

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
У мен два пассивных стоят по боках в гроубоксе. При включенном вентиляторы на выду, сильно воздух засасывает. Я раз в 2 недели пылесосю эти окошка, т.к. кошачья шерсть задувается.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
У мен два пассивных стоят по боках в гроубоксе. При включенном вентиляторы на выду, сильно воздух засасывает. Я раз в 2 недели пылесосю эти окошка, т.к. кошачья шерсть задувается.
Если у тебя в доме есть кот, то шерсть считается приправой

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Мне пасивки хватает палатка жёстко стоит ходуном не ходит, другое дело из майлара как будет себя вести незнаю
У Трихомыча есть гдето ращ5ты...
У меня летом с вдувом включеным прохладно и влажно 26-28 90+, с выключенным 28-32 60+
Это на маленьком боксе

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,713
4,393
135
2
28-32? Многовато. За то влажность более-менее. 26-28. Норм. Но влажность велика. Как поймать баланс хороший? Чтобы где-то 26-28 и влажность хотя бы 55-60...

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,918
150
0
28-32? Многовато. За то влажность более-менее. 26-28. Норм. Но влажность велика. Как поймать баланс хороший? Чтобы где-то 26-28 и влажность хотя бы 55-60...
Подберать горшки и поливы прощитывать

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ